На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Veritas
v.a.m.p.
Да у меня когда хорошее настроение я вообще эмоциями фонтанирую и всех готова ласково называть стопицот раз.
А ты ревнуешь чтоли, мой сладкий пупсиг?
А ты ревнуешь чтоли, мой сладкий пупсиг?
Молчу.
Сижу букой в углу.
Или писихую - но это для избранных зрелище.
Еще могу нагонять тоски речами в стиле "жисть дерьмооо и меня никто не любит".
О, кстати, скажи мне еще раз фамилию того зубного врача про которого ты мне говорил.
Сижу букой в углу.
Или писихую - но это для избранных зрелище.
Еще могу нагонять тоски речами в стиле "жисть дерьмооо и меня никто не любит".
О, кстати, скажи мне еще раз фамилию того зубного врача про которого ты мне говорил.
Почему? Думаешь испугаюсь так, что спать буду плохо? Или аппетит испортится?))
Видишь пишет что когда психует это только для избранных. А ты избранный. Так что не рискуй не сном не аппетитом.
Он - не избранный, чего ты врешь тут про меня)))
Не пугай Фантома, он не из пугливых.
Не пугай Фантома, он не из пугливых.
Сейчас читают
Давайте заиграемся вусмерть! NF
103876
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
464810
999
О чём говорят мужчины-2
208245
1000
Не самая тяжелая реакция.) Из такого состояния человека проще вывести. Нормального человека такими речами в тоску не загонишь.
А против этой моей реакции отлично работает один прием - Шлендра меня поймет.
В некотором смысле это моя работа - находить общий язык с теми кто психует. И уж поверь, психует совсем не по детски. Это не тот формат, которым меня можно побить. На личном уровне вполне мило можно пообщаться.
Специалист широкого профиля. КПЗ - это что?
Ну какойже ты спец если не знаешь? Камера предварительного заключения.
Точно! Пора ведь домой идти обедать уже.))
Я ж не говорил, что я специалист по КПЗ.)) Слава Судьбе - в те места меня работа не заносит.
доброго дня хотелось бы для всех..
Боже, спарведливый и суровый!
Пусть меня минует кара твоя и я никогда не смогу стать чудовищем в виде провинциальной нуворишеской домохозяйки в нелепых джинсах со стразами и в ремне с дебильной пряжкой,с подкачанными гуубочками геликом в куриной гузке, почитая сие за настоящий шик паризьен.. не хочу стать активной и деятельной спесивой дурой с дикими капризами..прости меня , Господи , и аминь.
Боже, спарведливый и суровый!
Пусть меня минует кара твоя и я никогда не смогу стать чудовищем в виде провинциальной нуворишеской домохозяйки в нелепых джинсах со стразами и в ремне с дебильной пряжкой,с подкачанными гуубочками геликом в куриной гузке, почитая сие за настоящий шик паризьен.. не хочу стать активной и деятельной спесивой дурой с дикими капризами..прости меня , Господи , и аминь.
С кем это ты наобщалась? Где такая краля нашлась?
нпп
Вот повелась я как дура на надпись Эрл грей на пачке чая Липтон.
Но по ходу у Липтона свое оригинальное видение на вкус Эрл грея.
Бергамота ни грамма. И какой то привкус не могу определить, мелиса чтоли.
В общем провал полный.
Вот повелась я как дура на надпись Эрл грей на пачке чая Липтон.
Но по ходу у Липтона свое оригинальное видение на вкус Эрл грея.
Бергамота ни грамма. И какой то привкус не могу определить, мелиса чтоли.
В общем провал полный.
Было дело, да ладно..
Вот говорят же , что у домохозяек интеллект садится на 30%, а если его всего 20% было ? Если у объекта в активе и так минус 10? они ж опасны..
Вот говорят же , что у домохозяек интеллект садится на 30%, а если его всего 20% было ? Если у объекта в активе и так минус 10? они ж опасны..
