Zlork
Не знаю, может я не сталкивалась с каким нибудь таким, особо неприятным враньем. Меня задевает больше если не выполняют своих обещаний. Вот сто лет я не жду ничего от человека, а он тельник на груди рвет и клянется что будет мне цветочек аленький. А потом - рааз, и фиг мне.
Вот это расстраивает.
А так, в лицо врать, да бог с ним, пусть сочиняет, меня забавляют такие люди.
Veritas
>>> И чайки сцали мне на грудь!

о Ё! :eek:
Veritas
да нет. девушки с обоссаной грудью меня возбуждают. нормуль все.
Мужик
Что ты понимаешь в военно-морском юморе? (с)
Veritas
Ему по лбу прилетело, похоже. Кхм :смущ:Извините.
Пушок
ох...чую я на разном мы языке и о разном!
Мы с Злорком о том, что "хоть ссы в глаза, всё божья роса"...а ты о чём?
Шлёндра
ссы в глаза? вроде про титьки разговор был?

чет я вас не пойму :зло:
Veritas
ну насколько я понимаю в таком юморе, то должно быть так:
Я мореман, я море видел.
И чайки срали мне на грудь!

никогда не видел ссущих чаек :шок:
Мужик
проходите, дядя ...тут вам сложно ))))
Мужик
В этом весь комизм ситуации.
Мужик
Мало ли что ты не видел ссущих чаек, они есть, пиписка у них должна быть, а иначе как они размножаюцца?
Veritas
извини... это не комизм.
лан, замяли. хозяин-барин:улыб:
Мишель
я щас пародию на твой стих напишу пошлую, вот будешь знать! :biggrin:
Мужик
Правда, чо ты приковыриваешься к словам.
Мне нравится эта фраза такой как она есть, может не стоит на буквы ее разбирать?
Мужик
Какую пародию, шутливо-эротиццкую? Валяй.:улыб:
Zlork
На первый: вот как хорошо все расписал - значит ты знаешь как себя чувствуют те, кому ты нагло врешь? Вот и молодец. Задумайся
zizi
Ты так говоришь, как будто у тебя есть, что мне предъявить.
Соблюдай правила и не надо будет ни на кого клеветать. Не опускайся до уровня плинтуса.
Zlork
А еще бывает не наглая ложь???, интересно, как вы их различаете....
Новинка
бывает святая ложь
бывает во спасение
а бывает наглая
наверное ещё какая-нить бывает
Шлёндра
Так. Что такое святая ложь?
Что такое - во спасение. Хот яс этим ясно - я прячу партизана и немцам не скажу, что он у меня прячестя) Правильно я понимаю ложь во спасение?
А наглая? - это то что описал топикстартер?
Новинка
Т.е. ты только заголовок прочитала, а первый пост не стала? Какое интересное у тебя выборочное чтение.:улыб:
Zlork
Ну там про твое всезнание. И что? Это и е сть наглая ложь? Что ты знаешь, что он знает. что ты знаешь?))
Для меня это не наглая, а глупая
Новинка
Вах, вах, вах. Слушай, ты скоро так все буквы забудешь. Или решилась окончательно рвануть на Алтай, в глушь?
Новинка
наглая это когда за руку держишь, и говоришь : "...ты украл!"
а он смотрит в глаза, выбрасывает при всём чесном народе твой кошелёк из своего кармана и говорит : "...а докажи!"
и ухмыляется, сука
Новинка
а святая....это когда больному не говорят последнее слово о его неизлечимой болезни...
Zlork
Когда человек нагло врет тебе "в глаза" хочется в него плюнуть. Отвращение как к мерзкой гадости.
Я знаю что он врет, он знает, что я знаю, что он врет и продолжает врать. Противно.
Для начала просто предположить, что он не врёт. и что он может быть прав.
Всё не так, как кажется в этом мире.
Девочка
Ну да, конечно, только если галлюцинации в этом мире происходят чаще чем вранье. Ты думаешь, что это так и есть? Или просто тебе что-то мешает ясно мыслить?
Zlork
чаще всего в этом мире происходит самообман, исходя из увиденного со своей колокольни...
нужно хотя бы иногда сверять увиденное разными людьми с разных ракурсов и помнить поговорку: "не верь глазам своим".
Девочка
Смешно, очень, прям аж грустно. В том что у меня шиза меня еще никто не пытался убедить. :ха-ха!:
Ну давай, может у тебя что-нибудь и получится. *пошел чайку налить*
Zlork
Не шиза.
А истолкование виденного, исходя из своего понимания и знания только тех моментов, которые известны тебе и предположительно известны тебе.
Даже выброшенный из кармана кошелёк из примера Шлёндры не означает. что украл именно этот человек.
Девочка
Эх, тебе бы еще гипноз, а так чет слабенько, слабенько.

