На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно прав. я не стесняюсь.
ЗЫ а что вы вечно смеетесь? это у вас нервное?
ЗЫ а что вы вечно смеетесь? это у вас нервное?
отстань)) это не мой костюм))
я не виновата
я не виновата
Еще попой поверти, а? А то гыг в кадыке мучится. 

Porky
veteran
можешь а что не катаешься?
знаешь как здорово зимой накататься на морозце, потом глинтвейн и шашлык а потом в баню! )
знаешь как здорово зимой накататься на морозце, потом глинтвейн и шашлык а потом в баню! )
слыш ты, антипохмелин, те чо надо??
ну давай, начни раз такое желание - мне то че))
ну давай, начни раз такое желание - мне то че))
Вот щас как обращу внимание моего дорогого, многоуважаемого, коленопреклоняемого, повсюдулюбимого модера Злорка на твои оскорбления моей легкоранимой душевностойкой натуры! Попу веником замучаешься ласкать! 

Сейчас читают
Политика и биология.
549648
1001
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
260077
649
10 человек, которых я не люблю на БЗ
48091
426
"Если вас лизнули, не обольщайтесь, возможно это смазка"(с)
Эх, мне бы колени смазать, а то скрипят, сволочи.
Спроси у пенсионеров в соседних топах, может у кого лишняя колясочка застоялась
Не, коляску мне нельзя - мне ж сразу сиську захочется.
Вот, и я о чем, а я же тихо греметь не умею. Загремлю по полной программе. Людям плохо сделается, плакать будут, писаться..., а кому опять убирать?! Нафиг, нафиг.
Прикрепи афишу "Злорк - человек оркестр. Пасхальный концерт. Вход строго по пропускам" и греми в свою погремуху на радость искушённой публики
Ладно, попробую. Только уж извини, в качестве музыкального инструмента я тебя буду использовать. Уж больно звон у тебя выходит заливистый... боммм...бомммм...
Хм... Бомм... Мда.
Занесла меня нелёгкая на БЗ, скатился по наклонной до музыкального инструмента. Ладно, пиши партитуру, буду настраиваться
Занесла меня нелёгкая на БЗ, скатился по наклонной до музыкального инструмента. Ладно, пиши партитуру, буду настраиваться
Вольно вам глупостию маяться. Идитие все срочно в ночной дозор восхищаться Друбич!
Не, раздеться она там так и не смогла, говорят пуговицы заело.
ох уж эта советская ненадёжная техника