для них надо досуговые школы организовывать по воскресеньям, и воспитывать у них культуру, вкус, доброту,милосердие, развивать всячески пока они всю остальную нормальную популяцию нас , двуногих, не выморозили..уж лучше пацаны в адедазах, у них хоть рефлексы в норме..
такое не может не впечатлить, когда оно активно.. если обезьяне понравились ваши бусы - отдайте сразу , ибо объяснений отказа она не воспримет.. или прогоните палкой, но если обезьяна с кошельком ??
Липтон - не чай там у них, что-такое, но не чай - точно. из нескольких зол - выбирайте кучку поменьше, ну гринфилд , хоть..
А из зеленых чаёв? Или это и к зеленому тоже относится?
не могу себя отнести к чайным экспертам, но если совсем уж чопопальный чай - чувствую, эт сродни тому, что петь не умею ((((, но если какая-нибудь попсонечисть караочит в клипах и со сцены - всё, у меня судороги..
какой-то московской фасовки в круглых стеклянных банках зелёный чай "серебряные типсы"- ничего так приятный оказался, и цена и качество фифти-фифти сошлось..их легион привозных из Китая или из фирмовых лавок - но это на праздник или для маньяков, а этот вроде ничего для накаждыйдень..
чай в тампаксах(пакетах) не рассматривается.
какой-то московской фасовки в круглых стеклянных банках зелёный чай "серебряные типсы"- ничего так приятный оказался, и цена и качество фифти-фифти сошлось..их легион привозных из Китая или из фирмовых лавок - но это на праздник или для маньяков, а этот вроде ничего для накаждыйдень..
чай в тампаксах(пакетах) не рассматривается.
--------------------------------------
Да, но кошелек-то у нее)))
--------------------------------------
Да, но кошелек-то у нее)))
Экая у Вас громкоговорящая подпись.
Да, но кошелек-то у нее
Обычно Ахмад покупала а тут его не было.
о. вы про чай оч чай люблю.
вот из ахмада нра черный с малиной котрый кадый пакетик в фольгу упакован
вот из ахмада нра черный с малиной котрый кадый пакетик в фольгу упакован
А мне Липтон в пирамидках с шиповником понра, ничо так.
согласна. вот прямо счас его пью)))
я его с сахаром лю. мне вабще в пирамидках нра чай.
а вот белый чай липтон в тех же пирамидках както не оч. невкусно
а из пирамидок мне еще понра свае или как ео там. зеленый с жасмином
я его с сахаром лю. мне вабще в пирамидках нра чай.
а вот белый чай липтон в тех же пирамидках както не оч. невкусно
а из пирамидок мне еще понра свае или как ео там. зеленый с жасмином
но это когда нет возможности заварить настоящий чай. а так в чайнике с пресом заварил и красота. у меня вот торт почти целый. я его не хочу. я хочу воздушно ореховый а мне это купили(((
Крошка енота
guru
А какой у тебя торт? Отдай кому-нибудь, че ж давиться ))
Porky
veteran
обычный. бисквит со сливками. сверху фрукты. я не давлюсь я его не м даже. кому отдать то? на улице попредлагать?
Porky
veteran
вот неудача то голова разболелась. как жеж так жеж. таблетку поищу. и посплю. можт пройдет к вечеру?
Ты же поди в неё и ела. Вот и разболелась. От работы.
Ну не знаю. Главное - личный комфорт, это еще райкин говорил...
Если бы вы вдвоем понимали, как господь милостив к вам, что вы не она - тогда бы понятно было. А так вы ее ненавидите и презираете - но тихо, потому что сделать ниче не можете.
А она понимает как раз, что она звезда и принцесса, а вы серая мышь и вообще ходячая белиберда. А то, что смотрите на нее как в прицел - так это от зависти.
Ну и у кого личный комфорт стабильнее?
