На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
где первый там и второй..
а потом и вовсе пооолное взаимопонимание
а потом и вовсе пооолное взаимопонимание

я седня с утра уже в паре мест побывала и вот в одном на полу лежал боооольшой таракан рыжий.. круглый такой.. и дрыгал лапкой..
а я тараканов двести лет не видела и мне так хотелось присесть на корточки над ним и пораглядывать -- но неудобно было...
а я тараканов двести лет не видела и мне так хотелось присесть на корточки над ним и пораглядывать -- но неудобно было...
Положила бы в коробок. Дома бы поразглядывала.
неа.. я его боюсь.. да и коробков не ношу с собой..

БарагозниК
old hamster
тока падумал, че есть в те че та людское, дак нет надо те была пра этого таракана написать 

zizi
динама
ой какие мы нежные.. я вот в детстве оч любила за муравьями наблюдать и за пауками -они вечерами все вылазили на своих сетках
и садить всякие растения мне нравилось..
и садить всякие растения мне нравилось..
Через микроскоп еще интересно их разглядывать.)
Сейчас читают
Одень Мадам
223777
1000
День-тень-наплетень.
166344
1000
Референдум!!! NF!!!
42986
472
Фантом, я от тебе добиться прям не могу - ты меня в пятницу видел?! А то я прям дыру на тебе глазами, как лазером прожгла. Ты - ни гу-гу))
Видел конечно. Я как то несколько озадачен. А что такое? :))) Хочешь сказать, что ты меня раньше никогда не видела там?
ну если б она тебя раньше б видела - она б на тебе столько дыр навыжигала...мама не горюй!
Нет. Вообще никогда. Я че сильно и удивилась))
я даже у дочери спросил а- помнишь, мы ездили за город, к тюленину? Да, типа, помню. А вот нас довозил молодой человек такой, приятный - помнишь? Да. А ты знаешь, что он отец твоего одноклассника? У девочки глаза распахнулись шире лица))
я даже у дочери спросил а- помнишь, мы ездили за город, к тюленину? Да, типа, помню. А вот нас довозил молодой человек такой, приятный - помнишь? Да. А ты знаешь, что он отец твоего одноклассника? У девочки глаза распахнулись шире лица))
Вот и нет как раз. Значит, фантом меня ранее видел на собраниях)
Ээээ...))
Даже странно, я вообще то на все собрания и мероприятия хожу, как ты меня раньше могла не видеть? Я вас сразу узнал, когда вы в машину сели. Ну думаю, если виду не подаешь, значит нет на то желания и не стал тему эту поднимать. Мне даже и в голову не могло прийти, что узнавание одностороннее.
Даже странно, я вообще то на все собрания и мероприятия хожу, как ты меня раньше могла не видеть? Я вас сразу узнал, когда вы в машину сели. Ну думаю, если виду не подаешь, значит нет на то желания и не стал тему эту поднимать. Мне даже и в голову не могло прийти, что узнавание одностороннее.

Шелест!
Видала какая конспирация...и виду не показал...о как! ))))))))))))
Фантом...ты просто ЧУДО!
Видала какая конспирация...и виду не показал...о как! ))))))))))))
Фантом...ты просто ЧУДО!

Ну а что? Когда дамы хотят сохранить инкогнито, то я к этому отношусь с пониманием и виду не подам.)
Ага. Фантом - чудо.
А я? А я - полоротая))) Куда я вообще смотрю - неизвестно, раз я его за четыре года я школьных умудрилась не видеть, и не знать?!)) А ведь мы с ним считай, родня))))
А я? А я - полоротая))) Куда я вообще смотрю - неизвестно, раз я его за четыре года я школьных умудрилась не видеть, и не знать?!)) А ведь мы с ним считай, родня))))
Я удивилась до такой степени, что даже подумала - можт, обозналась?)) Потом слышу, класснуха - по имени обратилась - мол, роберт джонович - вы как считаете?)) Нет, думаю, раз роберт, значит не путаю, - он.)))
Да ладно, не ты первая, я ж не зря себе такой ник выбрал.

