На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
вот к примеру, если взять человека, образ его как виртуальный так и реальный, можно его попытаться описать в алкогольных напитках или коктейлях :))))))) подумалось мне вдруг :))))))) могу подкинуть свои ощущения, для затравки: Серафим - ядреный самогон, с ног валит и кого надо, и кого не надо, Стич - абсент, как его описывают, сама не пробовала, Гуимплена - замечательный мускат, Девочка - мартини россо, горьковата, но освежает и приятна весьма, Крыска - полусухое красное вино альфа и омега цивилизованного винопотребления, Сквот - благороднейший коньяк, прекрасный чувственный, и пробуждающий чувства и мысли, Мужик - темное пиво, потому как дает основания полагать, что доступен и демократичен, но "темна вода во облацех"
Зизи - коктейль Макумба или хрен их знает, коктейли эти в баночках, не разбираюсь
все исключительно мое имхо и можно и нужно протестовать, если ошибаюсь :)))))))))
про себя? не могу сказать - могу показаться шампанским с земляничным вкусом - брехня, не верьте :)))))))))
в общем приглашаю в этот топик всех, кому есть что сказать про свои ощущения себя в контексте, и про тех, кого чувствуете :)))))) ужасно желательно с обоснованиями - и рациональными и абсолютно иррациональными :)))

про себя? не могу сказать - могу показаться шампанским с земляничным вкусом - брехня, не верьте :)))))))))
в общем приглашаю в этот топик всех, кому есть что сказать про свои ощущения себя в контексте, и про тех, кого чувствуете :)))))) ужасно желательно с обоснованиями - и рациональными и абсолютно иррациональными :)))
Серафим - ядреный самогон...
Я столько не пил спиртного, чтобы охарактеризовать БЗ. Практики маловато
Не, всё не так. Как раз Крыска - коньяк ,причем сорокалетней выдержки, Сквот - дорогущая туалетная вода (вкус понимают только фанаты и знатоки))))))), Мужик - кумыс с двумя процентами спирта "Домикфдеревне", Гуимплена - водка тройной очистки, Иришичег - бальзам, пьётся маленькими глотками и не каждый день, фемид -ёрш, Пушок - разбодяженный абсент)))
А, я так и думал, что все эти новомодные напитки - сплошная бормотуха.
Сима - портвейн три семёрки, всорока - настойка боярышника, Шлендра - безалкогольное пиво)
А зачем и почему ты их троих вспомнил одновременно? Чего там по Фрейду?
Сейчас читают
Марафон стройности - 74
226461
1000
Грибы 2014 г.
719962
1000
Музыка как зеркало души.
79277
767
Намешал, теперь голова болеть будет.
а Злорк - он как раз текила-бум - причем спрайта в нем больше чем нужно :))) не распылялся бы на спрайт - был бы полноценной текилой, а то и с солью, текилой, сшибающей мозги, как мне кажется :))))))))
Все дело в волшебных пузырьках (с)

Я столько не пил спиртного, чтобы охарактеризовать БЗ.чтобы геолог да столько не пил? не поверю никогда (категорична до ужаса)

Сквот - дорогущая туалетная вода (вкус понимают только фанаты и знатоки))))))), фемид -ёрш,ну, начнем с того, что туалетную воду не пьют, скажите лучше, что вам не по вкусу.
Фемид - нет, Фемид прекрасная экзотика образов сочных словооупотреблений и словотворчеств редкостных и оригинальных, она как минимум Мохито, а как максимум у меня пока есть только ингридиенты. Это ром, это ликер ореховый, это лимонный сок, это айришкрим, местами, и манговый сок. И я настаиваю, что это далеко не все :)))))))))
Нет, я скажу лучше, что вы не до конца улавливаете мои полунамёки))
Впрочем, останемся при своих мнениях. Это будет мудрее.
Впрочем, останемся при своих мнениях. Это будет мудрее.
нпп
Я - martini dry, больше ниче ни про кого не знаю.
Я - martini dry, больше ниче ни про кого не знаю.
Я мало напитков знаю.
Потому мало чего скажу, да и не многие ники я смогла бы чётко охарактеризовать.
Шелест - настоящий выдержаный, с точным вкусом, с успокоением после первого глотка, и расслаблением после некотрого количества, коньяк.
Фемид - редкое шампанское, даже его брызги скорее всего, для знатоков и гурманов.
Серафимм- хорошая чистой слезы горилка, неоднократно очищенная и прошедшая огонь, воду и трубы (или как там горилку изготавливают?)
Всорока - 96-типроцентный спирт, сшибающий с ног от одного слова,глотка.
Бёрнс - портвейн массандровский, я всегда их вспоминаю, когда вижу или того или другого.
Потому мало чего скажу, да и не многие ники я смогла бы чётко охарактеризовать.
Шелест - настоящий выдержаный, с точным вкусом, с успокоением после первого глотка, и расслаблением после некотрого количества, коньяк.
Фемид - редкое шампанское, даже его брызги скорее всего, для знатоков и гурманов.
Серафимм- хорошая чистой слезы горилка, неоднократно очищенная и прошедшая огонь, воду и трубы (или как там горилку изготавливают?)
Всорока - 96-типроцентный спирт, сшибающий с ног от одного слова,глотка.
Бёрнс - портвейн массандровский, я всегда их вспоминаю, когда вижу или того или другого.
Мужик - кумыс с двумя процентами спирта "Домикфдеревне",во!

