На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
настроение у меня хорошее весь день
я вот седня на Бердском рынке еще раз убедилась что там все есть
в городе- фиг найдешь а там есть.. как в греции)))

я вот седня на Бердском рынке еще раз убедилась что там все есть

цукини и баклажаны. я оч лю эти овощи на гриле..
свежие канешн. красивые блестящие))
там и виноград и клубника и все-все..
береж кабачки цукини и баклажаны нарезаешь нетолстыми кружочками перемешиваешь с солью, маслом оливковым или простым и давленым чесноком. потом эти кружочки на гриль на недолго. перевернуть.
Фантастика (с)
там и виноград и клубника и все-все..
береж кабачки цукини и баклажаны нарезаешь нетолстыми кружочками перемешиваешь с солью, маслом оливковым или простым и давленым чесноком. потом эти кружочки на гриль на недолго. перевернуть.
Фантастика (с)

Хочешь сказать что этого чуда у нас в городе нет. Много раз видела в маркетах.
много раз - и я видела. а когда надо - нигде нет))
сегодня где нить видела?
сегодня где нить видела?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 122)
250515
1000
раскудрмалина
30553
271
На первомай в горы Алтая на внедорожниках.
30320
147
ну может быть))
только я со вчера в бердске.))))) там все магазины обрулила и холидеи в том числе.. не нашла нигде..
их рынок это кладовая - одназначно))
только я со вчера в бердске.))))) там все магазины обрулила и холидеи в том числе.. не нашла нигде..
их рынок это кладовая - одназначно))
Это не я. Это народ не угомонный. Вроде праздник а не тут- то было кому покраситься кому уложиться. Пришлось выходить.
Редкий случай, когда женщин БЗ интеллектом и многократными докторскими диссертациями (не путать с многократным оргазмом) решили охмурить. так нет. закрыли топик. А мне так любопытно было чем это все закончится 

Это он похоже про памятку пользователям

А какое она имеет отношение ко всему написаному?
Извиняюсь, это у меня или моего компа глюк был 

Ну, она закрыта, там Мужик всех своим интеллектом пытается охмурить. Все сходится.
А разве в Дневном или ночном дозоре кто что то пишет сообразуясь с тем что было написано ранее???
Злорк, как убрать чертов мигающий конвертик.
Да открыла по несколько раз. На все ответила. Все равно мигает.
Редкий случай, когда женщин БЗ интеллектом и многократными докторскими диссертациями (не путать с многократным оргазмом) решили охмурить. так нет. закрыли топик. А мне так любопытно было чем это все закончитсяохмурить никто никого не хочет)![]()
если попал случайно в незнакомое место - оглядись, разберись, что здесь ху и кто к чему))
Обычное поведение человека, который любопытствует по жизни и приглядывается ко всему, с чем приходится встретиться)))

Может какое письмо на вторую страницу ушло, но осталось непрочитанное?
Ну тот, кто третью докторскую защищает в 31 год . Особенно по физике. Это меня очень впечатлило 

докторская степень Ph.D?
Это тебя напрягло?
Это тебя напрягло?
И меня впечатлило.
И не мешай дальше обманыватьСЯ. Так хочется в сказку.
И не мешай дальше обманыватьСЯ. Так хочется в сказку.
а, я там каламбура не заметила))
Просто поправила. Даже не помню: подскажи, что за каламбур получился?
Просто поправила. Даже не помню: подскажи, что за каламбур получился?
и меня сильно впечатлило... надо ребятам рассказать из "Физики плазмы"... а то они-то и не знают...
он вообще пишет то, что хочет)
А что не хочет - не пишет.
Он ребенок во многом))
Не завидуй ему, он не счастливый человек))
Но и не несчастный.
(прости, Димо))
Еч, ты все равно лучше))

А что не хочет - не пишет.
Он ребенок во многом))
Не завидуй ему, он не счастливый человек))
Но и не несчастный.
(прости, Димо))
Еч, ты все равно лучше))

Так я и не завидую. Обязательно сходи на фильм "Удушье" по Паланику. Давно такой хороший фильм не смотрел 

обязательно!
Я уже поставила на заметку..
только с завтра у меня начинаются веселые деньки))
думаю, что вякнуть посредственную шутку на БЗ с чашкой чаю перед сном - единственное, на что буду способна)
Я уже поставила на заметку..
только с завтра у меня начинаются веселые деньки))
думаю, что вякнуть посредственную шутку на БЗ с чашкой чаю перед сном - единственное, на что буду способна)
Я так вообще в последние дни выпадаю полностью. А то что маячит впереди - полностью исключает время на общение. Ну разве только поздно вечером и рано утром, вместо зарядки 

БарагозниК
old hamster
как спала я чем чепапала ва сне видал..... глупасти какие та... 

БарагозниК
old hamster
эт приветствие такое на манер 90 годов американскай направленнасти..... 

zizi
динама
спасибо хорошо спала)
у меня крепкий сон ваабще..
а чепапала сницца когда переживаешь о чем то или когда чепапалы на ночь насмотришься
у меня крепкий сон ваабще..
а чепапала сницца когда переживаешь о чем то или когда чепапалы на ночь насмотришься
БарагозниК
old hamster
эт точно) первый рас с табой саглашуся