На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот!!!!! Я не знаю, это уже неприлично - так радостно нам с тобой кивать другу другу, глядясь друг же в друга до головокружения, но если правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня была сессия, из которой я частично удачно выкрутилась и предвкушала, как я буду эге-гей на работу не ходить, в законном учебном отпуске Ну куда там.. я вся извелась.
Мы даже про это разговаривали.. А крыска не понимает, например - типа - а че такое? Чеб и не отдыхать, раз можно. А мне ка краз отдыхать можно - но нельзя!!! Потому что я сама себе я(с)
У меня была сессия, из которой я частично удачно выкрутилась и предвкушала, как я буду эге-гей на работу не ходить, в законном учебном отпуске Ну куда там.. я вся извелась.
Мы даже про это разговаривали.. А крыска не понимает, например - типа - а че такое? Чеб и не отдыхать, раз можно. А мне ка краз отдыхать можно - но нельзя!!! Потому что я сама себе я(с)
ну и кивайте друг дружке
ну и женитесь
ушла непонятая и несчастная
варить суп из кильки
ну и женитесь
ушла непонятая и несчастная
варить суп из кильки
а он у тебя где растет? выше или ниже пояса? 

Прекрати. Не несчастничать. У каждого свой новый год, свой дед мороз и своя снегурка.
Бедняцкая еда - это блины.
Бедняцкая еда - это блины.
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
306511
1000
Возвращение Ильича
25716
168
Б. З. все идем на тусу !)
30633
217
печально, что мне негде, прямо сейчас, поварить от обиды килечный супец)
Кхм, то есть мы значит про еду, а вы нет?
Вы про тупо еду, а мы про еду-символ*важно* А вообще, да. Я считаю. фемидишне надо наподдать. Она баргозю "игнырирывала", и шлендру супом травит до самых килек.
( мы на даче сидим..Я, со смешком говорю дочке: "Вот Сашка, считаю - тебе за то-то и то-то надо наподдать!!
Муж: "Да, и я так считаю тоже!"
Дочь Сашка, через плечо: "Да? Ну и считайте дальше!")))))
( мы на даче сидим..Я, со смешком говорю дочке: "Вот Сашка, считаю - тебе за то-то и то-то надо наподдать!!
Муж: "Да, и я так считаю тоже!"
Дочь Сашка, через плечо: "Да? Ну и считайте дальше!")))))
Доширак тоже символ.
Причем огого какой.
а дочь твоя круутая.
Впрочем моя тож.
Причем огого какой.
а дочь твоя круутая.
Впрочем моя тож.
Я очень люблю мусорную еду.. *печально* Вся скопом она называется в нашей семье - "хим.завивка"
Если дочка не успеет замести концы, и я обнаружу фантик от чипсов или роллтона - я тогда гневно потрясаю им и вопрошаю тоже гневно: "Опять химзавивку ела?! Что, нормальной еды дома нет?!"
Если дочка не успеет замести концы, и я обнаружу фантик от чипсов или роллтона - я тогда гневно потрясаю им и вопрошаю тоже гневно: "Опять химзавивку ела?! Что, нормальной еды дома нет?!"
А чо она отвечает?
у нас другое название - попроще, говноеда.
у нас другое название - попроще, говноеда.
Ниче не отвечает. Ставит брови домиком и перевернутые глаза делает.
я умираю как лЮблю такое всё. всякие беляши, самсы, шаурмы. они бесконечнобесконечно вкууусные. прекрасно всё утоляющие и делающие тебя, такую несчастную на улице, счастливой в момент пожирания её, и это вам не пресная котлетка в чинной кухне, на чистой тарелке, когда ноги уже в носках
вот там мне жрать никогда не хочется, я наверна и впрямь цыганка и бомж, но дома мне кушать не вкусно никак.
вот там мне жрать никогда не хочется, я наверна и впрямь цыганка и бомж, но дома мне кушать не вкусно никак.
***шлендру супом травит до самых килек***
да Шлёндру ту никаким супом не затравить
14 лет общаги и 16 лет Кирзавода....это вам не хухры-мухры
а Фемид добрая...это у неё просто велосипеда нету ))))
да Шлёндру ту никаким супом не затравить
14 лет общаги и 16 лет Кирзавода....это вам не хухры-мухры
а Фемид добрая...это у неё просто велосипеда нету ))))
или он(велосипед) до сих пор без сиденья(седла)..(с)
прости , Господи, душу мою грешную..ибо палкой не куда надо норовлю. ))))
прости , Господи, душу мою грешную..ибо палкой не куда надо норовлю. ))))
Действительно. Норовили бы куда надо.
Ой, ржунимагу))))
Ой, ржунимагу))))
а что я по-вашему не женщина что-ли..))
прекратите заламывать руки и театрально стонать.)))
а что я по-вашему не женщина что-ли..))
я же не могу едваечетыре ходить, всегда нужен антураж и пайетки, даже если они и потертые уже, при рассмотрении вблизи
я же не могу едваечетыре ходить, всегда нужен антураж и пайетки, даже если они и потертые уже, при рассмотрении вблизи
кхм..
Фимит, я настолько стара и многоопытна, что потёртые пайетки не канают.
разумеется это к тому, если Вы решили продолжить фразу за меня..
если Вы наметили мою невзр.персон для разнообразных атак - оставьте, Вы к моему глубокому сожалению - не бритва, а жаль.мне было б интересно..
Фимит, я настолько стара и многоопытна, что потёртые пайетки не канают.
разумеется это к тому, если Вы решили продолжить фразу за меня..
если Вы наметили мою невзр.персон для разнообразных атак - оставьте, Вы к моему глубокому сожалению - не бритва, а жаль.мне было б интересно..
Сифон, вы сама не бритва. (Да и на что вам те бритвы сдались, обрезаться можно ж))
И чего в ынаповадились понимать все сказанное в ваш адрес - ровно наоборот?))
И чего в ынаповадились понимать все сказанное в ваш адрес - ровно наоборот?))
хорошо, Шелест, если в сл. раз к примеру Фемид отпишет сызнова что я за сволочь - я изойду на комплименты..))
я не понимаю причины её неприязни в мой адрес, до смешного, как будт я у неё мужика отбила, или ещё хуже - курицу украла.. а способ развлекаться цеплянием за члк - мне всегда не нравился, оттого и рэакция - ничего с собой не сделать..)))
я не понимаю причины её неприязни в мой адрес, до смешного, как будт я у неё мужика отбила, или ещё хуже - курицу украла.. а способ развлекаться цеплянием за члк - мне всегда не нравился, оттого и рэакция - ничего с собой не сделать..)))