Как познакомиться пенсионеру?
12239
155
А-Лиса
Та что, пенсионерчик из тех, кто сорвался с поводка?))
Маленькая Долли
Ещё обязательно надо про редиску добавить.
А весело тут у вас.:улыб:
Таша
а можно я тут за деда постебусь немного. А то видать у ильича сердечко прихватило - валидол в кресле ест со смородиновым чаем, не до инету ему щяс.
п.7.
Новинка
С моего поводка не сорвешься! Просто команду "апорт" сглуха принял за "барьер" :спок: Вот и скачет, как козел от минтая. а бороздить нечем.
Gansales
*Таша - щедрая душа* Да стебитесь на здоровье. Нам, молоденьким шалавам, не мешает.
Таша
канешно, не помешает.
Ташко, хочеж себе мужыка на джыпе и жыть в катедже трёхэтажном? - по глазам вижу - хочешь - все вы бабы такие.
Ну а раз хочешь - приходи зафтра на сеновал в полночь (кузнеца не брать)
Gansales
Ты в чьи глаза-то смотришь? Мои - в другой стороне. :Ъ
А чего на сеновал-то? В коттедж слабо?
Не, не хочу. Три этажа - свихнуться можно, пока уберёшь. А нанять домработницу - денег не осталось?
Таша
На сеновале - романтико.
А в котедже - ИКЕЯ
нахер нам бытовуха - мыж с табой романтики.
Gansales
Нафик тада меня "дедом" соблазнял? А я уже и ставни распахнула. Пукалку тебе в ухо! :зло:
Gansales
Романтика? Аллергенная трава, колющая бока? Эх, разные у нас представления о романтике...

Зачем ИКЕА? Что ли ни одной пушистой шкуры перед горящим камином? И кресла-качалки нет? И терраски застеклённой с видом на лес и звёзды? Ну, я так не играю...
Таша
Ташенько, для тибя есть фсё!!! И гамаки с видом на озеро и борнео слапс 36 года в бокале, ветраж на виранде и твой персональный ягуар (изумрудного цвета, из автолэнда, новая модель) и пр.... токо будь моей...
А-Лиса
лиса, ты меня своим мужом спугнула.
на ошейнике седеть не хачу.

лана дифчёнки - хватет мне за Ильича тут горбатица, - класные вы тёлки.
до встречи.
Gansales
Мой друг, а ты чего сюда приперся? Неужто тож - пенсионер нарасхват? Хотя вопрос бестактен, среди друзей жеж возраст бестелесен.:улыб:
Gansales
Мда... ну ты мне поснись ещё немножко с ягуаром, только на всю ночь не затягивай и изумрудный смени на какой-нибудь сине-стальной или сиреневый.:улыб:
Gansales
на ошейнике седеть не хачу.

Поседеть, сидя на цепи, действительно жестоко.:улыб:
Таша
А поседеть без цепи - это разве не жестко? Уж лучше старость в сладких оковах, чем никчемная и никому не нужная юность.
ZoreX
Это жизня такая. (с):улыб:
Седеют все - рано или поздно. Никчёмность и ненужность никак на процесс не влияют.
RUSY
Еще один плагиатр. Вы чего почкованием размножаетесь?
Этот товагищ - не настоящий твогец коммунизма! Это Лжевладимиг! Моя гегистгация ганьше! Да, кстати: я меньше кагтавлю.
Ligt
может по молодости прыткий был
Не был, а таким же и остался. И пгытать могу не только по бгоневичкам
Matiss
ИльичЪ, как обычно,клич кликнет,вопрос перед народом поставит,а сам в шалаш на Разлив,отлеживаться :зло:
Это заявка на участие в кастинге?
Matiss
А какая у мумии пенсия? :eek:
Пенсия небольшая, зато жилплощадь в центге Москвы.
Вадимир Илич
зато жилплощадь в центге Москвы.
Неинтересно,ее приватизировать нельзя. а значит по наследству не перейдет :not_i:
Svetlaya
Нет, я пегвый, тот втогой! См. внимательно дату гегистгации!
Ну что за странные вкусы? Сразу видно что пролетарий! :death:
На молодушку видать здоровья не хватает? :злорадство:
Вадимир Илич
Ой, спойте, пжлст, вихги вгаждебные и тд :улыб:
Может я лучше гасскажу пго пегвостепенные задачи пагтии? а то я не в голосе сегодня что-то. А если не хотите пго любовь пагтийча к нагоду кгасивого женского пола тоже могу гассказать:улыб:
А давайте, милая Долли, я Вам "Боже Царя храни исполню":улыб:
А слайды будут?
Врядли! откуда у пролетария фотоаппарат?
Николай-II
Давайте :улыб: А что это вы на фото плохо выглядите? Я Вас иным представляла :biggrin:
А слайды будут?
Только живые выступления! никаких фоноггамм и дгугих способов обмана габоче-кгестянского населения!
Тогда жду Вас сегодня в аппартаментах.
Николай-II
Ну нет, мне с незнакомыми в апартаменты нельзя. Я лучше тогда Ильича с броневичка послушаю.
Николай-II
Ага, а потом мне антисоветские знакомства припомнят и к стенке! :зло:
Как можно? Это у пГолетаГиата на душу население по 3 машины: ментовской бобик, скорая и труповозка.
Я же приказал запречь тройку вороных, лучших во всей конюшни
Николай-II
А вы ведь немного постарше Ильича будете?:миг:тоже знакомитесь?
Matiss
У человека тот возраст, как он себя чувствует.
На первый: учитесь Илич (первый или второй маи разбирайтесь) как надо и с кем надо знакомиться!
Вадимир Илич
[Это заявка на участие в кастинге?
Не, емана, ты меня уже до пяток активировал! Еще одну деффку на смс-ку разведешь - будешь лежать в бессменном памперсе. :спок:
Это что? Столетние мумии ожили? :eek:
Я, хотя и без пяти минут пенсионерка, не хочу знакомиться с пенсионерами!
Мне бы максимов галкиных! :смущ: