На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушай, а вот почему ты коверкаешь мою фамилию и даже никнэйм??? Это вот зачем делается? Т.е. это как то круто типа и все такое или что??? Может ты думаешь это мне приятно???
Шелест, ну не все же оргазм испытывают только от прикосновения
Некоторым и что то вводить нужно, то что у девушки обычно отсутствует. Или я ошибаюсь???

С внешностью Аполлона хорошо советы раздавать, а вот я бы посмотрел бы на его советы, когдап он был страшнее Квазиморды...Некоторые женщины говорят, что я уродлив и неприятен. Я даже больше скажу - добрая половина мужчин готова меня пристрелить, т.к. я - урод.
" добрая половина мужчин готова меня пристрелить, т.к. я - урод"
Что это было? Первое впечатление вы произвели, как чистый гетеро. Мда... Или в текст вкралась очепятка?
Что это было? Первое впечатление вы произвели, как чистый гетеро. Мда... Или в текст вкралась очепятка?
Да ниче не типа круто. Просто - смИшно. Я ж не знала, что богатые и знаменитые пойдут все топики подряд читать.
к тому ж - если комменты к внешности - не раздражают, то уж коверканье ника вообще до лампочки должно быть, нет?
к тому ж - если комменты к внешности - не раздражают, то уж коверканье ника вообще до лампочки должно быть, нет?
" добрая половина мужчин готова меня пристрелить, т.к. я - урод"Гетеро, чищще некуда :о)
Как раз настоящие мужики меня и не переваривают, но к гомосексуализму это имеет отношение заключенное далеко не в слове гей, а в слове ПИДА**C :о))
p.s. Многим я не нравлюсь за характер и поведение. Девкам - за то, что эгоист и бабник, мужикам - козел и мудак. Ну как то так. Сексуального оттенка нет.
Да ниче не типа круто. Просто - смИшно. Я ж не знала, что богатые и знаменитые пойдут все топики подряд читать.Не совсем. Обычно я просто ухожу от таких и все. Элементарное уважение к гостю надо иметь или нет?
Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
105733
1382
Возможно ли счастье в Сибири?
169579
668
БАОБАБЫ!
89500
446
Ну, я не знаю. Нет, в смысле, знаю, что надо, канешна, надо. Иметь уважение ко всем подряд, кто ни попадется. Но я ж не думала, что ты сюда гостить пришел. Да и я тут не хозяйка.
Ну, я не знаю. Нет, в смысле, знаю, что надо, канешна, надо. Иметь уважение ко всем подряд, кто ни попадется. Но я ж не думала, что ты сюда гостить пришел. Да и я тут не хозяйка.Странно. У нее никнэйм "Шелест", я не думаю, что нормальному человеку было бы приятно, если бы я употреблял что-то типа: "Шлюхест" или "Шмелест" или еще хуже - "Гелист". Это же глупо; далеко не смешно. Или тут как то иначе?
не смешно. но если шлюхест шмелест и гелист - прицепить к какому известному выражению, и к тому ж выйдет складно - то можт и будет смешно. А потмо, тут вот каждый знает - что смешно про других только бывает, а про себя - нет, как правило. Так что че тебе странно, я не понимаю. (а, и шелест - я)
НКП
Интересный поворот!)
Обязательно попробуй.
Эмануэль в душе?

Интересный поворот!)
Обязательно попробуй.
Эмануэль в душе?

