На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неформальная нелогика.
2249
39
Zlork
Sorry but...
Стойкий смысл улавливался в ее ногах. Солнце расскрасило декольте в постельные тона, а я все не мог порешиться. Где ты моя нелюбимая, где?! Я не могу дальше умирать! Все тело пронзает острая нега, еще пять секунд и она никогда не скажет "пойдем домой к кому-нибудь". Я снова не стану папой. Слезы, кровь, сопли, стихотворения и прочий сахар. Вся жизнь жратва.
Сахар, кстати, полезен тростниковый
А кому охота? Хотя опять же Майаковский из соседнего топика явно думал по-другому....
Ведь не любит... или любит... а хто их женщин поймет?!!
Сейчас читают
День, зима и дозор
196812
1000
Ночная Доза
134975
1045
Нужны ли выборы на БЗ?
55460
518
Моякофский застрелилсо из-за бабс, и не суть важно, Брик это была, Полонская или кто-то там ещё..
Лодка мыслей моих по широким волнам
Проплывает, покачивая пошлым бортом.
Сначала я думаю о том как оно там
И в конце я думаю как там потом.
Проплывает, покачивая пошлым бортом.
Сначала я думаю о том как оно там
И в конце я думаю как там потом.
Дети - цветы жизни. А у меня денег нет. Думаешь я тебя не люблю? Да, не люблю. Нет, люблю. Нет, мне все равно. Опять не то что думаю.
Я думаю сегодня не то, что думала вчера.. а завтра я буду думать неизвестно что))
Брундуляк Поппиндекулярский засунул в карман две аппетитного вида Жужалы, съел холодного язя с мёдом, удовлетворённо хлопнул по оппе зелёную парнокопытную секретаршу и, прихватив от мётвого осла уши, вышел на прогулку. Вечер обещал быть томным.
И не поймешь никогда и всегда будет не то. Так что уже не убивайся - выпей еще и поспи)
Может быть боль - я живу.
Может быть руки - мысль.
Может быть ты - ухожу.
Может быть с солнцем простится.
Может быть руки - мысль.
Может быть ты - ухожу.
Может быть с солнцем простится.
Эх, посоветоваться бы с Солнышком! (с)
Незаметное, любимое, гадкое, жгущееся, теплое, ласковое, испепеляющее... это все ты, мое солнышко. Как не хватает мне тебя!! Что мне делать с тобой?!
загадками загаживают, разговаривают разгадками.
А если не думать, то вроде как ничего и нет. И не думать о том, чтобы не думать, а не думать просто так. Иначе начинаешь думать что не думаешь потому что что-то есть, и уже никак себя не уверить, что не думаешь потому что и думать не о чем.
Я? Нет.
Это моя любимая цитата из классной сказки.

Жаль, что завтра этого топика не будет))
Он мне многое рассказал)
(*послала Злорку улыбку белого клоуна*)
Он мне многое рассказал)
(*послала Злорку улыбку белого клоуна*)
декольте в постельные тона
Тона все таки думаю подразумевались пастельные?
А в остальном не знаю о чем топик.
Тона все таки думаю подразумевались пастельные?
А в остальном не знаю о чем топик.
Да, да, да, именнно пастельные тона, так и есть. От слова пастила. Сливовая. Она такая кисленькая и фиолетовенькая.
Ну ты думай то как хочешь, а я как есть так и написал.
хочу перезагрузиться, навести в себе порядок, оставить только прежнее хорошее, нынешнее надоевшее и навязшее выкинуть безвозвратно и не узнавать на улице или ближайших помойках и скамейках..смотрю внутрь себя и чешутся руки, смотрю внутрь себя и абсолютно алогично улыбаюсь.
я не верю себе, что я себе нравлюсь..да , нравилась мне когда-то одна ворона, но не такая, точно..
я не верю себе, что я себе нравлюсь..да , нравилась мне когда-то одна ворона, но не такая, точно..
Что мне делать с тобой?!
------------------------------
Забыть
------------------------------
Забыть
- Всех не перезабудешь!
Кружились женщины и радостно смеясь дарили свои прощальные улыбки. Я каждой дарил ласковый взгляд, провожал этим взглядом до поворота, а потом забывал. Но хронически не успевал, опаздывал, зарывался, не справлялся с пставленной самому себе задачей. А женщины все прибывали и прибывали, а я все забывал и забывал и никак не мог забыть.
Кружились женщины и радостно смеясь дарили свои прощальные улыбки. Я каждой дарил ласковый взгляд, провожал этим взглядом до поворота, а потом забывал. Но хронически не успевал, опаздывал, зарывался, не справлялся с пставленной самому себе задачей. А женщины все прибывали и прибывали, а я все забывал и забывал и никак не мог забыть.
Всех забыть сложно, А одну, единственную - можно. Ты сосредоточься
Полтора сантиметра крови
Жизни сорок два дня
Пронзает сердце болью -
Любовь убивает меня.
