На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Ага, точно!
А еще я знаю одно место. Туда народу раньше боооольшая очередища стояла. Явно не просто так. Где-то в Москве, к центру ближе. Ан тоже запямятовал где такое...
А еще я знаю одно место. Туда народу раньше боооольшая очередища стояла. Явно не просто так. Где-то в Москве, к центру ближе. Ан тоже запямятовал где такое...
БарагозниК
old hamster
ты чего не сообразил что ли?:).....
БарагозниК
old hamster
В Маскве это на красной площади сказал же уже, повтаряешься что ли) ыыы) ыыы скажите как его завут МА ---- парапарапампа....
В Индии пускай индийские пенсионеры знакомятся. А Ильич наш, хоть и немецкий шпион.
Zlork
Sorry but...
Не может быть!!!
ну и ладно... у меня еще был такой прекрасный вариант... архитектурный шедевр, мраморная отделка... ай, да ниче вы не понимаете.
ну и ладно... у меня еще был такой прекрасный вариант... архитектурный шедевр, мраморная отделка... ай, да ниче вы не понимаете.
Да все мы понимаем
Просто топ про пенсионера,а значит периодические провалы памяти вполне объяснимы

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
194166
1000
Майдан, v2.0 (часть 3)
223732
997
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
270500
1840
у меня еще был такой прекрасный вариант... архитектурный шедевр, мраморная отделкаТадж Махал?
Да кто ж его знает, может и махал...
Вот у нас тоже одного товарища жилплощади лет 20 как хотят лишить. А он там давно уже был, лет 70. Вот можно еще там знакомиться пенсионерам, как освободится.
Вот у нас тоже одного товарища жилплощади лет 20 как хотят лишить. А он там давно уже был, лет 70. Вот можно еще там знакомиться пенсионерам, как освободится.
ИльичЪ, как обычно,клич кликнет,вопрос перед народом поставит,а сам в шалаш на Разлив,отлеживаться 

Ну и фигли, главное народ завести, а выводы он пускай сам делает.
ВладимирЪ ИльичЪ
experienced
ИльичЪ, как обычно,клич кликнет,вопрос перед народом поставит,а сам в шалаш на Разлив,отлеживатьсяЯ монитогю.![]()

Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
Ну и каков результат мониторинга?
Zlork
Sorry but...
Монтегю?! Ух тыы!!!
Английская писательница, а пишете с ошибками, не стыдно?! Хотя... что с женщины родившейся в семнадцатом веке взять?
Английская писательница, а пишете с ошибками, не стыдно?! Хотя... что с женщины родившейся в семнадцатом веке взять?
ВладимирЪ ИльичЪ
experienced
Ну и каков результат мониторинга?Я записаг пагочку погезных советов.

ВладимирЪ ИльичЪ
experienced
Монтегю?! Ух тыы!!!Я не знаком с литегатогами бугжуазной Евгопы.
Matiss
Нука-нука, что вам приглянулось, любезнейший?

Zlork
Sorry but...
Ну это естественно, буржуазная литература тогда поди только зарождалась.Еще не остыла слава рыцарских времен и феодальных замашек.
ВладимирЪ ИльичЪ
experienced
А кто ж в Мавзолее остался?!Вот этому совету я бы посгедоваг.
По теме: лучше действовать способом, испытанным веками. Попросите перевести себя через дорогу. В процессе бормочите, что вы страшно богаты, но не помните, куда точно заховали свои богатства, то ли под кровать, то ли на шкаф и вам нужна юная ловкая девушка для совместных поисков.
ВладимирЪ ИльичЪ
experienced
Побольше ездить на социальных автобусах,трамваях и троллейбусах.И вот этому.
Тусоваться у пенсионных фондов.
ВладимирЪ ИльичЪ
experienced
Дамы и господа, я удагяюсь к бгижайшему пенсионно-социагьно-реабигитационному центгу.
Matiss
Ну теперь надо кастинг организовать - на роль переводчицы через дорогуА кто ж в Мавзолее остался?!Вот этому совету я бы посгедоваг.
По теме: лучше действовать способом, испытанным веками. Попросите перевести себя через дорогу. В процессе бормочите, что вы страшно богаты, но не помните, куда точно заховали свои богатства, то ли под кровать, то ли на шкаф и вам нужна юная ловкая девушка для совместных поисков.

Matiss
к бгижайшему пенсионно-социагьно-реабигитационному центгу.
то бишь в Мусорку?
то бишь в Мусорку?
Kazanova
Форумский макрофаг
Как мне гучше действовать?Считаю, что таким лучше всего одевать памперсы (это когда обо..шся от счастья, что какая-нибудь рёбаная -перерёбанная, но молодая на тебя польстится)
Новинка
Менеджер мафии
Я стаг. Я очень стаг. Но в душе могод.
-------------------------------
Прекрасно! если вам , не смотря на вашу молодость, не нужен секс, я готова с вами познакомится.
-------------------------------
Прекрасно! если вам , не смотря на вашу молодость, не нужен секс, я готова с вами познакомится.
Конечно помеха - высокдуховным отношениям однозначно.
Я Этого картавому предлагаю высокодуховные отношения, интересно, устоит ли от против них?)))
Я Этого картавому предлагаю высокодуховные отношения, интересно, устоит ли от против них?)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Уточните еще размер его пенсии, а то на шею сядет.
Новинка
Менеджер мафии
Ах, не будем о земном
Matiss
А какая у мумии пенсия? 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну я и прошу уточнить. Можт, у него только койкоместо и фсе.
А-Лиса
veteran
Понабежали, гопота!
А ну-ка, сдепилированный, быстра к ноге и в качку! А то ишь, как девак нахаляву засиропило! Нефик на чужие мощи тащиться, свои хватит за век отсушить.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая

А-Лиса
veteran
Ну. А чо, собеседника поботать днем с огнем, а ночью со свечой не найдешь?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ботайте-ботайте. Можете еще тут булку покрошить. *отползает*
Поэтесса из подвалов.... )) Здоров )
Чего это меняем тонкий душевный настрой на стилистику Маньки-Облигации?
Чего это меняем тонкий душевный настрой на стилистику Маньки-Облигации?
Svetlaya
veteran
Доллинька, иди, детка, спать.
Не разговаривай с непонятными дядями/тётями(?).
Не разговаривай с непонятными дядями/тётями(?).
А-Лиса
veteran
предупреждение. Ты уж звиняй, что за моего хрыча и тебе перепало. Шустрый он у меня, тока глаз спустишь - уже к деффкам утек. 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я сегодня непослушная и спать не пойду 

Gansales
experienced
Старый, тут дело вот в чём... Твой стэб под Ленина никому ни о чём не говорит, т.е. говорит, но у людей старшего возраста ты своей пародией на ленина вызываешь раздражение. А молодым девкам - асоцыруешся с еврейским эмигрантом - этаким олегом, пашей, яшей из акадегородка, свалившем в израиль и отдуда срушем по интырнету за счёт работадателя ибо из дому выходить в инет - жаба душыт.
вот както так.
хотя и без меня понятно - меняй имидж - и будет тебе щястье, т.е. простая руская бабо.
вот както так.
хотя и без меня понятно - меняй имидж - и будет тебе щястье, т.е. простая руская бабо.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Аа, так это ваш хрыч? Вы - Наденька?
Svetlaya
veteran
А ладно. Вон Максул пришёл, не даст в обиду.
А тут вроде спокойно всё. Зашёл поздороваться с интеллигентной барышней )
А ты миня Маньками к стене не шпиль. Это я седня может и Манька, а завтра вдруг и руку в перчатке на чмок не соизволю.
Короче, Зазеркальная, я не к тебе на кухню пришёл, чтоб с тобою тёрками заниматься. Если решила по фене фраернуться, ступай к порядочным, здесь твой фуфел непонятен...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Еще надо сказать "моргалы выколю" и порву чего-то там!
Фильтровал бы свой базарчик, а то дамам не понять. То ли тока что скиднулся, то ли снова к нарам вспять. 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет, не так интеллигентно. Я вспомнила - "моргалы выколю, пасть порву"