На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
вот к примеру, если взять человека, образ его как виртуальный так и реальный, можно его попытаться описать в алкогольных напитках или коктейлях :))))))) подумалось мне вдруг :))))))) могу подкинуть свои ощущения, для затравки: Серафим - ядреный самогон, с ног валит и кого надо, и кого не надо, Стич - абсент, как его описывают, сама не пробовала, Гуимплена - замечательный мускат, Девочка - мартини россо, горьковата, но освежает и приятна весьма, Крыска - полусухое красное вино альфа и омега цивилизованного винопотребления, Сквот - благороднейший коньяк, прекрасный чувственный, и пробуждающий чувства и мысли, Мужик - темное пиво, потому как дает основания полагать, что доступен и демократичен, но "темна вода во облацех"
Зизи - коктейль Макумба или хрен их знает, коктейли эти в баночках, не разбираюсь
все исключительно мое имхо и можно и нужно протестовать, если ошибаюсь :)))))))))
про себя? не могу сказать - могу показаться шампанским с земляничным вкусом - брехня, не верьте :)))))))))
в общем приглашаю в этот топик всех, кому есть что сказать про свои ощущения себя в контексте, и про тех, кого чувствуете :)))))) ужасно желательно с обоснованиями - и рациональными и абсолютно иррациональными :)))

про себя? не могу сказать - могу показаться шампанским с земляничным вкусом - брехня, не верьте :)))))))))
в общем приглашаю в этот топик всех, кому есть что сказать про свои ощущения себя в контексте, и про тех, кого чувствуете :)))))) ужасно желательно с обоснованиями - и рациональными и абсолютно иррациональными :)))
Серафим - ядреный самогон...
Я столько не пил спиртного, чтобы охарактеризовать БЗ. Практики маловато
Не, всё не так. Как раз Крыска - коньяк ,причем сорокалетней выдержки, Сквот - дорогущая туалетная вода (вкус понимают только фанаты и знатоки))))))), Мужик - кумыс с двумя процентами спирта "Домикфдеревне", Гуимплена - водка тройной очистки, Иришичег - бальзам, пьётся маленькими глотками и не каждый день, фемид -ёрш, Пушок - разбодяженный абсент)))
А, я так и думал, что все эти новомодные напитки - сплошная бормотуха.
Сима - портвейн три семёрки, всорока - настойка боярышника, Шлендра - безалкогольное пиво)
А зачем и почему ты их троих вспомнил одновременно? Чего там по Фрейду?
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
305293
2503
День дозорный
124510
1000
восаду ли вогороде
81898
445
Намешал, теперь голова болеть будет.
а Злорк - он как раз текила-бум - причем спрайта в нем больше чем нужно :))) не распылялся бы на спрайт - был бы полноценной текилой, а то и с солью, текилой, сшибающей мозги, как мне кажется :))))))))
Все дело в волшебных пузырьках (с)

Я столько не пил спиртного, чтобы охарактеризовать БЗ.чтобы геолог да столько не пил? не поверю никогда (категорична до ужаса)

Сквот - дорогущая туалетная вода (вкус понимают только фанаты и знатоки))))))), фемид -ёрш,ну, начнем с того, что туалетную воду не пьют, скажите лучше, что вам не по вкусу.
Фемид - нет, Фемид прекрасная экзотика образов сочных словооупотреблений и словотворчеств редкостных и оригинальных, она как минимум Мохито, а как максимум у меня пока есть только ингридиенты. Это ром, это ликер ореховый, это лимонный сок, это айришкрим, местами, и манговый сок. И я настаиваю, что это далеко не все :)))))))))
Нет, я скажу лучше, что вы не до конца улавливаете мои полунамёки))
Впрочем, останемся при своих мнениях. Это будет мудрее.
Впрочем, останемся при своих мнениях. Это будет мудрее.
нпп
Я - martini dry, больше ниче ни про кого не знаю.
Я - martini dry, больше ниче ни про кого не знаю.
Я мало напитков знаю.
Потому мало чего скажу, да и не многие ники я смогла бы чётко охарактеризовать.
Шелест - настоящий выдержаный, с точным вкусом, с успокоением после первого глотка, и расслаблением после некотрого количества, коньяк.
Фемид - редкое шампанское, даже его брызги скорее всего, для знатоков и гурманов.
Серафимм- хорошая чистой слезы горилка, неоднократно очищенная и прошедшая огонь, воду и трубы (или как там горилку изготавливают?)
Всорока - 96-типроцентный спирт, сшибающий с ног от одного слова,глотка.
Бёрнс - портвейн массандровский, я всегда их вспоминаю, когда вижу или того или другого.
Потому мало чего скажу, да и не многие ники я смогла бы чётко охарактеризовать.
Шелест - настоящий выдержаный, с точным вкусом, с успокоением после первого глотка, и расслаблением после некотрого количества, коньяк.
Фемид - редкое шампанское, даже его брызги скорее всего, для знатоков и гурманов.
Серафимм- хорошая чистой слезы горилка, неоднократно очищенная и прошедшая огонь, воду и трубы (или как там горилку изготавливают?)
Всорока - 96-типроцентный спирт, сшибающий с ног от одного слова,глотка.
Бёрнс - портвейн массандровский, я всегда их вспоминаю, когда вижу или того или другого.
Мужик - кумыс с двумя процентами спирта "Домикфдеревне",во!