Да прям
Фемид - обычный квас.
Фемид - обычный квас.
Ну уж нет.
Тоньше и сложнее "напитка", чем Фемид - редко встретишь.
Тоньше и сложнее "напитка", чем Фемид - редко встретишь.
тонко устроенные ведут себя иначе
нестандартно выражающие себя к первым не относятся
квас
нестандартно выражающие себя к первым не относятся
квас
Ну хорошо...хорошо...для тебя квас.
Спорить не буду.
Спорить не буду.
Да ну! Шампанское оно ж искромётное, а Сквот тягучая и долгая.
Ликёр - Сквот. Вот.
Ликёр - Сквот. Вот.
Не заметить искрометность в Сквот? Не, что уж точно шампанское так это Сквот, но только брют, а полусладкое - это точно Стич 

А ты заметил?
А может за уши притянул?
А может за уши притянул?
Свот лёгкая на подъём, весёлая, стремительная, шумная...
наоборот давай?
Стича - брют - не всяк поймёт, но изысканно очень...
А Скво - полусладкое...
Стича - брют - не всяк поймёт, но изысканно очень...
А Скво - полусладкое...
Ухх -теплый денатурат
Злорк - балтика 7-ка.запотефшая
Сорока- сангрия попалам с самогоном
Мишель -Тройной адеколон с мыльницы ф туалете
Мужик- вотка и огручик
Барыч -Вискарь
Еч- вода сутреца
аглов -старка
максул -балтика 3
Я- пит крепкий
Фантом - чуть дербентского попалам с воткой
Злорк - балтика 7-ка.запотефшая
Сорока- сангрия попалам с самогоном
Мишель -Тройной адеколон с мыльницы ф туалете
Мужик- вотка и огручик
Барыч -Вискарь
Еч- вода сутреца
аглов -старка
максул -балтика 3
Я- пит крепкий
Фантом - чуть дербентского попалам с воткой
Балтика 9 что ли? Напиток спивающихся северных народов?
вот где фантом-то? *плаксиво* Сегодня про него выяснилась одна шокирующая подробность!!!!))))А я не знаю, можно говорить, или нет!!!
-=Сорока- сангрия попалам с самогоном=-

-=Сегодня про него выяснилась одна шокирующая подробность!!!!)))=-
Он женщина?
Он женщина?

теплый денатурат
"Водку... теплую... с мыльницы.... Буду!" (с)

БарагозниК
old hamster
пайдем на след неделе в бильярд в пятницу?
Да в самом деел, ниче уж шокирующего не было, это я приврала для красного словца))
Просто выяснилось, что наши ребятишки учатся в одном классе, вы подумайте!!!!! Его сын, и моя дочь. Мы сегодня на родит. собрании встретились, умора!!!
Просто выяснилось, что наши ребятишки учатся в одном классе, вы подумайте!!!!! Его сын, и моя дочь. Мы сегодня на родит. собрании встретились, умора!!!
Я не Балтика, я хлеб, пропитанный обувным кремом )
Zlork
Sorry but...
бильярд... пятница... *катает во рту слова как хорошее вино, проглатывает и ощущает послевкусие*... ээх, дожить бы до пятницы...