На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю, может я не сталкивалась с каким нибудь таким, особо неприятным враньем. Меня задевает больше если не выполняют своих обещаний. Вот сто лет я не жду ничего от человека, а он тельник на груди рвет и клянется что будет мне цветочек аленький. А потом - рааз, и фиг мне.
Вот это расстраивает.
А так, в лицо врать, да бог с ним, пусть сочиняет, меня забавляют такие люди.
Вот это расстраивает.
А так, в лицо врать, да бог с ним, пусть сочиняет, меня забавляют такие люди.
>>> И чайки сцали мне на грудь!
о Ё!
о Ё!

да нет. девушки с обоссаной грудью меня возбуждают. нормуль все.
Что ты понимаешь в военно-морском юморе? (с)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ему по лбу прилетело, похоже. Кхм
Извините.

ох...чую я на разном мы языке и о разном!
Мы с Злорком о том, что "хоть ссы в глаза, всё божья роса"...а ты о чём?
Мы с Злорком о том, что "хоть ссы в глаза, всё божья роса"...а ты о чём?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
288798
1000
Пикет против фальсификации выборов.
231772
856
День-день-динь.
115302
1000
ссы в глаза? вроде про титьки разговор был?
чет я вас не пойму
чет я вас не пойму

ну насколько я понимаю в таком юморе, то должно быть так:
Я мореман, я море видел.
И чайки срали мне на грудь!
никогда не видел ссущих чаек
Я мореман, я море видел.
И чайки срали мне на грудь!
никогда не видел ссущих чаек

проходите, дядя ...тут вам сложно ))))
Мало ли что ты не видел ссущих чаек, они есть, пиписка у них должна быть, а иначе как они размножаюцца?
извини... это не комизм.
лан, замяли. хозяин-барин
лан, замяли. хозяин-барин

я щас пародию на твой стих напишу пошлую, вот будешь знать! 

Правда, чо ты приковыриваешься к словам.
Мне нравится эта фраза такой как она есть, может не стоит на буквы ее разбирать?
Мне нравится эта фраза такой как она есть, может не стоит на буквы ее разбирать?
Какую пародию, шутливо-эротиццкую? Валяй.

На первый: вот как хорошо все расписал - значит ты знаешь как себя чувствуют те, кому ты нагло врешь? Вот и молодец. Задумайся
Ты так говоришь, как будто у тебя есть, что мне предъявить.
Соблюдай правила и не надо будет ни на кого клеветать. Не опускайся до уровня плинтуса.
Соблюдай правила и не надо будет ни на кого клеветать. Не опускайся до уровня плинтуса.
А еще бывает не наглая ложь???, интересно, как вы их различаете....
бывает святая ложь
бывает во спасение
а бывает наглая
наверное ещё какая-нить бывает
бывает во спасение
а бывает наглая
наверное ещё какая-нить бывает
Так. Что такое святая ложь?
Что такое - во спасение. Хот яс этим ясно - я прячу партизана и немцам не скажу, что он у меня прячестя) Правильно я понимаю ложь во спасение?
А наглая? - это то что описал топикстартер?
Что такое - во спасение. Хот яс этим ясно - я прячу партизана и немцам не скажу, что он у меня прячестя) Правильно я понимаю ложь во спасение?
А наглая? - это то что описал топикстартер?
Т.е. ты только заголовок прочитала, а первый пост не стала? Какое интересное у тебя выборочное чтение.

Ну там про твое всезнание. И что? Это и е сть наглая ложь? Что ты знаешь, что он знает. что ты знаешь?))
Для меня это не наглая, а глупая
Для меня это не наглая, а глупая
Вах, вах, вах. Слушай, ты скоро так все буквы забудешь. Или решилась окончательно рвануть на Алтай, в глушь?
наглая это когда за руку держишь, и говоришь : "...ты украл!"
а он смотрит в глаза, выбрасывает при всём чесном народе твой кошелёк из своего кармана и говорит : "...а докажи!"
и ухмыляется, сука
а он смотрит в глаза, выбрасывает при всём чесном народе твой кошелёк из своего кармана и говорит : "...а докажи!"
и ухмыляется, сука
а святая....это когда больному не говорят последнее слово о его неизлечимой болезни...
Когда человек нагло врет тебе "в глаза" хочется в него плюнуть. Отвращение как к мерзкой гадости.Для начала просто предположить, что он не врёт. и что он может быть прав.
Я знаю что он врет, он знает, что я знаю, что он врет и продолжает врать. Противно.
Всё не так, как кажется в этом мире.
Ну да, конечно, только если галлюцинации в этом мире происходят чаще чем вранье. Ты думаешь, что это так и есть? Или просто тебе что-то мешает ясно мыслить?
чаще всего в этом мире происходит самообман, исходя из увиденного со своей колокольни...
нужно хотя бы иногда сверять увиденное разными людьми с разных ракурсов и помнить поговорку: "не верь глазам своим".
нужно хотя бы иногда сверять увиденное разными людьми с разных ракурсов и помнить поговорку: "не верь глазам своим".
Смешно, очень, прям аж грустно. В том что у меня шиза меня еще никто не пытался убедить. 
Ну давай, может у тебя что-нибудь и получится. *пошел чайку налить*

