Решила завести любовницу
13330
102
Шелест
Слушай, а вот почему ты коверкаешь мою фамилию и даже никнэйм??? Это вот зачем делается? Т.е. это как то круто типа и все такое или что??? Может ты думаешь это мне приятно???
Шелест
Шелест, ну не все же оргазм испытывают только от прикосновения :смущ:Некоторым и что то вводить нужно, то что у девушки обычно отсутствует. Или я ошибаюсь???
Мишель
С внешностью Аполлона хорошо советы раздавать, а вот я бы посмотрел бы на его советы, когдап он был страшнее Квазиморды...
Некоторые женщины говорят, что я уродлив и неприятен. Я даже больше скажу - добрая половина мужчин готова меня пристрелить, т.к. я - урод.
siurko
" добрая половина мужчин готова меня пристрелить, т.к. я - урод"
Что это было? Первое впечатление вы произвели, как чистый гетеро. Мда... Или в текст вкралась очепятка?
siurko
Да ниче не типа круто. Просто - смИшно. Я ж не знала, что богатые и знаменитые пойдут все топики подряд читать.
к тому ж - если комменты к внешности - не раздражают, то уж коверканье ника вообще до лампочки должно быть, нет?
Мишель
" добрая половина мужчин готова меня пристрелить, т.к. я - урод"
Что это было? Первое впечатление вы произвели, как чистый гетеро. Мда... Или в текст вкралась очепятка?
Гетеро, чищще некуда :о)
Как раз настоящие мужики меня и не переваривают, но к гомосексуализму это имеет отношение заключенное далеко не в слове гей, а в слове ПИДА**C :о))

p.s. Многим я не нравлюсь за характер и поведение. Девкам - за то, что эгоист и бабник, мужикам - козел и мудак. Ну как то так. Сексуального оттенка нет.
вечер
Да ниче не типа круто. Просто - смИшно. Я ж не знала, что богатые и знаменитые пойдут все топики подряд читать.
к тому ж - если комменты к внешности - не раздражают, то уж коверканье ника вообще до лампочки должно быть, нет?
Не совсем. Обычно я просто ухожу от таких и все. Элементарное уважение к гостю надо иметь или нет?
siurko
Ну, я не знаю. Нет, в смысле, знаю, что надо, канешна, надо. Иметь уважение ко всем подряд, кто ни попадется. Но я ж не думала, что ты сюда гостить пришел. Да и я тут не хозяйка.
вечер
Ну, я не знаю. Нет, в смысле, знаю, что надо, канешна, надо. Иметь уважение ко всем подряд, кто ни попадется. Но я ж не думала, что ты сюда гостить пришел. Да и я тут не хозяйка.
Странно. У нее никнэйм "Шелест", я не думаю, что нормальному человеку было бы приятно, если бы я употреблял что-то типа: "Шлюхест" или "Шмелест" или еще хуже - "Гелист". Это же глупо; далеко не смешно. Или тут как то иначе?
siurko
не смешно. но если шлюхест шмелест и гелист - прицепить к какому известному выражению, и к тому ж выйдет складно - то можт и будет смешно. А потмо, тут вот каждый знает - что смешно про других только бывает, а про себя - нет, как правило. Так что че тебе странно, я не понимаю. (а, и шелест - я)
siurko
НКП
Интересный поворот!)
Обязательно попробуй.
Эмануэль в душе?
:улыб:
Новинка
Тебе вот мужик без секису был нужен, я то же удивлялся, зачем...
Мишель
Я там подробно написала зачем. Мне правда никто не поверил, ноя честно все объяснила.
А ей зачем? Пока развернутого ответа я не получила.
Новинка
Это стёбный топик. От начала и до конца.
Мишель
И что, в стебном не надо отвечать на вопросы?
ну тогда я пошла))
Новинка
Как зачем? Ещё Цветаева подробно объяснила в "Письме к Амазонке", почему любовница предпочтительнее любовника.
Таша
не читала. Ну если Цветаева, тогда конечно...
Новинка
В стёбном надо отвечать, за каждым стёбом можно увидеть правду.
Новинка
Ты стучала в дверь открытую,
Я молчала, как убитая...(С)

Это поновее будет)
Мишель
Вот с последним я согласна.
Пойду наверное тоже заведу стебный топик.
SkwoT
Я в этом не шарю, поэтому и стебаться на эту тему не могу.
Новинка
Зачем шарить)
А поговорить???
Новинка
Исключительно от нечего делать.
SkwoT
А вот я кстати думаю что если бы я завела любовника, мой муж был бы кхм недоволен.
А если бы я завела себе любовницу, он не ревновал бы. Чего к женщине то ревновать?
Veritas
Точно бы не ревновал. И в сексе бы помогал. В меру сил, кончено.

"Люблю групповички. Посачковать можно."
Veritas
"А если бы я завела себе любовницу, муж не ревновал бы"

Интересно, а женщины относятся к лесбиянкам так же негативно, как и мужики к педикам? После прочтения этого топа я чёто сомневаться даже стал, типа вам что лесби, что гетеро-один чёрт, да?
Мишель
Да я вообще терпимо отношусь к нетрадиционным сексуальным ориентациям.
Без истерики.
Veritas
И какими нетрадиционными сексуальными ориентациями ты владеешь?
wsoroka
Не знаю, надо в ТТХ заглянуть.
Veritas
Да я вообще терпимо отношусь к нетрадиционным сексуальным ориентациям.
Без истерики.
Ой, ну конечно. Вот вырастет у тебя сын, который станет педиком, и я посмотрю как у тебя не будет истерики, особенно когда этому оболтусу исполнится 18 лет :о)
siurko
Спасибо тебе добрый человек на добром слове, дай тебе Бог чего пожелаешь!
Veritas
Женьч... Ну сладилось у тебя с русей, нет?))) С ней у тебя точно не будет сына- гомосексуалиста.
siurko
ааааааааа... )))))))
я ж говорю тебя бэзэ затянуло..
с утра час-два поработал или не успел? бегом сюда?
))))))))))
Шелест
Руся предложила мне дружбу в кавычках.
А мне почему то грустно стало что она так быстро сдалась.
надо ей шанс еще дать найти любовника, а я буду как запасной вариант.
Veritas
хочишь я буду тваей любовницей?) :спок: ыыы
БарагозниК
*представил Барагоза в виде любовницы у Веритас, при попытке сосредоточицца на такой словесной засаде, тихо выпал в осадок *
Мишель
)) ана сама впала в асадак))) если я любовница еёйная, значит она миня в кино будит вадить, и марожинное пакупать, и цветы, и в кафе расчитываться и секас тока на её тиритории правда жи?:)ыыыы крута я придумал))
БарагозниК
Крошка. Ты в интеренете знакомишься? Я серьезно спрашиваю.
БарагозниК
Быть я буду. Не помру пока. Отвечай давай.
Шелест
Миня даже в однокластниках нет, и в кантакте, зачем знакомиться в интернете? да ну, там мне кажиться, все не настоящее.... А я итак познакомиться магу, если мине кто панравиться.... :beee:
БарагозниК
Я тебя не спрашиваю, гд ты есть, где тебя нету.
Т. е. - не знакомишься?
Шелест
неа) тока по аське могу непристойнасти дифченкам писать)
БарагозниК
Детка, это ты здорово придумал. :flowers:
БарагозниК
Зочем?
Хотя.. большое спасибо, что ты их не на стенах домов пишешь))
Шелест
))) да почерк у миня прямо скажем не очень) ыы