На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Где сочится? У меня все сухо, ничего не просочилось.
GuimpLеna
old hamster
а вот смотрело бы Зизипорк рекламу, знало бы какие подгузники самые сухие и при этом дышащие...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ааа, это топик для "подеритесь, девочки", я тогда лучше пойду посуду мыть 

GuimpLеna
old hamster
ненене.. не бросай меня добрая девочка. я лучше с тобой пойду посуду мыть
тетя гуня теперь еще и подгузниками приторговывает?
SkwoT
old hamster
А я останусь - у меня тесто подходит))
У каждой женщины должна быть змея! (БГ любимый)))

У каждой женщины должна быть змея! (БГ любимый)))

Что случилось? Кому в какое место завезли?
* надеется на краткий пересказ последней сотни серий*
* надеется на краткий пересказ последней сотни серий*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я, значит, недоженщина? 

конечно оставайтесь
почему б не остаться
почему б не остаться
кому завезли, а у кого и невывозили никогда))))
GuimpLеna
old hamster
Доль, тебя в аське нет?
SkwoT
old hamster
у тебя уж...
на нежной шейке пригрелся и жмурится))
Тоже же жа змея, да же жа?
на нежной шейке пригрелся и жмурится))
Тоже же жа змея, да же жа?
Ах ты змея недоенная!
Это я новое ругательство изобрела и пробую.
Это я новое ругательство изобрела и пробую.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
у тебя уж...
Точно!!! Уж скоро придет, а посуда грязная, и есть нечего!!! *поплелась на кухню*
Точно!!! Уж скоро придет, а посуда грязная, и есть нечего!!! *поплелась на кухню*
останусь))
Делать нечего пока, работать сегодня вечером не надаааа!!
урррррряяя.
(*лениво просматривая в сетке любимые странички*)
Делать нечего пока, работать сегодня вечером не надаааа!!
урррррряяя.
(*лениво просматривая в сетке любимые странички*)
отлично. только вы Пеппи как не крути на змею мало смахиваете.
я - вообще милейшее создание. никаогда плохого не скажу и человека не обижу. просто так.
а некоторые без этого жить не могут. существуют энергетические вампиры. вот даже и тут..............
я - вообще милейшее создание. никаогда плохого не скажу и человека не обижу. просто так.
а некоторые без этого жить не могут. существуют энергетические вампиры. вот даже и тут..............
SkwoT
old hamster
(*кинулась вдогонку Дольке (апельсинной), подавая оброненную букву "М" *)

совсем ничего делать не надо? такого не бывает)) это вы себе представили - или вам так хочется думать. а на самом деле всегда над душой куча дел висит недеделанно-непеределанных..
Ну почему же? Если меня туго закатать в простыню, я стану похожа на толстую носатую волосатую змею.
С ресницами.
С ресницами.
Останешься язвить?
Сегодня вроде бы день Музеев - в Москве так многие будут работать до поздна и пускать бесплатно. А у нас только Краеведческий.

И ниче и не ужос. Я только что из парикмахерской, всем другим лысым змеям на зависть!
Я?????
Да я мухи не обижу!
(*пряча за спиной пузырек с красной сигнатурой*)
Чего её обижать: небось не шакал)

Про музей: побатонюсь и повялюсь дома))
Тестом вкусно пахнет....
В музейный Питер летом)
Да я мухи не обижу!
(*пряча за спиной пузырек с красной сигнатурой*)
Чего её обижать: небось не шакал)

Про музей: побатонюсь и повялюсь дома))
Тестом вкусно пахнет....
В музейный Питер летом)
Девица моя в яндексе карточку делала вот такую - музеи
Змеи меня своей змеёю...
(*складывая голову на бзльотину*)

(*складывая голову на бзльотину*)

Красота!
Как удобно. Сохранила в bookmarks
Как удобно. Сохранила в bookmarks
yxx
истинный мариец
НПП
тут же самые гармоничнейшие существа во вселенной, самые счастливые, удовлетворённые, бескорыстные, чуткие, мегадоброжелательные и архилюбвеобильные. Не может тут никакого яда в принципе быть. Только слёзы, слюни и сопли счастья и всепоглощающей взаимной любви. Так что не надо наговаривать!
тут же самые гармоничнейшие существа во вселенной, самые счастливые, удовлетворённые, бескорыстные, чуткие, мегадоброжелательные и архилюбвеобильные. Не может тут никакого яда в принципе быть. Только слёзы, слюни и сопли счастья и всепоглощающей взаимной любви. Так что не надо наговаривать!
Ухх, ты чего это? Ты откуда это? Тебя заставили это написать, да? Тебя госпитализировали?!
Нет, я так считаю вполне искренне. А что ,разве нет? Или я наряду со слезами, соплями и слюнями про кровь с молоком и водку без закуски забыл?
Ну извиняйте ,чего уж)
Ну извиняйте ,чего уж)
Чёт не пойму я тебя - то не стоит, то стоит))))))))))))
Удовлетворенные? Но в общем ты прав. Когда рядом с монитором пиво и рыбка - чувствую себя вполне удовлетворенным
А. Я пропустила слово всепоглощающей.
Да-да, слово ключевое. Всепожирающей.
Мигалку милицейскую помнишь? Работает... не работает... работает... не работает.
У меня конечно бутылка текилы припасена, но мне завтра с утра на книжную, а потом на работу, не буду я же на академика прегаром дышать. вот и пью только пиво. Хотя он наверно свою "энергетическую" премию тоже отмечает 

а уменя лично ни коня, ни яка...

только всякая кака. О!

только всякая кака. О!
Текила поди гуано жуткое. Я пару раз пил - какой-то резиной отдаёт. Если без соли (ну как в ритуале пития этой текилы), так вообще дерьмо
Да нет, самогон он есть самогон, хоть из свеклы. хоть и агавы 

а уменя лично ни коня, ни яка
А у нас у всех коллективно и хам, и як)))
ЗЫ Брось каку! Возми некаку)
Видел в Гиганте Самогон сорокапятиградусный. Он точно должен быть столькиградусный??
Один таджик зарезал трех скинхедов "Всего ксенофобов было восемь или десять человек. На платформе они увидели двух таджиков и стали их избивать. "И тут подошел третий таджик - Раджабов", – добавила Морозова. Оказалось, что у подоспевшего на помощь землякам был с собой нож, который он тут же пустил в ход. В результате потасовки один из нападавших, 20-летний Максим Данилин, скончался на месте от потери крови. А двое его приятелей, 20-летний Сергей Чупров и 18-летний Дмитрий Самойлов, умерли в больнице, сообщает "Сибирское агентство новостей". " web-страница
Вот уж точно скины не на того нарвались
Вот уж точно скины не на того нарвались
Каждый варит и разбавляет потом на свой вкус 

Это вместо закуси ты запостил?)))
Хорошо калаша случайно не оказалось...
зы. А от пива перегар исчо больше могет быть....
зы. А от пива перегар исчо больше могет быть....