На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Асчусчения....???
1524
21
БарагозниК
old hamster
Вот че..
Возмем расставание... Наверняка такое было у многих..
Мне интересно.
Любовь самое прекрасное чувство, когда она есть.
Вот встречались, вы общались, а потом все кончилось...
Кто хороший, плохой уже не важно, прошло много времени....
Так вот, момент этой так называемой свободной жизни каков он?
Что дальше стало? Как теперь?
Возмем расставание... Наверняка такое было у многих..
Мне интересно.
Любовь самое прекрасное чувство, когда она есть.
Вот встречались, вы общались, а потом все кончилось...
Кто хороший, плохой уже не важно, прошло много времени....
Так вот, момент этой так называемой свободной жизни каков он?
Что дальше стало? Как теперь?
zayan
el liebre del foro
А какая разница теперь уже...Зачем думать о том чего уже нет. 

Lea
veteran
Как у меня знакомый в таких случаях говорит: "Завтра будет новый день, новая жизнь и всё будет хорошо".
Главное, не зацикливаться и не рефлексировать.

Серафимм
mentally ill people hunter
Так вот, момент этой так называемой свободной жизни каков он?МорячОк, да никогда уже ты не будешь свободен от "этого"...оно всегда будет с тобой может быть в другой форме и качестве...но всегда. И что значит "свободная жизнь"?От чего? От себя? От всего что вокруг?
Главное, не зацикливаться и не рефлексировать.Т.е. нужно просто тупо бояться себя, своих чувств по жизни. Закрытся от страха в собственной скорлупе...и тупо взирать ан происходящее?
Как раз зацикливание на прошлом и есть "Закрытся от страха в собственной скорлупе"
Сейчас читают
Дозор Последний Летний
110776
1000
Топик для ответов конкурса "17 лет"
121935
737
Дозор.
139493
1006
Да почему???Главное, не зацикливаться и не рефлексировать.Т.е. нужно просто тупо бояться себя, своих чувств по жизни. Закрытся от страха в собственной скорлупе...и тупо взирать ан происходящее?

А когда стараешься всё это перешагнуть, и идти дальше - тогда не тупо взираешь, а живёшь.
Как раз зацикливание на прошлом и есть "Закрытся от страха в собственной скорлупе"

Крошка енота
guru
Как хорошо, когда человеку хер знает сколько жизней выделено - каждый день новая. Обычно жизнь одна с рождения и до смерти. Лично я не хочу шагать по ней с амнезией 

Крошка енота
guru
А тебе своих ощущений недостаточно? ))
Lea
veteran
Как хорошо, когда человеку хер знает сколько жизней выделено - каждый день новая. Обычно жизнь одна с рождения и до смерти. Лично я не хочу шагать по ней с амнезиейДа это ж не совсем мои слова, просто процитировала. Конечно надо всё помнить (по крайней мере хорошее - точно), да и плохое тоже - это ж жизнь. Но речь именно о том, чтобы не зацикливаться на плохом прошлом.![]()
wsoroka
старый храпун
>не хочу шагать по ней с амнезией
Кстати, есть такой пародокс, зацинкленные на прошлом, тем не менее имеют обширные лакуны в нём. Т.е. спокойное, доброжелательное отношение к прошлому позволяет его полнее сохранять в памяти.
Кстати, есть такой пародокс, зацинкленные на прошлом, тем не менее имеют обширные лакуны в нём. Т.е. спокойное, доброжелательное отношение к прошлому позволяет его полнее сохранять в памяти.
Крошка енота
guru
Я вообще не увидела никакого зацикливания и не поняла почему зашла о нем речь. На мой взгляд, человек просто спросил про ощущения, когда старого уже нет, а новое еще не наклюнулось.
Крошка енота
guru
Лучше все пустить на самотек - че запомнилось, то и ваше. Главное в любой ситуации помнить ФИО и дорогу к дому, а остальное не важно ))
wsoroka
старый храпун
И это можно не помнить. Таскать визитки, группу крови вытатуировать, а не какие-то легкомысленные цветочки над попой.
Ligt
veteran
первый то момент полное дерьмо.
кусок сердца вырван. пока зарастет
у меня есть непонятная странность: чем мне хуже внутри , тем лучше я выгляжу внешне. внешние события начинают быстрее разворачиваться , ну и быстрее выплываешь из омута прошлого счастья
кусок сердца вырван. пока зарастет
у меня есть непонятная странность: чем мне хуже внутри , тем лучше я выгляжу внешне. внешние события начинают быстрее разворачиваться , ну и быстрее выплываешь из омута прошлого счастья
У многих такое есть. Если я хожу уж совсем чучелкой - значит, у меня все раззамечательно.
может и правда.
говорят успешные люди не выставляют парадных фото на публичных сайтах
говорят успешные люди не выставляют парадных фото на публичных сайтах
Пилюля
Томэй ясность
Как таковых расставаний нет.
Есть переход в другую фазу отношений.
Все, кто был в моей жизни,- все со мной.
И я - с ними.
Есть переход в другую фазу отношений.
Все, кто был в моей жизни,- все со мной.
И я - с ними.
БАРБИдонская
veteran
В фильме "Ирония...2" один мужчина говорит замечательные слова: " Счастье - это же не насморк, оно не проходит. Если оно дается человеку, то навсегда. Оно меня всегда защищало, всю жизнь. Я в этом счастье как в броне. Оно никуда не уходит...У любви нет прошедшего времени..."
wsoroka
старый храпун
Сейчас читаю "Мир кольцо", фантастика. Там селекционеры вывели породу счастливых людей. Т.е. им всегда везёт. Только тем, кто рядом не везёт. За чей-то же счёт должно везти.
Счастье эгоистично, если конечно сам счастливый не видит своего счастья в альтруизме. Но, это фантастика.
Зато в страданиях закаляется душа, грубеют мозоли и нарастают мышцы.
Счастье эгоистично, если конечно сам счастливый не видит своего счастья в альтруизме. Но, это фантастика.
Зато в страданиях закаляется душа, грубеют мозоли и нарастают мышцы.