как часто вы задаете себе такой вопрос?
в отношении чего?
находите ли ответ?
Porky
Ни разу,
когда выпивал так, чтобы не помнить мотивацию, то ничего и не делал.
За что - это совсем уже крайний случай.
Чаще задаюсь вопросами Почему и Зачем ))
Крошка енота
ха. зачем и почему у меня каждые пять минут.
Porky
щас все кинулись и рассказывают за сваи сажелетельные поступки... с сибя начни)
Не, у меня не так часто. Я вопросом За что задаюсь только когда сильно меня достанет. И то всегда в голове мысль крутится, что просто так ничего не бывает. Все за чем-то мне нужно. А если что-то прилетело, значит заслужила.

Вообще, хорошо бы все вопросы заменить на "Для чего мне это нужно?". Тогда, наверное, жить было бы намного проще. Короче, поеду подумаю.
Счастилво оставаться ))
Крошка енота
ну почему сразу прилетело?

вот у меня иногда вопрос "за что мне все это счастье?"
и самое страшное - когда начинаешь думать что за все в этой жизни надо платить..
БарагозниК
ясно где- в центральном парке. там знаешь сколько каруселей?
Ну, потому что, когда мне хорошо, я вопросами не задаюсь. Я греюсь на солнышке ))
По городу Новосибирску и его окресностям.
Все, ушла точно, а то счас заболтаюсь и уже ехать не надо будет ))
Крошка енота
и никогда-никогда не задавалась вопросом таким??

мне когда оч долго все славно и шибко хорошо такой вопрос нет нет да всплывет...
Кстати за счастье платить не нужно. Оно дается просто так. Главное в это верить ))
Porky
маи)? там жи сплашной разврат да чирнуха) на кой те у тя ж муж вроде есть или хахаль... мине сказал адин человек что низя жить прошлым, люди живут настоящим, умные будущим. Пускай прошлое останется в прошлом... Как говарим мой любимый босс- "Фигня..., впереди ещё столько харошего...."
Я думаю, что все хорошо и славно, когда тебя любят и ты любишь. По крайней мере, когда я поняла, что правда люблю, мне стало намного лучше жить ))
Porky
Зизи. Просто так ничего никогда не дается. Если вы сейчас счастливы - наслаждайтесь, счастье дано в кредит. Если страдаете - рассчитываетесь по кредиту.
Зизя, кто хочет счастья в кредит, тот его и получает в кредит с большими процентами. А кто воспринимает естественные взлеты и спады, тот живет естественно счастливо ))
Крошка енота
думаю ты права.

просто почему то все начали воспринимать вопрос "за что" в плохом плане. но бывает же и в хорошем)
Потому, что когда хорошо, обычно не задумываешься почему ))
Крошка енота
вот. а я недавно стало задумываться.. наверно возраст :biggrin:
Думать не вредно, главное с этим не переборщить. Я верю, что жизнь по синусоиде идет. Поэтому за минусом плюсь, а за плюсом минус. А на сколько велики эти плюсы и минусы от человека от самого зависит. В общем, как настроишься.
Porky
нет млин тупа сказать мине нечего так думаю чем паузу скрасить...
Porky
ну и не спи... тоже мне цаца...
БарагозниК
выспалась я вечером. муж уехал. ниче не готовила. время куча. себе отовой еды купила. делать нечео было вот и поспала чуток.
Porky
вывад- туниядка в опчем и соня...
Крошка енота
)))
моюсь я.. кто то самый умный решил что я пишу тут на борде страшные вещи)))

вот взяла костюмчик поносить у добрых людей))
БарагозниК
я не соня. я встала в семь утра и до часу дня сто дел переделала и на фитнес съездила. вот.
Видимо, ты не здесь их пишешь, потому что на БЗ я ничего страшного не заметила ))
Porky
сто дел переделала и на фитнес съездила. вот.
И обязательно нужна приписочка..незаметная такая...после такой фразы...типа
а ешо у меня порш Кайен...
Крошка енота
все просто - их замечает тот кто их хочет замечать))
Серафимм
зачем? и так понятно. что все кто ездит на фитнес утром и спят по вечерам - катаются на порше...
Porky
чтож ты за цаца та такая, и фитнес для нё работа...
БарагозниК
не путай. фитнес -это фитнес) а работа это работа))
вот ты спортом занимаешься?
Серафимм
здря диваха то видать видная) хоть и с душой там не лады...
Porky
бегом, и то летом, пока не сезо,н я на средние дистанции люблю, 3-5 км..
Серафимм
лично для меня нет смешных и унизительных работ. это привелегия забитых и закомплексованных людей.
БарагозниК
а зимой? можно лыжи беговые. а на роликах умеешь?
Porky
опять не искренне пишешь, от че я тя чувствую...:улыб:
Porky
на лыжах могу и на коньках, че я в деревни что ли не жил) я многое магу... с какой целью интерисуесся?
БарагозниК
я уже говорила. и еще повторю. что тут все все чувствуют и все про меня лучше знают. кто я и что я и как мне писАть.
ты видел хоть раз чтоб я спорила? что это не то и то неправда??
тут все самы вываливают свои домыслы а потом еще меня же в них и упрекают ))))))))
Porky
А где я написал что эта работа унизительна?! :eek:
Это всего лишь ваше предположение...значит я прав...а вы прсото стесняетесь....это озвуть тут...неинтеллигентно....жежь :ха-ха!:
Porky
Лялька какая! Голопопая и старшедетсадовскогруппозаконченная!