А я чо? Да я так... (с) полуночного дозорник
1805
41
Собственно, что я хотел сказать? Начнем с начала. Вот в данный момент, пока стираются мои трусел... гм... пока стирается моя ветровка (жарковато на улице становится), я случайно зашел к вам на быз (ну так получилось, не на ту сцылку нажал) и что же я вижу? (ну по сути, ни хрена я не вижу, спать хочу, наощупь на кнопки тыкаю))) от увиденного мне стало местами плохо. а самыми интересными местами мне стало грустно. что происходит со страной?!!! до чего довели нашу родину?!!!

Ну во-первых, Шлендра, как корифей местного пошиба. Что мы видем? Вы помните экс-звезду эстрады 90-х - Натали? Этакая блондиночка с тяжелеой формой эхо-лалии: "Ветер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял беду, нагонял беду, и сказал ты мне, и сказал ты мне, больше не приду, больше не приду.... и т.д. всю песню"
Натали, я знаю - это ты, но после хитрого лечения ты сменила эхо-лалию на гипер-лалию: это ж сколько слов надо напечатать-то за три года, чтобы стать "старой крысой" (old hamster) в твои-то юные 17 с половиной лет?!!!))))) эхххх... в мои годы таких успехов добивался лишь старый добрый ВМ, заменявший эмоции и смысловую нагрузку искренними :зло: :спок::улыб::(:смущ::безум::хехе::шок: :а\?::миг::роза: :чмок: :death: :eek: и пр. ну и конечно фразой "плюнул в глаз"))) но даже используя только смайлы для общения, малыш ВМ умудрялся попадать в баню по п.5 Правил.

Ага. Еще, пристально рассмотрев твой профиль, я не понял почему ты зарегистрирована в 07.46? всю ночь пьянствовала? или с утра после пьянства решила начать новую жизнь? или это было спонтанной искреннее решение: прозвонил звонок, встала, почистила зубы, поела кашки, ну там это самое в ватерклозете, и поняла, что надо поутру зарегистрироваться в нгс-е?)))

Так что ты готовь ответы, а я пока подумаю на кого еще наехать)))))))))))))
kotjara
С неё-то и начался "новый" БЗ)))))))))
yxx
ага. новый-то он новый, но где в нем новизна? а если я не хочу с Палной бз?)))) если я с ней уже з? и не только з, но вотку пил (к слову - пил я, а она себя пересилила и гордо отказалась, предпочтя тонкий аромат дорогого вина, не помню Агдам или Солнца Дар)))
И как мне с ней бз после таких длительных совместных часов в томной обстановке ресторана высшего класса типа Фургон?))))
Ухо, давай объявим Палне бойкот - не будем с ней бз?!!! бухать бухашку будем, на костерок так и быть - возьмем, а бз не будем))))
kotjara
***а бз не будем))))***

и не надо со мной бз!
я ж вас как облупленых уже знаю, чего десять раз одно и то же далать-то?

а за твоё ко мне ночное пристальное внимание - мерси! :knix:
щас напишу тебе ответы на интересующие вопросы...или, может, вопросы были риторические...а? *с надеждой*
а то мне длинные тексты писать лень
Шлёндра
Попала в кошачью историю?))
Шлёндра
просто тебя было больше всех)))
kotjara
Привет, обожаемый СУВ!
(Ничего, что я к тебе по псевдониму? Мне он как-то ближе)))
kotjara
так сложилась жизнь )))
прошу меня извинить, но меньше меня ...увы...не будет!
в таком возрасте люди редко меняют привычки и пристрастия...да и удовольствие мне доставляет пребывание на БЗ - с чего бы это я вдруг решила себя его лишать?
так что...придётся тебе со мной пить, тусоваться...это неизбежно
бугага

хотя! меня можно устроить на работу, выдать замуж, найти мне хобби...ещё может что...есть варианты или предложения? :secret:
Шлёндра
да ты Легенда!!! ой, простите, Вы.
Цельное поколение на БэЗ воспитала.
:respect:
Марыськ@
на этой оптимистичной ноте тему "Шлёндра сегодня и навека" можно закрыть.
Всем спасибо.
Шлёндра
А только мне кажется, что в нике «Шлёндра» проскакивает намек на сексуальную доступность
McBurns
это ж надо КАКУЮ информацию ты из одного слова почерпнул! )))))
Марыськ@
>Цельное поколение на БэЗ воспитала.

