БарагозниК
где первый там и второй..
а потом и вовсе пооолное взаимопонимание :biggrin:
zizi
я седня с утра уже в паре мест побывала и вот в одном на полу лежал боооольшой таракан рыжий.. круглый такой.. и дрыгал лапкой..
а я тараканов двести лет не видела и мне так хотелось присесть на корточки над ним и пораглядывать -- но неудобно было...
zizi
Положила бы в коробок. Дома бы поразглядывала.
wsoroka
неа.. я его боюсь.. да и коробков не ношу с собой..
:dnknow:
zizi
тока падумал, че есть в те че та людское, дак нет надо те была пра этого таракана написать :шок:
БарагозниК
ой какие мы нежные.. я вот в детстве оч любила за муравьями наблюдать и за пауками -они вечерами все вылазили на своих сетках
и садить всякие растения мне нравилось..
zizi
Через микроскоп еще интересно их разглядывать.)
Phantom
Фантом, я от тебе добиться прям не могу - ты меня в пятницу видел?! А то я прям дыру на тебе глазами, как лазером прожгла. Ты - ни гу-гу))
Шелест
Видел конечно. Я как то несколько озадачен. А что такое? :))) Хочешь сказать, что ты меня раньше никогда не видела там?
Phantom
ну если б она тебя раньше б видела - она б на тебе столько дыр навыжигала...мама не горюй!
Phantom
Нет. Вообще никогда. Я че сильно и удивилась))
я даже у дочери спросил а- помнишь, мы ездили за город, к тюленину? Да, типа, помню. А вот нас довозил молодой человек такой, приятный - помнишь? Да. А ты знаешь, что он отец твоего одноклассника? У девочки глаза распахнулись шире лица))
Шлёндра
Вот и нет как раз. Значит, фантом меня ранее видел на собраниях)
Шелест
Ээээ...))
Даже странно, я вообще то на все собрания и мероприятия хожу, как ты меня раньше могла не видеть? Я вас сразу узнал, когда вы в машину сели. Ну думаю, если виду не подаешь, значит нет на то желания и не стал тему эту поднимать. Мне даже и в голову не могло прийти, что узнавание одностороннее.:улыб:
Phantom
Шелест!
Видала какая конспирация...и виду не показал...о как! ))))))))))))

Фантом...ты просто ЧУДО! :чмок:
Шлёндра
Ну а что? Когда дамы хотят сохранить инкогнито, то я к этому отношусь с пониманием и виду не подам.)
Шлёндра
Ага. Фантом - чудо.
А я? А я - полоротая))) Куда я вообще смотрю - неизвестно, раз я его за четыре года я школьных умудрилась не видеть, и не знать?!)) А ведь мы с ним считай, родня))))
Phantom
Я удивилась до такой степени, что даже подумала - можт, обозналась?)) Потом слышу, класснуха - по имени обратилась - мол, роберт джонович - вы как считаете?)) Нет, думаю, раз роберт, значит не путаю, - он.)))
Шелест
Да ладно, не ты первая, я ж не зря себе такой ник выбрал.:миг:
Phantom
))

Этта.. скажите мне, кто разбирается - а бывает такое, чтоб человек был и экстра- и интравертом? Ась?
Шелест
Я такой. Это что-то среднее между тем и другим)
Шелест
Бывают. Раньше считала, что я 100%-й интроверт. Сейчас- 50 на 50... :улыб:
Шелест
мне кажется вообще не бывает ничего "чистого"
каждый заключает в себе черты и тех и других
Шелест
Чистых типов не бывает.
wsoroka
Бывает. У меня начальник был - холерик чистый. итить, у нас на него условный рефлекс выработался - даже в выходной день, при упомнианиии его вдруг - нас начинало трясти и колотить)))
Шелест
Так я не понял, это начальник такой или вы все сговорились и собрались в одной конторе?
wsoroka
Не, это давно было.. И - он был очень хороший дядька. Очень, тока шибко психованный)). Когда каждый раз, изо дня в день, человека бьет падучая - привыкаешь уже))
Шелест
зато он дома , скорее всего, просто душка
на народе поисходит в истерике и домой...обессиленый на диван и тоооонким голосом: "МАша! я так устал!"
Шлёндра
Шлен. А куды димОсика подевали? Забанили, гады-немцы, или сам ушел? Ужасно меня топик смешил, особенно гуимпленины киргизы - инопланетяне и сквотина оценка, что "молодец- не сексист, а товарищ - бе, сексист"
Шелест
ну он сильно распоясался...слова стал непотребные употреблять
пошёл на отдых
поди вернётся...сильно энергичный - долго в заточении не сможет!
Шлёндра
Обтешим. Чай на Пушке натренировались.
wsoroka
а мне прям жалко, что ТАКОЙ и на скушном финансовом....чисто бешеный же темперамент )))
Шлёндра
немножко поскучает на финансовом, а потом отрывается на секс-форуме Н-ска (не НГС)
там, похоже, не модерируется ничего...
Шлёндра
Похоже ему самому там скучно стало раз сюда заглянул.))
Шлёндра
нпп
Доброго дня.
у меня дома повальный блин лазарет.
Дочь вторую неделю температурит а вчера и муж свалился.
Сын балансирует на грани, а я одна осталась еще недобитая.
А еще я сегодня плавная и мутная, потому как вчера справляли подружкин день рождения. Коньячок он вчера был такой прям хороший, а сегодня мне как то нелегко.
Кью
А что, Димасика забанили опять?
Так он себе еще клона заведет.
Veritas
Почему вся твоя семья более. а ты пьянствуешь?! *строго* Почему не наряжаешься в "медсеструдорогуюанюту"?!
Шелест
Халатик на голое тело, стетоскоп, ректальный градусник...
Шелест
Из меня медсестра как из собачьего хвоста сито.
А болезня мужа накрыла вчера вечером, я успела немного поработать сиделкой, ну а потом ночью лежалкой.
Veritas
А щас бы сама попритворялась болящей Хвидосьей с удовольствием.
Phantom
нет у меня микроскопа..))
zizi
В нынешнее время это дело поправимое.)) На крайняк можно где нибудь лупу добыть с увеличением побольше. Тогда много чего занятного откроется.:миг:
Phantom
ага.. так букашка и букашка.. а под микроскопом монстрище.. я тогда всех бояцца стану и как шуганая орать при виде бабочки)))
Phantom
подсказываю: в медтехнике есть такая лампа-лупа
zizi
А может наоборот перестанешь бояться от осознания того, что такого монстрища можешь одним щелчком прибить.))