Если бы вы вдвоем понимали, как господь милостив к вам, что вы не она - тогда бы понятно было. А так вы ее ненавидите и презираете - но тихо, потому что сделать ниче не можете.
А она понимает как раз, что она звезда и принцесса, а вы серая мышь и вообще ходячая белиберда. А то, что смотрите на нее как в прицел - так это от зависти.
Ну и у кого личный комфорт стабильнее?
Шелест, а Вы не слишком поспешили, насчёт меня, насчёт зависти, мышесерости и прочих подобных характеристик?
Этак недолго и самоё себя переумничать, до карикатуры, на которую Вы в свете Вашей расторможенной активности в последние несколько дней уж очень стали похожИ..
Прежде чем высказаться неплохо бы диарэз подержать за зубами, чтоб впереди мозгов не лез, чтоб за базар потом вывозить поменьше..
Или это Ваша только привилегия всем по серьгам выдавать.Сомневааюсь..
А домохозяечка в полном курсе моей оценки если что, я ж прямая, как линейка)))
Этак недолго и самоё себя переумничать, до карикатуры, на которую Вы в свете Вашей расторможенной активности в последние несколько дней уж очень стали похожИ..
Прежде чем высказаться неплохо бы диарэз подержать за зубами, чтоб впереди мозгов не лез, чтоб за базар потом вывозить поменьше..
Или это Ваша только привилегия всем по серьгам выдавать.Сомневааюсь..
А домохозяечка в полном курсе моей оценки если что, я ж прямая, как линейка)))
Жаль что прямая.
И жаль что такая резкая.
И жаль что такая резкая.
Диарез за зубами, впереди мозгов? Я только не знаю, че такое диарез.
Но я боюсь, что вы меня поняли резко наоборот. Серая мышь - это такое пренебрежительное ругательство описанных вами домохозяечек, в адрес девушек, одетых стильно и средне. Средне - по деньгам. Никогда не обращали внимание, что яркие павлиньи хвосты бывают либо в категории барахольных копеечных шмоток, либо по запредельным ценам?
Ну и вот, стоите(сидите)вы, одетая в костюмчик/платтюшко-простоджинсы - все приглуш. цвета, без страз, вышивки, броши размером с голову младенца и тыды. И - рядом она, в описанном вами наряде. Кто, по ее мнению, вы? Мышь и есть. Кто, по вашему мнению, она? вульгарная дура.
Все остались при своих.
Я, собственно, к тому, что счастье в голове, и главное - быть довольным жизнью и собой.
Но вы правы - меня очень много на бз. Я уже думала про это, надо перерыв делать в "расторможенной активности". Иначе я боюсь, заговорю вашим странным языком - нижегородско-хранцузским, с дворово-пацанским акцентом каким-то - "чтоб за базар потом вывозить поменьше.."
Но я боюсь, что вы меня поняли резко наоборот. Серая мышь - это такое пренебрежительное ругательство описанных вами домохозяечек, в адрес девушек, одетых стильно и средне. Средне - по деньгам. Никогда не обращали внимание, что яркие павлиньи хвосты бывают либо в категории барахольных копеечных шмоток, либо по запредельным ценам?
Ну и вот, стоите(сидите)вы, одетая в костюмчик/платтюшко-простоджинсы - все приглуш. цвета, без страз, вышивки, броши размером с голову младенца и тыды. И - рядом она, в описанном вами наряде. Кто, по ее мнению, вы? Мышь и есть. Кто, по вашему мнению, она? вульгарная дура.
Все остались при своих.
Я, собственно, к тому, что счастье в голове, и главное - быть довольным жизнью и собой.
Но вы правы - меня очень много на бз. Я уже думала про это, надо перерыв делать в "расторможенной активности". Иначе я боюсь, заговорю вашим странным языком - нижегородско-хранцузским, с дворово-пацанским акцентом каким-то - "чтоб за базар потом вывозить поменьше.."