Как познакомиться пенсионеру?
12243
155
БарагозниК
Ага, точно!
А еще я знаю одно место. Туда народу раньше боооольшая очередища стояла. Явно не просто так. Где-то в Москве, к центру ближе. Ан тоже запямятовал где такое...
Matiss
ты чего не сообразил что ли?:).....
Zlork
не! это не в Москве! это в Индии!
Zlork
В Маскве это на красной площади сказал же уже, повтаряешься что ли) ыыы) ыыы скажите как его завут МА ---- парапарапампа....
Кью
В Индии пускай индийские пенсионеры знакомятся. А Ильич наш, хоть и немецкий шпион.
БарагозниК
Не может быть!!!
ну и ладно... у меня еще был такой прекрасный вариант... архитектурный шедевр, мраморная отделка... ай, да ниче вы не понимаете.
Zlork
Да все мы понимаем:миг:Просто топ про пенсионера,а значит периодические провалы памяти вполне объяснимы:миг:
Zlork
у меня еще был такой прекрасный вариант... архитектурный шедевр, мраморная отделка
Тадж Махал?
Matiss
Да кто ж его знает, может и махал...

Вот у нас тоже одного товарища жилплощади лет 20 как хотят лишить. А он там давно уже был, лет 70. Вот можно еще там знакомиться пенсионерам, как освободится.
Zlork
ИльичЪ, как обычно,клич кликнет,вопрос перед народом поставит,а сам в шалаш на Разлив,отлеживаться :зло:
Matiss
Ну и фигли, главное народ завести, а выводы он пускай сам делает.
Matiss
ИльичЪ, как обычно,клич кликнет,вопрос перед народом поставит,а сам в шалаш на Разлив,отлеживаться :зло:
Я монитогю. :agree:
Ну и каков результат мониторинга?
Монтегю?! Ух тыы!!!
Английская писательница, а пишете с ошибками, не стыдно?! Хотя... что с женщины родившейся в семнадцатом веке взять?
Matiss
Ну и каков результат мониторинга?
Я записаг пагочку погезных советов. :agree:
Zlork
Монтегю?! Ух тыы!!!
Английская писательница, а пишете с ошибками, не стыдно?! Хотя... что с женщины родившейся в семнадцатом веке взять?
Я не знаком с литегатогами бугжуазной Евгопы.
Нука-нука, что вам приглянулось, любезнейший?:миг:
Ну это естественно, буржуазная литература тогда поди только зарождалась.Еще не остыла слава рыцарских времен и феодальных замашек.
Пеппи
А кто ж в Мавзолее остался?!

По теме: лучше действовать способом, испытанным веками. Попросите перевести себя через дорогу. В процессе бормочите, что вы страшно богаты, но не помните, куда точно заховали свои богатства, то ли под кровать, то ли на шкаф и вам нужна юная ловкая девушка для совместных поисков.
Вот этому совету я бы посгедоваг.
Пушок
Побольше ездить на социальных автобусах,трамваях и троллейбусах.
Тусоваться у пенсионных фондов.
И вот этому.
Дамы и господа, я удагяюсь к бгижайшему пенсионно-социагьно-реабигитационному центгу.
А кто ж в Мавзолее остался?!

По теме: лучше действовать способом, испытанным веками. Попросите перевести себя через дорогу. В процессе бормочите, что вы страшно богаты, но не помните, куда точно заховали свои богатства, то ли под кровать, то ли на шкаф и вам нужна юная ловкая девушка для совместных поисков.
Вот этому совету я бы посгедоваг.
Ну теперь надо кастинг организовать - на роль переводчицы через дорогу:миг: Какие будут пожелания у вождя?
к бгижайшему пенсионно-социагьно-реабигитационному центгу.
то бишь в Мусорку?
Как мне гучше действовать?
Считаю, что таким лучше всего одевать памперсы (это когда обо..шся от счастья, что какая-нибудь рёбаная -перерёбанная, но молодая на тебя польстится)
Я стаг. Я очень стаг. Но в душе могод.
-------------------------------
Прекрасно! если вам , не смотря на вашу молодость, не нужен секс, я готова с вами познакомится.
Kolombina
Конечно помеха - высокдуховным отношениям однозначно.
Я Этого картавому предлагаю высокодуховные отношения, интересно, устоит ли от против них?)))
Новинка
Уточните еще размер его пенсии, а то на шею сядет.
Маленькая Долли
А какая у мумии пенсия? :eek:
Matiss
Ну я и прошу уточнить. Можт, у него только койкоместо и фсе.
Понабежали, гопота! :зло: А ну-ка, сдепилированный, быстра к ноге и в качку! А то ишь, как девак нахаляву засиропило! Нефик на чужие мощи тащиться, свои хватит за век отсушить.
А-Лиса
:eek: Кхм. По фене ботаете?
Ну. А чо, собеседника поботать днем с огнем, а ночью со свечой не найдешь?
А-Лиса
Ботайте-ботайте. Можете еще тут булку покрошить. *отползает*
А-Лиса
Поэтесса из подвалов.... )) Здоров )
Чего это меняем тонкий душевный настрой на стилистику Маньки-Облигации?
Маленькая Долли
Доллинька, иди, детка, спать.
Не разговаривай с непонятными дядями/тётями(?).
предупреждение. Ты уж звиняй, что за моего хрыча и тебе перепало. Шустрый он у меня, тока глаз спустишь - уже к деффкам утек. :зло:
Svetlaya
Я сегодня непослушная и спать не пойду :biggrin:
Старый, тут дело вот в чём... Твой стэб под Ленина никому ни о чём не говорит, т.е. говорит, но у людей старшего возраста ты своей пародией на ленина вызываешь раздражение. А молодым девкам - асоцыруешся с еврейским эмигрантом - этаким олегом, пашей, яшей из акадегородка, свалившем в израиль и отдуда срушем по интырнету за счёт работадателя ибо из дому выходить в инет - жаба душыт.
вот както так.
хотя и без меня понятно - меняй имидж - и будет тебе щястье, т.е. простая руская бабо.
А-Лиса
Аа, так это ваш хрыч? Вы - Наденька?
Маленькая Долли
А ладно. Вон Максул пришёл, не даст в обиду.
Svetlaya
А тут вроде спокойно всё. Зашёл поздороваться с интеллигентной барышней )
Максул
А ты миня Маньками к стене не шпиль. Это я седня может и Манька, а завтра вдруг и руку в перчатке на чмок не соизволю.
А-Лиса
Короче, Зазеркальная, я не к тебе на кухню пришёл, чтоб с тобою тёрками заниматься. Если решила по фене фраернуться, ступай к порядочным, здесь твой фуфел непонятен...
Максул
Еще надо сказать "моргалы выколю" и порву чего-то там!
Максул
Фильтровал бы свой базарчик, а то дамам не понять. То ли тока что скиднулся, то ли снова к нарам вспять. :спок:
SkwoT
Нет, не так интеллигентно. Я вспомнила - "моргалы выколю, пасть порву" :biggrin: