Нетерпеливая. Это первые пять лет стёмно. А потом привыкаешь. И уже замечаешь, что и подворотня не та, и мусор в мусорках другой, и молодежь не та, а та что была уже совсем не молодежь.
Ходи пешком. Полезно для туловища. А дух привыкнет, ему не привыкать.
Ходи пешком. Полезно для туловища. А дух привыкнет, ему не привыкать.
я не могу всяких грустей по былу разделить, а вот про пешком оченно даже
когда ты пешком и в пределах действия сигналки нет авто, это капец. ты как будто "а король то голый", и беззащитный какой-то, и видно что почему-то сапоги то у тебя страшные, или грязные, но какие-то не такие, и это совсем не виделось когда ты не пешком был. а ещё мне совершенно некуда девать руки, я прям маюсь, и туда их и сюда, а они как плети, и я прям думаю об этом, то ли махать ими в такт шагам, то ли прижать плотно к туловищу. а ещё, вот посмотрите сколько народу, молодого, в рабочее время, почему они не работе, откуда столько счастливцев таких, что позволить себе могут толпами по улицам гулть, когда кризис уже трещит и брови суропит.
когда ты пешком и в пределах действия сигналки нет авто, это капец. ты как будто "а король то голый", и беззащитный какой-то, и видно что почему-то сапоги то у тебя страшные, или грязные, но какие-то не такие, и это совсем не виделось когда ты не пешком был. а ещё мне совершенно некуда девать руки, я прям маюсь, и туда их и сюда, а они как плети, и я прям думаю об этом, то ли махать ими в такт шагам, то ли прижать плотно к туловищу. а ещё, вот посмотрите сколько народу, молодого, в рабочее время, почему они не работе, откуда столько счастливцев таких, что позволить себе могут толпами по улицам гулть, когда кризис уже трещит и брови суропит.
Ну, еще б ты их могла разделитть, в свои юные 49 лет!!!)))
у меня полно интересных хвостов, почище чем голов у ЗмейГорыныча..но странное во мне сейчас - я их , среди ночи разбуди, мигом безошибочно пересчитаю и назову, но я их НЕ чувствую..кроме одного - все милы, всем покоя и счастья..
Krakatuk
member
Бедный Кракатук встает в 6-20 и ложится в 1-30...с таким ритмом жизни сложно выходить..и входить..не говоря уж о заходить...( ![:шок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/shocked.gif)
![:шок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/shocked.gif)
Сейчас читают
Новый Ночной Дозор....полюбому
66802
1045
Меня просто заранее рвёт
13638
144
Летние зарисовки 2009 [2]
63693
499
Ей же вроде уже 50?
Когда успела омолодиться?)))