На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет. РасскажиРассказываю (и для Сифон)
В 1930 г. в Черновицах Вертинский слушал игру скрипача Владеско, одного из "пяти ресторанных знаменитостей - королей цыганского жанра". Его женой была знаменитая актриса Сильвия Тоска, которая из-за любви к нему бросила сцену, а Владеску обращался с ней, как тиран. Это произвело на Вертинского большое впечатление, а через три года в Берлине в "Блютнер-зале" Вертинский исполнил "Концерт Сарасате" перед самим Владеско, который ожидал хвалебной речи в стихах песни, адресованной ему. (он знал, что одна из песен концерта будет посвящена ему, но не знал, как именно).
Песня удалась: Вертинский пел её с особенным выражением. Это была публичная казнь, после которой Владеску, по словам Вертинского, не знал, куда бежать, не мог подняться со своего места, а после концерта явился за кулисы с намерением поколотить обидчика, но под влиянием момента разрыдался и раскаялся.
С тех пор, как рассказывают очевидцы, он диаметрально изменил отношение к жене и берег и лелеял её до последнего дня))
Вот волшебная сила настоящего искусства))
P.S. А ведь песенки Вертинского ценители классики называли в свое время пошлостью))
Zlork
Sorry but...
А я дома напился. Сидю вот весь такой обпитый. Пестню чтоли спеть...
Ох уж эти поеты, чо ток не придумают. И жисть и сопли и вообще.
Дома? Напился? Чая разве только)))
Во, точно, чаю то я с тортиком еще и не вкусил.
Крошка енота
guru
Это я про обыкновенное бытовое мордобитие, про которое Сифон говорит.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
305425
2503
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
254353
649
Клуб элегантных полуночников.
270709
1867
Ох уж эти поеты, чо ток не придумают. И жисть и сопли и вообще.

И не придумают. Так, как в жизни бывает, фик придумать))
Жисть - это вообще помесь соплей, крови, грязи, дерьма и Сикстинской мадонны Микеланжело)))
Крошка енота
guru
Лопнувшие сосуды, поврежденная кожа, отек, и так далее. В каким месте здесь романтика?
сексинская Мадонна, это конечно крута, но вот зад у нее все равно стремный, хоть и подтянутый.
Zlork
Sorry but...
Хз, без понятия, говорят есть, я не проверял, но говорят.
У Джоконды зад наверное, не менее загадочный, чем лицо
Мне кажется, что у нее вполне должен быть зад... судя по возрасту)))
Но точно - загадка.
Но точно - загадка.
А что , есть вариант, что у нее зада нет???
есть вариант, что её вообще не существует))
А зад там леонардовский))
И что он себя нарисовал в женском обличии и всем нам - потомкам - нос натянул))

Это хорошая пошлаЯ творческая идея: нарисовать зад Джоконды. Надо сизым носам подсказать...

А зад там леонардовский))
И что он себя нарисовал в женском обличии и всем нам - потомкам - нос натянул))

Это хорошая пошлаЯ творческая идея: нарисовать зад Джоконды. Надо сизым носам подсказать...

Zlork
Sorry but...
Конечно, давно надо было, еще в тысяча шестьсот каком-то там году.
Zlork
Sorry but...
ТОже вариант, ведь наверняка еще никто не пробовал.
Крошка енота
guru
Я думаю, что по одному разу все попробовали. Только одни дальше пошли, а другие, за неимением лучшего, так и думают.
вечер
v.i.p.
нп
я пролила на диван кофе. обивка песочного цвета. кофе - сами знаете какого. теперь на сиденье расцвел экзотический цветок-клякса, а я косорукая дура.
*пойду поплачу немношко*
я пролила на диван кофе. обивка песочного цвета. кофе - сами знаете какого. теперь на сиденье расцвел экзотический цветок-клякса, а я косорукая дура.
*пойду поплачу немношко*
Цветок-клякса - мечта авангардиста.
ЗЫ ты часто кофе пьешь? есть вариант оформления дивана под кофейные цветки-кляксы... для гурманов - с молоком.
ЗЫ ты часто кофе пьешь? есть вариант оформления дивана под кофейные цветки-кляксы... для гурманов - с молоком.
Где авангардист, а где я? У меня совсем другая мечта)
Эт чтоль типа: хочу дом, а имею козу?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Пятно бензином потрите. Если не ототрется, то хотя бы цветок ароматным будет.
Я часто кофе пью, да. Я его пью, как нормальные люди чай - всегда. А чай я пью, как нормальные люди кофе - редко)
Вариант кофейного формления дивана? А что.. Это мысль. Можно клеем момент наклеить зерна, например - орнаментом.
Вариант кофейного формления дивана? А что.. Это мысль. Можно клеем момент наклеить зерна, например - орнаментом.
Крошка енота
guru
В настоящее время я не могу со 100% уверенностью сказать, чем я думаю. Когда буду помирать, тогда будет полная ясность.
залить кофием весь диван нах
когда приду - помогу
не реви!(с)
когда приду - помогу
не реви!(с)
Zlork
Sorry but...
Заодно и просмотр мультфильмов бесплатный будет.
(Токси 10, попробуйте, рребята!)
(Токси 10, попробуйте, рребята!)
Поэтому практичнее всего пить водку)
вечер
v.i.p.
У меня никакого бензина нету. Можно вообще-ьто сбегать на улку, к машине, просверлить бензобак и нацедить бензинчику.
Но знаете че? Так я с вашими советами вообще без имущества останусь))
Но знаете че? Так я с вашими советами вообще без имущества останусь))
Во, мелкая моторика, советуют врачи детям!
Проще купить новый диван.
Это от желудка зависит и ужина. Оформления дивана натюрмортом - гораздо сложнее для восприятия.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кому проще? Буржуинам да, а нам, простым работягам - нет!
на Рукоделии есть топик где все свои поделки показывают
там есть работы Беатрич
там есть всякие кофейные картинки
а самое главное: я хочу у неё купить картину "Роза"
глянь!
мне в спальню сильно надо
там есть работы Беатрич
там есть всякие кофейные картинки
а самое главное: я хочу у неё купить картину "Роза"
глянь!
мне в спальню сильно надо
Zlork
Sorry but...
Ага, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы... а кто сказал что там время подумать и осознать будет?!
залить кофием весь диван нах
--------------------------------------------
Я могу войти в раж, я человек увлекающийся. И залить нах кофием не только диван, но и стены, потолок, шторы. Стол, телевизор, скатерть.. Мужа, ребенка..
--------------------------------------------
Я могу войти в раж, я человек увлекающийся. И залить нах кофием не только диван, но и стены, потолок, шторы. Стол, телевизор, скатерть.. Мужа, ребенка..
ну ты это....остановись вовремя уж...
Ну, есть кто- то так совсем прост, то тогда и на залитом диване посидит ))
мне грам 100 с утреца накапай тож, плз.
Крошка енота
guru
Я думаю, что будет. Если не перед смертью, то сразу после того, как помрешь. Типа работы над ошибками.
Сидит чадо трехсполовинойлетнее и выдувая мыльные пузыри наговаривает: "Фу, дурачина ты простофиля"
Классика.
Классика.
Шлёндра
grandmother
Крошка
заведи новый Дозор...а то щас опять зизя успеет ))))
заведи новый Дозор...а то щас опять зизя успеет ))))
Zlork
Sorry but...
Ага, а кто-нить такие работы сдавал на проверку? Нет.
Превед
Превед