И это только левой грудью.
wsoroka
Левой грудью воспитала, а правой развратила. Не Шлёндра, а ядерная война.
McBurns
schlendern - по-немецки означает: "бродить", "плестись", "болтаться", "шататься", "шляться без дела".
Надо сказать, своего добилась - уболтала и ушатала конкретно)))))))
yxx
"шляться без дела"
воооот!
хочу работать!
yxx
ну и слабачье вы. Раз одна шлендра - против вас всех - "добилась своего", ушатав и уболтав конкретно все бз. Притом - имея всего пару грудей, одну - развратную, другую - воспитательную.
Молодец, что добилась. А вам теперь ныть только позауглам, ломая руки в немой тоске по "старому БЗ".
Шуба! * добивает насовсем* Борщ. Сапоги.
Шелест
Ты так всё всерьёз воспринимаешь?
Бедная))))
Шелест
:rofl: :rofl: :rofl:
уморила...
на самом деле старый Бз от нового ничем не отличается. Какой был такой и остался..только мужики все пережинились и все
yxx
Неужель серьезней твоего? Не м.б.
А так-то да. Да. Я очень бедняжка.
Марыськ@
на самом деле старый Бз от нового ничем не отличается
------------------------------------------------
Неужели? *шепчет, сраженная откровением от марыськи*
Шелест
:yes.gif: ...свято место пусто не бывает...те кто ушел с БЗ по всяким разным причинам, все равно заглядывают изредка. А их место (статус или роль) уже занял другой похожий персонаж. Все в своем русле.
Марыськ@
Знаете че? Не говорите мне больше ничего. Или - хотя бы завтра. ага? Если вы еще мне на что-нибудь глаза откроете, я могу и не выжить. Я после "одинакового бз на все времена" еле вышла из третьей комы.
Шелест
О, я придумала новую подпись себе.
Veritas
Женька, вот где ты их берешь? Неужели сама сочиняешь?!))
Какую надпись-то?
Veritas
и чайки сцали

То есть истина всё-таки не в вине?)))))))
Veritas
Тьфу ты, Женьчина!
Я думал про чаек твоя новая подпись)))
Шелест
Был такой фильм английский. Про пять свадеб и шесть похорон (а может меньше)
Veritas
"Три комы, восемь обмороков - за день. И это еще не предел " - анонс передовицы БЗ))))
Шелест
анонс передовицы БЗ))))

А анонсом задницы БЗ что лучше сделать?
yxx
Это там, где был рыжий прерыжий положительный герой, впервые в жизни случайно наевшийся наркотегов? И где у усопшего папаши, приличнейшего отца большого семейства объявился друг - карлик-гомосек, которого случайно убивают и укладывают к папане в гроб же?
очень смешное кино)))
Шелест
Ну какие сама, какие где услышу, подсмотрю.
Надпись у меня щас получилась такая - Три комы, восемь обмороков.
Это от тебя и от Фемидки.
yxx
На самом деле первоисточник конечно "восемь ходок три побега".
Шелест
Осподи, это точно то самое кино?
Veritas
да, то, то. Англ. юмор вообще.ээ..специфичный. Да хоть монти пайтона того же взять.
Veritas
Да нет вроде.. щас..
А, не было там свадеб никаких!!)) Смерть на похоронах, вот как называется!!))
Шелест
Фу ты блин ты меня напугала. Я то помню романтИк такой миилый, но я этот фильм не смотрела, и думаю ну все капец, хорошо что не смотрела.
А оно вона чо.
Veritas
Чета ты ниче не смотрела *осуждающе*.
Veritas
Три комы, восемь обмороков. - знакомая история для диабетиков.