На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ушлость
1146
14
yxx
истинный мариец
Тоже ведь может сожрать, кроме смеха. Или изнутри или снаружи. Было много, стало еще больше.
Быть ушлым или не быть? Вот в чем вопрос. А вот в ком ответ?
Быть ушлым или не быть? Вот в чем вопрос. А вот в ком ответ?
наверно это весело-легко, но неприятно..
это личная скорость в этом мире. можно кататься на тормозах, но не спортивно.
трудно, ясен пень,выглядеть прилично. тогда включатся тормоза, чтобы сохранить лицо
трудно, ясен пень,выглядеть прилично. тогда включатся тормоза, чтобы сохранить лицо
Ушлость - это ведь не умность? Сродни пронырливости?
нет, не хочется. Уж лучше на грабли наступить
нет, не хочется. Уж лучше на грабли наступить
Постапокалиптическая литература нам всеми своими произведениями доказывает, что в тяжелейших условиях поневоле станешь ушлым)
подозреваю, что ушлость бывает очень разносортной , как матерки : есть весёлые и снимающие стресс, а есть грязные и обидные.. наверно многое от ушломейкера зависит, как он своими личностными качествами её окрасит..
ушлый от слова "уши"
Все слышит и на ус мотает. И использует с выгодой для себя. А чтоб услышать (получить инфу нужную), он без мыла везде заберется, все пронюхает и поступит вовремя наилучшим для себя образом)))
О других особо не переживая, но и не нарываясь)
Я так понимаю))
Все слышит и на ус мотает. И использует с выгодой для себя. А чтоб услышать (получить инфу нужную), он без мыла везде заберется, все пронюхает и поступит вовремя наилучшим для себя образом)))
О других особо не переживая, но и не нарываясь)
Я так понимаю))
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
169706
581
Назад в СССР
14177
214
Собака на сене.
40655
259
Гнилой какой-то вопрос. Или ты ушлый и подобные вопросы тебя не колышат, или тебя совесть чмырит и подобные возможности тебе и не светят.
Это всё из-за моего ника. Перебрал все возможные прилагательные от него, наткнулся на парочку фонетически близких и существующих в орфографическом словаре и решил "определиться в терминах" при помощи БЗ)
Тебе часто ушлые встречались? Или в основном Пушлые, бугага)))))
ЗЫ Надо еще топик про "ушастых" завести))))
Тебе часто ушлые встречались? Или в основном Пушлые, бугага)))))
ЗЫ Надо еще топик про "ушастых" завести))))
Во всем нужна мера..
Ушлость бывает очень полезной, если под ней понимать хваткость..
ЗЫ Ну как бы вы жили без моих советов..
Ушлость бывает очень полезной, если под ней понимать хваткость..
ЗЫ Ну как бы вы жили без моих советов..
*налил еще винца*
Это ваще крындец какой-то. Требую молоко за вредность и вино за все другие качества.
Это ваще крындец какой-то. Требую молоко за вредность и вино за все другие качества.
Хваткость и подальше убегательность.
...убегательность и залезательность в норку, чтоб там нориться и премудро караситься.
А козлить и библиотекать ушлые не умеют.
А козлить и библиотекать ушлые не умеют.
У тебя не правильные ушлые, не той породы.