Я знаю что я видел.
И одно дело, когда факт можно транслировать по-разному, а другое когда видел или нет. Я доверяю своим глазам. Причем гораздо больше чем чьим то бредовым инсинуациям.
Zlork
Надо говорить такому человеку в лицо: "Ты лгун." :улыб:
Пусть противно будет ему)
Zlork
Я знаю что он врет, он знает, что я знаю, что он врет и продолжает врать.
------------------------------------------Злорк, ты меня достал.
Это те буквы что должна выучить? И что тут накого чего я не так прочитала??
А тебе не кажется, что тебе кажется, что тебе врут?
У меня вот были такие моменты в жизни, когда мой второй супруг считал что я ему вру, а на самом деле я говорила правду.
И что?? Переубедить не получалось. Вот ТАК видел и все!!!
Тоже видимо считал, что это наглая ложь, вместо того, чтобы разуть глаза.
Ну прям как ты))
Новинка
Еще одна..., а с чего ты думаешь, что ты знаешь лучше меня?!
Я не твой какой-то по счету супруг, ты даже меня вообще не знаешь.
Zlork
Я не твой какой-то по счету супруг,
------------------------------
И не надейся)))))))
И чего мне тебя знать - вредный ты. Ежу понятно
Новинка
Ну ты тоже не в моем вкусе, но это не причина вносить полный бред в обсуждение.
Zlork
Ах, а тут оказывается уже обсуждение вовсю идет??
Ну извыните, нюхти дальше.
Новинка
Нет, без тебя вот никак, ага.
Читать научись сначала, библиотекать *в ругательном смысле*
Zlork
Научись тогда писать, уж будь добр.
Библиограф КНВ.
А славное мы тут с тобой флудим:миг::ха-ха!:
Новинка
Оба хороши!!!
Смотрите лучше кино.
(А глагол "библтотекать" мне понравился)) Можно сначала библиотекать, а потом,например, козлить).
:спок:
Новинка
да эт нге флуд, эт флейм:улыб:
не ругайтесь :friends:
Новинка
Нах? Людям понятно, а ты все равно че-нить придумаешь чтобы не читать, то что пишут.
Мужик
Да кто ругается??
Просто Злорку не понравилось, что я тут радостно ему не поддакиваю. Так другие поддакнут - чего обижаться?
Zlork
Ну ладно, я как нелюдь, удаляюсь.
Жги дальше.
Новинка
Мне не понравилось, что ты просто по злобе душевной лепишь полную чушь. Из цикла гуимплениных инопланетян скрещенных с чьими-то гусями.
Новинка
Ну, я могу тебе поддакнуть, если хочешь, если капец без поддакиваний наступает. Ложь бывает еще веселая, сочинялки такие...Ради красного словца.
И еще - когда вдруг несет человека, ты видишь, что он врет, и он сам все понимает - а поди ж ты - не остановить. Еще ложь бывает - когда передергивают. Да еще поди всякой бывает, кучная куча.
вечер
Ты не мне, а Злорку поддакни. Ему сильно надо.
вечер
Эт что, когда ты говорила, что пасКа - это неграмотное произношеие млова пасХа, эт ты передёргивала...но разве же врала?

Нет, передёргивание, как и утрирование - это не враньё, это правда, ловедённая до абсурда. но правда.