На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Porky
veteran
как часто вы задаете себе такой вопрос?
в отношении чего?
находите ли ответ?
в отношении чего?
находите ли ответ?
Ни разу,
когда выпивал так, чтобы не помнить мотивацию, то ничего и не делал.
когда выпивал так, чтобы не помнить мотивацию, то ничего и не делал.
Крошка енота
guru
За что - это совсем уже крайний случай.
Чаще задаюсь вопросами Почему и Зачем ))
Чаще задаюсь вопросами Почему и Зачем ))
Porky
veteran
ха. зачем и почему у меня каждые пять минут.
БарагозниК
old hamster
щас все кинулись и рассказывают за сваи сажелетельные поступки... с сибя начни)
Крошка енота
guru
Не, у меня не так часто. Я вопросом За что задаюсь только когда сильно меня достанет. И то всегда в голове мысль крутится, что просто так ничего не бывает. Все за чем-то мне нужно. А если что-то прилетело, значит заслужила.
Вообще, хорошо бы все вопросы заменить на "Для чего мне это нужно?". Тогда, наверное, жить было бы намного проще. Короче, поеду подумаю.
Счастилво оставаться ))
Вообще, хорошо бы все вопросы заменить на "Для чего мне это нужно?". Тогда, наверное, жить было бы намного проще. Короче, поеду подумаю.
Счастилво оставаться ))
Porky
veteran
ну почему сразу прилетело?
вот у меня иногда вопрос "за что мне все это счастье?"
и самое страшное - когда начинаешь думать что за все в этой жизни надо платить..
вот у меня иногда вопрос "за что мне все это счастье?"
и самое страшное - когда начинаешь думать что за все в этой жизни надо платить..
Сейчас читают
Январский дозор, прогрессивный! )))
143082
1000
Весенний дозор
162673
1000
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
79147
503
Porky
veteran
ясно где- в центральном парке. там знаешь сколько каруселей?
Крошка енота
guru
Ну, потому что, когда мне хорошо, я вопросами не задаюсь. Я греюсь на солнышке ))
Крошка енота
guru
По городу Новосибирску и его окресностям.
Все, ушла точно, а то счас заболтаюсь и уже ехать не надо будет ))
Все, ушла точно, а то счас заболтаюсь и уже ехать не надо будет ))
Porky
veteran
и никогда-никогда не задавалась вопросом таким??
мне когда оч долго все славно и шибко хорошо такой вопрос нет нет да всплывет...
мне когда оч долго все славно и шибко хорошо такой вопрос нет нет да всплывет...
Крошка енота
guru
Кстати за счастье платить не нужно. Оно дается просто так. Главное в это верить ))
БарагозниК
old hamster
маи)? там жи сплашной разврат да чирнуха) на кой те у тя ж муж вроде есть или хахаль... мине сказал адин человек что низя жить прошлым, люди живут настоящим, умные будущим. Пускай прошлое останется в прошлом... Как говарим мой любимый босс- "Фигня..., впереди ещё столько харошего...."
Крошка енота
guru
Я думаю, что все хорошо и славно, когда тебя любят и ты любишь. По крайней мере, когда я поняла, что правда люблю, мне стало намного лучше жить ))
Зизи. Просто так ничего никогда не дается. Если вы сейчас счастливы - наслаждайтесь, счастье дано в кредит. Если страдаете - рассчитываетесь по кредиту.
Крошка енота
guru
Зизя, кто хочет счастья в кредит, тот его и получает в кредит с большими процентами. А кто воспринимает естественные взлеты и спады, тот живет естественно счастливо ))
Porky
veteran
думаю ты права.
просто почему то все начали воспринимать вопрос "за что" в плохом плане. но бывает же и в хорошем)
просто почему то все начали воспринимать вопрос "за что" в плохом плане. но бывает же и в хорошем)
Крошка енота
guru
Потому, что когда хорошо, обычно не задумываешься почему ))
Porky
veteran
вот. а я недавно стало задумываться.. наверно возраст 

Крошка енота
guru
Думать не вредно, главное с этим не переборщить. Я верю, что жизнь по синусоиде идет. Поэтому за минусом плюсь, а за плюсом минус. А на сколько велики эти плюсы и минусы от человека от самого зависит. В общем, как настроишься.
БарагозниК
old hamster
нет млин тупа сказать мине нечего так думаю чем паузу скрасить...
БарагозниК
old hamster
ну и не спи... тоже мне цаца...
Porky
veteran
выспалась я вечером. муж уехал. ниче не готовила. время куча. себе отовой еды купила. делать нечео было вот и поспала чуток.
БарагозниК
old hamster
вывад- туниядка в опчем и соня...
Крошка енота
guru
А чго это ты в хрюшку переделалась?
Porky
veteran
)))
моюсь я.. кто то самый умный решил что я пишу тут на борде страшные вещи)))
вот взяла костюмчик поносить у добрых людей))
моюсь я.. кто то самый умный решил что я пишу тут на борде страшные вещи)))
вот взяла костюмчик поносить у добрых людей))
Porky
veteran
я не соня. я встала в семь утра и до часу дня сто дел переделала и на фитнес съездила. вот.
Крошка енота
guru
Видимо, ты не здесь их пишешь, потому что на БЗ я ничего страшного не заметила ))
сто дел переделала и на фитнес съездила. вот.И обязательно нужна приписочка..незаметная такая...после такой фразы...типа
а ешо у меня порш Кайен...
Porky
veteran
все просто - их замечает тот кто их хочет замечать))
зачем? и так понятно. что все кто ездит на фитнес утром и спят по вечерам - катаются на порше...
БарагозниК
old hamster
чтож ты за цаца та такая, и фитнес для нё работа...
Серафимм
mentally ill people hunter
Она там пол моет 

Porky
veteran
не путай. фитнес -это фитнес) а работа это работа))
вот ты спортом занимаешься?
вот ты спортом занимаешься?
БарагозниК
old hamster
здря диваха то видать видная) хоть и с душой там не лады...
БарагозниК
old hamster
бегом, и то летом, пока не сезо,н я на средние дистанции люблю, 3-5 км..
лично для меня нет смешных и унизительных работ. это привелегия забитых и закомплексованных людей.
Porky
veteran
а зимой? можно лыжи беговые. а на роликах умеешь?
БарагозниК
old hamster
опять не искренне пишешь, от че я тя чувствую...

БарагозниК
old hamster
на лыжах могу и на коньках, че я в деревни что ли не жил) я многое магу... с какой целью интерисуесся?
Porky
veteran
я уже говорила. и еще повторю. что тут все все чувствуют и все про меня лучше знают. кто я и что я и как мне писАть.
ты видел хоть раз чтоб я спорила? что это не то и то неправда??
тут все самы вываливают свои домыслы а потом еще меня же в них и упрекают ))))))))
ты видел хоть раз чтоб я спорила? что это не то и то неправда??
тут все самы вываливают свои домыслы а потом еще меня же в них и упрекают ))))))))
А где я написал что эта работа унизительна?! 
Это всего лишь ваше предположение...значит я прав...а вы прсото стесняетесь....это озвуть тут...неинтеллигентно....жежь

Это всего лишь ваше предположение...значит я прав...а вы прсото стесняетесь....это озвуть тут...неинтеллигентно....жежь

Лялька какая! Голопопая и старшедетсадовскогруппозаконченная!