На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
настроение у меня хорошее весь день
я вот седня на Бердском рынке еще раз убедилась что там все есть
в городе- фиг найдешь а там есть.. как в греции)))

я вот седня на Бердском рынке еще раз убедилась что там все есть

цукини и баклажаны. я оч лю эти овощи на гриле..
свежие канешн. красивые блестящие))
там и виноград и клубника и все-все..
береж кабачки цукини и баклажаны нарезаешь нетолстыми кружочками перемешиваешь с солью, маслом оливковым или простым и давленым чесноком. потом эти кружочки на гриль на недолго. перевернуть.
Фантастика (с)
там и виноград и клубника и все-все..
береж кабачки цукини и баклажаны нарезаешь нетолстыми кружочками перемешиваешь с солью, маслом оливковым или простым и давленым чесноком. потом эти кружочки на гриль на недолго. перевернуть.
Фантастика (с)

Хочешь сказать что этого чуда у нас в городе нет. Много раз видела в маркетах.
много раз - и я видела. а когда надо - нигде нет))
сегодня где нить видела?
сегодня где нить видела?
Сейчас читают
Хорарная астрология
262482
676
Музыка как зеркало души.
79311
767
Как Вам погодка?
149673
553
ну может быть))
только я со вчера в бердске.))))) там все магазины обрулила и холидеи в том числе.. не нашла нигде..
их рынок это кладовая - одназначно))
только я со вчера в бердске.))))) там все магазины обрулила и холидеи в том числе.. не нашла нигде..
их рынок это кладовая - одназначно))
Это не я. Это народ не угомонный. Вроде праздник а не тут- то было кому покраситься кому уложиться. Пришлось выходить.
Редкий случай, когда женщин БЗ интеллектом и многократными докторскими диссертациями (не путать с многократным оргазмом) решили охмурить. так нет. закрыли топик. А мне так любопытно было чем это все закончится 

Это он похоже про памятку пользователям

А какое она имеет отношение ко всему написаному?
Извиняюсь, это у меня или моего компа глюк был 

Ну, она закрыта, там Мужик всех своим интеллектом пытается охмурить. Все сходится.
А разве в Дневном или ночном дозоре кто что то пишет сообразуясь с тем что было написано ранее???
Злорк, как убрать чертов мигающий конвертик.
Да открыла по несколько раз. На все ответила. Все равно мигает.
Редкий случай, когда женщин БЗ интеллектом и многократными докторскими диссертациями (не путать с многократным оргазмом) решили охмурить. так нет. закрыли топик. А мне так любопытно было чем это все закончитсяохмурить никто никого не хочет)![]()
если попал случайно в незнакомое место - оглядись, разберись, что здесь ху и кто к чему))
Обычное поведение человека, который любопытствует по жизни и приглядывается ко всему, с чем приходится встретиться)))

Может какое письмо на вторую страницу ушло, но осталось непрочитанное?
Ну тот, кто третью докторскую защищает в 31 год . Особенно по физике. Это меня очень впечатлило 

докторская степень Ph.D?
Это тебя напрягло?
Это тебя напрягло?
И меня впечатлило.
И не мешай дальше обманыватьСЯ. Так хочется в сказку.
И не мешай дальше обманыватьСЯ. Так хочется в сказку.
а, я там каламбура не заметила))
Просто поправила. Даже не помню: подскажи, что за каламбур получился?
Просто поправила. Даже не помню: подскажи, что за каламбур получился?
и меня сильно впечатлило... надо ребятам рассказать из "Физики плазмы"... а то они-то и не знают...
он вообще пишет то, что хочет)
А что не хочет - не пишет.
Он ребенок во многом))
Не завидуй ему, он не счастливый человек))
Но и не несчастный.
(прости, Димо))
Еч, ты все равно лучше))

А что не хочет - не пишет.
Он ребенок во многом))
Не завидуй ему, он не счастливый человек))
Но и не несчастный.
(прости, Димо))
Еч, ты все равно лучше))

Так я и не завидую. Обязательно сходи на фильм "Удушье" по Паланику. Давно такой хороший фильм не смотрел 

обязательно!
Я уже поставила на заметку..
только с завтра у меня начинаются веселые деньки))
думаю, что вякнуть посредственную шутку на БЗ с чашкой чаю перед сном - единственное, на что буду способна)
Я уже поставила на заметку..
только с завтра у меня начинаются веселые деньки))
думаю, что вякнуть посредственную шутку на БЗ с чашкой чаю перед сном - единственное, на что буду способна)
Я так вообще в последние дни выпадаю полностью. А то что маячит впереди - полностью исключает время на общение. Ну разве только поздно вечером и рано утром, вместо зарядки 

БарагозниК
old hamster
как спала я чем чепапала ва сне видал..... глупасти какие та... 

БарагозниК
old hamster
эт приветствие такое на манер 90 годов американскай направленнасти..... 

zizi
динама
спасибо хорошо спала)
у меня крепкий сон ваабще..
а чепапала сницца когда переживаешь о чем то или когда чепапалы на ночь насмотришься
у меня крепкий сон ваабще..
а чепапала сницца когда переживаешь о чем то или когда чепапалы на ночь насмотришься
БарагозниК
old hamster
эт точно) первый рас с табой саглашуся