Я убиваю тебя,
Сгорая в пылу страсти.
Убийцы дярят друг другу
Пятнадцать секунд счастья.
Жизни сорок два дня
Пронзает сердце болью -
Любовь убивает меня.
Я убиваю тебя,
Сгорая в пылу страсти.
Убийцы дярят друг другу
Пятнадцать секунд счастья.
Ты не видишь моих слез
Они текут с другой стороны.
Думаешь для меня не вопрос?
Но если не я, то не ты.
Они текут с другой стороны.
Думаешь для меня не вопрос?
Но если не я, то не ты.
Вопрос жизни и смерти,
Жизни и смерти ответ.
Я говорю тебе да,
А седце кричит тебе нет.
Жизни и смерти ответ.
Я говорю тебе да,
А седце кричит тебе нет.
Как нежны, утончённы все твои ласки
Я люблю твои поросячии глазки
И изгиб твоей спинки, весьма волосатой
И лицо так приветливо с мордой-лопатой...
Твоя родина где-то за тысячи милей:
Где-то в в Персии древней жил прародитель.
Твоя жизнь веселее всех водевилей,
Ты ж моя радость и мой утешитель.
Я люблю твои поросячии глазки
И изгиб твоей спинки, весьма волосатой
И лицо так приветливо с мордой-лопатой...
Твоя родина где-то за тысячи милей:
Где-то в в Персии древней жил прародитель.
Твоя жизнь веселее всех водевилей,
Ты ж моя радость и мой утешитель.
БАРБИдонская
veteran
Я сижу и смотрю в монитор,
И как будто я что понимаю,
Словно маленький вибромотор,
В голове я своей запускаю,
Цифры, люди, картинки и смайлики,
Что за бред в полосе моих дней,
Как хотела бы стать я маленькой,
Чтобы выбрать простор морей,
Но смотрю я на клавиши медленно,
Что за бред, что за бред, что за бред...
И как будто я что понимаю,
Словно маленький вибромотор,
В голове я своей запускаю,
Цифры, люди, картинки и смайлики,
Что за бред в полосе моих дней,
Как хотела бы стать я маленькой,
Чтобы выбрать простор морей,
Но смотрю я на клавиши медленно,
Что за бред, что за бред, что за бред...
ты сбрендил??? какой сдыхать?? какой смысл жизни?? живи и радуйся! счастье тебя найдет,ты только не прячся от него!
у меня такой вопрос по местным меркам алогичный, что даже не знаю как с ним приткнуться..
так мы любим одинаковость и похожесть до серийности - прям до судорожных обьятий?
одновременно сетуем на ординарность, да что сетуем - гневно прямо-таки презираем оную..
а то , что мы всё-таки разные и друг от друга отличные в силу естественной прелести - хорошо бы нам за это друг друга не убивать и не ненавидеть..
в силу жизненного пути моего многотрудного всегда с лёгким разочарованием отмечаю - чем больше у члка претензия на оригинальность, тем пошлее он склочен и привычен, конвейерный, просто ламинирован радужной плёнкой под перламутр - для лохА поди..
так мы любим одинаковость и похожесть до серийности - прям до судорожных обьятий?
одновременно сетуем на ординарность, да что сетуем - гневно прямо-таки презираем оную..
а то , что мы всё-таки разные и друг от друга отличные в силу естественной прелести - хорошо бы нам за это друг друга не убивать и не ненавидеть..
в силу жизненного пути моего многотрудного всегда с лёгким разочарованием отмечаю - чем больше у члка претензия на оригинальность, тем пошлее он склочен и привычен, конвейерный, просто ламинирован радужной плёнкой под перламутр - для лохА поди..
... чем больше у члка претензия на оригинальность...Осталось только определить, что такое оригинальность вообще, и для кого что есть оригинальность, а что обычность, норма))
И фсе! Дело сделано: всё про всех понятно станет)))))
P.S. Мой приятель считает, что один чел, который уехал недавно жить на Алтай в тайгу на берег Телецкого - правильный и нормальный.
А тот, кто ездит в отпуск каждый год в Турцию - большой оригинал и выпендрежник.
Для всех ли так?))

лично для меня любой человек оригинален - потому что не такой как я, умеет лучше петь, умеет любить злых детей и мужа, умеет терпеть плохую жизнь, умеет рисовать интересно, умеет быть весёлым на свой лад и с ним весело и никому не обидно, умеет делать лодки и всё время молчит, подбирает и лечит всех каких увидит ничьих кошек и собак, умеет шить красиво и до бесконечности..
лично для меня любой человек оригинален - потому что не такой как я
-------------------------
Сифон, Вы мне все больше и больше нравитесь. Такая вы... свежая
-------------------------
Сифон, Вы мне все больше и больше нравитесь. Такая вы... свежая