Ну давай, может у тебя что-нибудь и получится. *пошел чайку налить*
Не шиза.
А истолкование виденного, исходя из своего понимания и знания только тех моментов, которые известны тебе и предположительно известны тебе.
Даже выброшенный из кармана кошелёк из примера Шлёндры не означает. что украл именно этот человек.
А истолкование виденного, исходя из своего понимания и знания только тех моментов, которые известны тебе и предположительно известны тебе.
Даже выброшенный из кармана кошелёк из примера Шлёндры не означает. что украл именно этот человек.
Эх, тебе бы еще гипноз, а так чет слабенько, слабенько.
Я знаю что я видел.
И одно дело, когда факт можно транслировать по-разному, а другое когда видел или нет. Я доверяю своим глазам. Причем гораздо больше чем чьим то бредовым инсинуациям.
Я знаю что я видел.
И одно дело, когда факт можно транслировать по-разному, а другое когда видел или нет. Я доверяю своим глазам. Причем гораздо больше чем чьим то бредовым инсинуациям.
Надо говорить такому человеку в лицо: "Ты лгун." 
Пусть противно будет ему)

Пусть противно будет ему)
Я знаю что он врет, он знает, что я знаю, что он врет и продолжает врать.
------------------------------------------Злорк, ты меня достал.
Это те буквы что должна выучить? И что тут накого чего я не так прочитала??
А тебе не кажется, что тебе кажется, что тебе врут?
У меня вот были такие моменты в жизни, когда мой второй супруг считал что я ему вру, а на самом деле я говорила правду.
И что?? Переубедить не получалось. Вот ТАК видел и все!!!
Тоже видимо считал, что это наглая ложь, вместо того, чтобы разуть глаза.
Ну прям как ты))
------------------------------------------Злорк, ты меня достал.
Это те буквы что должна выучить? И что тут накого чего я не так прочитала??
А тебе не кажется, что тебе кажется, что тебе врут?
У меня вот были такие моменты в жизни, когда мой второй супруг считал что я ему вру, а на самом деле я говорила правду.
И что?? Переубедить не получалось. Вот ТАК видел и все!!!
Тоже видимо считал, что это наглая ложь, вместо того, чтобы разуть глаза.
Ну прям как ты))
Еще одна..., а с чего ты думаешь, что ты знаешь лучше меня?!
Я не твой какой-то по счету супруг, ты даже меня вообще не знаешь.
Я не твой какой-то по счету супруг, ты даже меня вообще не знаешь.
Я не твой какой-то по счету супруг,
------------------------------
И не надейся)))))))
И чего мне тебя знать - вредный ты. Ежу понятно
------------------------------
И не надейся)))))))
И чего мне тебя знать - вредный ты. Ежу понятно
Ну ты тоже не в моем вкусе, но это не причина вносить полный бред в обсуждение.
Ах, а тут оказывается уже обсуждение вовсю идет??
Ну извыните, нюхти дальше.
Ну извыните, нюхти дальше.
Нет, без тебя вот никак, ага.
Читать научись сначала, библиотекать *в ругательном смысле*
Читать научись сначала, библиотекать *в ругательном смысле*
Научись тогда писать, уж будь добр.
Библиограф КНВ.
А славное мы тут с тобой флудим

Библиограф КНВ.
А славное мы тут с тобой флудим

Оба хороши!!!
Смотрите лучше кино.
(А глагол "библтотекать" мне понравился)) Можно сначала библиотекать, а потом,например, козлить).

Смотрите лучше кино.
(А глагол "библтотекать" мне понравился)) Можно сначала библиотекать, а потом,например, козлить).

да эт нге флуд, эт флейм
не ругайтесь

не ругайтесь

Нах? Людям понятно, а ты все равно че-нить придумаешь чтобы не читать, то что пишут.
Да кто ругается??
Просто Злорку не понравилось, что я тут радостно ему не поддакиваю. Так другие поддакнут - чего обижаться?
Просто Злорку не понравилось, что я тут радостно ему не поддакиваю. Так другие поддакнут - чего обижаться?
Ну ладно, я как нелюдь, удаляюсь.
Жги дальше.
Жги дальше.
Мне не понравилось, что ты просто по злобе душевной лепишь полную чушь. Из цикла гуимплениных инопланетян скрещенных с чьими-то гусями.
Ну, я могу тебе поддакнуть, если хочешь, если капец без поддакиваний наступает. Ложь бывает еще веселая, сочинялки такие...Ради красного словца.
И еще - когда вдруг несет человека, ты видишь, что он врет, и он сам все понимает - а поди ж ты - не остановить. Еще ложь бывает - когда передергивают. Да еще поди всякой бывает, кучная куча.
И еще - когда вдруг несет человека, ты видишь, что он врет, и он сам все понимает - а поди ж ты - не остановить. Еще ложь бывает - когда передергивают. Да еще поди всякой бывает, кучная куча.
Ты не мне, а Злорку поддакни. Ему сильно надо.
Эт что, когда ты говорила, что пасКа - это неграмотное произношеие млова пасХа, эт ты передёргивала...но разве же врала?
Нет, передёргивание, как и утрирование - это не враньё, это правда, ловедённая до абсурда. но правда.
Нет, передёргивание, как и утрирование - это не враньё, это правда, ловедённая до абсурда. но правда.