Да прям
Фемид - обычный квас.
Фемид - обычный квас.
Ну уж нет.
Тоньше и сложнее "напитка", чем Фемид - редко встретишь.
Тоньше и сложнее "напитка", чем Фемид - редко встретишь.
тонко устроенные ведут себя иначе
нестандартно выражающие себя к первым не относятся
квас
нестандартно выражающие себя к первым не относятся
квас
Ну хорошо...хорошо...для тебя квас.
Спорить не буду.
Спорить не буду.
Да ну! Шампанское оно ж искромётное, а Сквот тягучая и долгая.
Ликёр - Сквот. Вот.
Ликёр - Сквот. Вот.
Не заметить искрометность в Сквот? Не, что уж точно шампанское так это Сквот, но только брют, а полусладкое - это точно Стич 

А ты заметил?
А может за уши притянул?
А может за уши притянул?
Свот лёгкая на подъём, весёлая, стремительная, шумная...
наоборот давай?
Стича - брют - не всяк поймёт, но изысканно очень...
А Скво - полусладкое...
Стича - брют - не всяк поймёт, но изысканно очень...
А Скво - полусладкое...
Ухх -теплый денатурат
Злорк - балтика 7-ка.запотефшая
Сорока- сангрия попалам с самогоном
Мишель -Тройной адеколон с мыльницы ф туалете
Мужик- вотка и огручик
Барыч -Вискарь
Еч- вода сутреца
аглов -старка
максул -балтика 3
Я- пит крепкий
Фантом - чуть дербентского попалам с воткой
Злорк - балтика 7-ка.запотефшая
Сорока- сангрия попалам с самогоном
Мишель -Тройной адеколон с мыльницы ф туалете
Мужик- вотка и огручик
Барыч -Вискарь
Еч- вода сутреца
аглов -старка
максул -балтика 3
Я- пит крепкий
Фантом - чуть дербентского попалам с воткой
Балтика 9 что ли? Напиток спивающихся северных народов?
вот где фантом-то? *плаксиво* Сегодня про него выяснилась одна шокирующая подробность!!!!))))А я не знаю, можно говорить, или нет!!!
-=Сорока- сангрия попалам с самогоном=-

-=Сегодня про него выяснилась одна шокирующая подробность!!!!)))=-
Он женщина?
Он женщина?

теплый денатурат
"Водку... теплую... с мыльницы.... Буду!" (с)

БарагозниК
old hamster
пайдем на след неделе в бильярд в пятницу?
Да в самом деел, ниче уж шокирующего не было, это я приврала для красного словца))
Просто выяснилось, что наши ребятишки учатся в одном классе, вы подумайте!!!!! Его сын, и моя дочь. Мы сегодня на родит. собрании встретились, умора!!!
Просто выяснилось, что наши ребятишки учатся в одном классе, вы подумайте!!!!! Его сын, и моя дочь. Мы сегодня на родит. собрании встретились, умора!!!
Я не Балтика, я хлеб, пропитанный обувным кремом )
Zlork
Sorry but...
бильярд... пятница... *катает во рту слова как хорошее вино, проглатывает и ощущает послевкусие*... ээх, дожить бы до пятницы...