))
Этта.. скажите мне, кто разбирается - а бывает такое, чтоб человек был и экстра- и интравертом? Ась?
Этта.. скажите мне, кто разбирается - а бывает такое, чтоб человек был и экстра- и интравертом? Ась?
Я такой. Это что-то среднее между тем и другим)
Бывают. Раньше считала, что я 100%-й интроверт. Сейчас- 50 на 50... 

мне кажется вообще не бывает ничего "чистого"
каждый заключает в себе черты и тех и других
каждый заключает в себе черты и тех и других
Бывает. У меня начальник был - холерик чистый. итить, у нас на него условный рефлекс выработался - даже в выходной день, при упомнианиии его вдруг - нас начинало трясти и колотить)))
Так я не понял, это начальник такой или вы все сговорились и собрались в одной конторе?
Не, это давно было.. И - он был очень хороший дядька. Очень, тока шибко психованный)). Когда каждый раз, изо дня в день, человека бьет падучая - привыкаешь уже))
зато он дома , скорее всего, просто душка
на народе поисходит в истерике и домой...обессиленый на диван и тоооонким голосом: "МАша! я так устал!"
на народе поисходит в истерике и домой...обессиленый на диван и тоооонким голосом: "МАша! я так устал!"
Шлен. А куды димОсика подевали? Забанили, гады-немцы, или сам ушел? Ужасно меня топик смешил, особенно гуимпленины киргизы - инопланетяне и сквотина оценка, что "молодец- не сексист, а товарищ - бе, сексист"
ну он сильно распоясался...слова стал непотребные употреблять
пошёл на отдых
поди вернётся...сильно энергичный - долго в заточении не сможет!
пошёл на отдых
поди вернётся...сильно энергичный - долго в заточении не сможет!
Обтешим. Чай на Пушке натренировались.
а мне прям жалко, что ТАКОЙ и на скушном финансовом....чисто бешеный же темперамент )))
немножко поскучает на финансовом, а потом отрывается на секс-форуме Н-ска (не НГС)
там, похоже, не модерируется ничего...
там, похоже, не модерируется ничего...
Похоже ему самому там скучно стало раз сюда заглянул.))
нпп
Доброго дня.
у меня дома повальный блин лазарет.
Дочь вторую неделю температурит а вчера и муж свалился.
Сын балансирует на грани, а я одна осталась еще недобитая.
А еще я сегодня плавная и мутная, потому как вчера справляли подружкин день рождения. Коньячок он вчера был такой прям хороший, а сегодня мне как то нелегко.
Доброго дня.
у меня дома повальный блин лазарет.
Дочь вторую неделю температурит а вчера и муж свалился.
Сын балансирует на грани, а я одна осталась еще недобитая.
А еще я сегодня плавная и мутная, потому как вчера справляли подружкин день рождения. Коньячок он вчера был такой прям хороший, а сегодня мне как то нелегко.
А что, Димасика забанили опять?
Так он себе еще клона заведет.
Так он себе еще клона заведет.
Почему вся твоя семья более. а ты пьянствуешь?! *строго* Почему не наряжаешься в "медсеструдорогуюанюту"?!
Халатик на голое тело, стетоскоп, ректальный градусник...
Из меня медсестра как из собачьего хвоста сито.
А болезня мужа накрыла вчера вечером, я успела немного поработать сиделкой, ну а потом ночью лежалкой.
А болезня мужа накрыла вчера вечером, я успела немного поработать сиделкой, ну а потом ночью лежалкой.
А щас бы сама попритворялась болящей Хвидосьей с удовольствием.
В нынешнее время это дело поправимое.)) На крайняк можно где нибудь лупу добыть с увеличением побольше. Тогда много чего занятного откроется.

ага.. так букашка и букашка.. а под микроскопом монстрище.. я тогда всех бояцца стану и как шуганая орать при виде бабочки)))
подсказываю: в медтехнике есть такая лампа-лупа
А может наоборот перестанешь бояться от осознания того, что такого монстрища можешь одним щелчком прибить.))