Тебе вот мужик без секису был нужен, я то же удивлялся, зачем...
Я там подробно написала зачем. Мне правда никто не поверил, ноя честно все объяснила.
А ей зачем? Пока развернутого ответа я не получила.
А ей зачем? Пока развернутого ответа я не получила.
Это стёбный топик. От начала и до конца.
И что, в стебном не надо отвечать на вопросы?
ну тогда я пошла))
ну тогда я пошла))
Как зачем? Ещё Цветаева подробно объяснила в "Письме к Амазонке", почему любовница предпочтительнее любовника.
не читала. Ну если Цветаева, тогда конечно...
В стёбном надо отвечать, за каждым стёбом можно увидеть правду.
Ты стучала в дверь открытую,
Я молчала, как убитая...(С)
Это поновее будет)
Я молчала, как убитая...(С)
Это поновее будет)
Вот с последним я согласна.
Пойду наверное тоже заведу стебный топик.
Пойду наверное тоже заведу стебный топик.
Я в этом не шарю, поэтому и стебаться на эту тему не могу.
А вот я кстати думаю что если бы я завела любовника, мой муж был бы кхм недоволен.
А если бы я завела себе любовницу, он не ревновал бы. Чего к женщине то ревновать?
А если бы я завела себе любовницу, он не ревновал бы. Чего к женщине то ревновать?
Точно бы не ревновал. И в сексе бы помогал. В меру сил, кончено.
"Люблю групповички. Посачковать можно."
"Люблю групповички. Посачковать можно."
"А если бы я завела себе любовницу, муж не ревновал бы"
Интересно, а женщины относятся к лесбиянкам так же негативно, как и мужики к педикам? После прочтения этого топа я чёто сомневаться даже стал, типа вам что лесби, что гетеро-один чёрт, да?
Интересно, а женщины относятся к лесбиянкам так же негативно, как и мужики к педикам? После прочтения этого топа я чёто сомневаться даже стал, типа вам что лесби, что гетеро-один чёрт, да?
Да я вообще терпимо отношусь к нетрадиционным сексуальным ориентациям.
Без истерики.
Без истерики.
И какими нетрадиционными сексуальными ориентациями ты владеешь?
Да я вообще терпимо отношусь к нетрадиционным сексуальным ориентациям.Ой, ну конечно. Вот вырастет у тебя сын, который станет педиком, и я посмотрю как у тебя не будет истерики, особенно когда этому оболтусу исполнится 18 лет :о)
Без истерики.
Спасибо тебе добрый человек на добром слове, дай тебе Бог чего пожелаешь!
Женьч... Ну сладилось у тебя с русей, нет?))) С ней у тебя точно не будет сына- гомосексуалиста.
ааааааааа... )))))))
я ж говорю тебя бэзэ затянуло..
с утра час-два поработал или не успел? бегом сюда?
))))))))))
я ж говорю тебя бэзэ затянуло..
с утра час-два поработал или не успел? бегом сюда?
))))))))))
Руся предложила мне дружбу в кавычках.
А мне почему то грустно стало что она так быстро сдалась.
надо ей шанс еще дать найти любовника, а я буду как запасной вариант.
А мне почему то грустно стало что она так быстро сдалась.
надо ей шанс еще дать найти любовника, а я буду как запасной вариант.
БарагозниК
old hamster
хочишь я буду тваей любовницей?)
ыыы

Мишель
Эмпат
*представил Барагоза в виде любовницы у Веритас, при попытке сосредоточицца на такой словесной засаде, тихо выпал в осадок *
БарагозниК
old hamster
)) ана сама впала в асадак))) если я любовница еёйная, значит она миня в кино будит вадить, и марожинное пакупать, и цветы, и в кафе расчитываться и секас тока на её тиритории правда жи?:)ыыыы крута я придумал))
Шелест
old hamster
Крошка. Ты в интеренете знакомишься? Я серьезно спрашиваю.
Шелест
old hamster
Быть я буду. Не помру пока. Отвечай давай.
БарагозниК
old hamster
Миня даже в однокластниках нет, и в кантакте, зачем знакомиться в интернете? да ну, там мне кажиться, все не настоящее.... А я итак познакомиться магу, если мине кто панравиться.... 

Шелест
old hamster
Я тебя не спрашиваю, гд ты есть, где тебя нету.
Т. е. - не знакомишься?
Т. е. - не знакомишься?
БарагозниК
old hamster
неа) тока по аське могу непристойнасти дифченкам писать)
Шелест
old hamster
Зочем?
Хотя.. большое спасибо, что ты их не на стенах домов пишешь))
Хотя.. большое спасибо, что ты их не на стенах домов пишешь))
БарагозниК
old hamster
))) да почерк у миня прямо скажем не очень) ыы