ничо интересного: мужчины после 35 скажем так:)))
8654
127
вот на ПФ топег был - типа он ничего не представляет собой (ни характера ни материальностей), а взял и в лоп предложил - тортик и вино и в гости приду - а она домыслила (ибо), что не он только сладкоежка и винопишка-то.
А она - нет, я не такая, и ты ваще дураг.
И спрашивает - а правда, что это тенденция? А тут то, на БЭЗЭ - все опытом умудренные, тертые и знающие - мне живо интересно - тенденция ли? Как вы считаете?
Irisi4eg
Правда... наверное... еще бы понять про что речь.
Irisi4eg
а можно вопрос поставить поконкретнее?
я тогда всё-всё расскажу
Irisi4eg
Любовь до гроба - дураки оба!
Irisi4eg
ему ужно было к неё не с тортиком и вином итить, а с ключом гаечным и изолентой...
Что за интересы у мужика, право - вино да тортик...:улыб:
Irisi4eg
Не, конечно я не могу судить, но мужчины за 35-40 как раз самый то. И не мальчики., и в жизни уже что то понимают.
Шлёндра
да куда конкретней то:улыб:они были знакомы шапочно, встретились в компании, он предложил свое участие в развитии любого вечера при условии, что он принесет тортик и вино :))) она отказалась, потому как негоже ей показалось. И недоумевает: хотя... что я тут буду пересказывать... тем более, что как оказывается, делаю непонятно :))))))))
очередной раз задумалась о поведении мужчин, когда пообщалась с братом знакомой.
Он после развода живет с ней и ее семьей, она мне сказала, что он очень хочет познакомиться со мной, т.к. я давно ему нравилась. Ну хорошо, я согласилась, хотя не сказать, что он мне внешне симпатичен, но как человека я его не знаю и решила пообщаться. Ему 35.
Так вот, мы немного поговорили на общие темы и тут он мне выдает. Я приду к тебе в гости - когда пригласишь? Куплю бутылочку вина и тортик и мы с тобой отпразднуем знакомство. Я опешила. :безум: А как же, говорю, ухаживания с твоей стороны, узнать друг друга и прочее. В ответ – зачем это нужно. Лишние траты и время, а так сразу ясно. :бебебе:
Возможно это удобно и выгодно - ему. Мне – то это зачем?
Он мне – у меня много знакомых женщин, которые будут рады, если я к ним в гости напрошусь. Ну я вежливо послала его к этим женщинам, пусть осчастливит их, меня – вряд ли получится. :beee:
Озвучила эту ситуацию знакомым женщинам, они дружно говорят, что по нынешним временам это нормально, мужики сейчас такие, самоуверенные и нахальные. Я задумалась над причинами такой самоуверенности. Обычный мужик, с алиментами, без жилья и перспективы на него, т.к. з/п скромная, интеллектом и образованием по телефону вроде не блещет. Откуда тогда эта самоуверенность – непонятно. И чета подсказывает мне, что зомбировала его общественность на предмет мужиков мало и любой уже герой. Видимо отсюда и гордость, больше неоткуда. :а\?:
Я конечно приглашаю к себе в гости, но тех, кого очень хочу видеть, во-первых.
Во-вторых эти мужчины прежде, чем стать мне близкими и желанными, на начальном этапе и ухаживали и старались понравиться и прикладывали к этому усилия. А тут…
На этом форуме есть женщины, которые не замужем или разведены, от 30.
Вопрос больше к ним. Какие мужчины вас окружают?
Где Вы встречаетесь, у Вас или у него или на нейтральной территории. Как проходят встречи, вас приглашают куда-нибудь, кто инициатор.
Может действительно отстала от жизни и сейчас за все про все отвечает женщина, а мужчина благосклонно принимает или нет. :улыб:
Irisi4eg
Как вы считаете?
--------------------------
Лично я считаю - топикстартеру неплохо бы выучить великий и могучий русский язык. Дабы общественность смогла понять, что именно имелось ввиду. :зло:
Irisi4eg
простите, то была цытата - но я не слишком разбираюсь там в форматировании
Irisi4eg
Не знаю как можно определить интеллект по телефону??? Разве что по паузам и словам паразитам :безум:
Capone
ваще, если в чо - ТС - дипломированный филолог со знанием езыков :))) а тут он(а) расслабляецца :))))))))) можно?
Irisi4eg
Вот так расслабишься, а тут уже куча товарищей с вином и тотиком в форточку лезут. :tease:
Ech_Aleks
да это ведь и не это суть в данном случае:улыб:спрашивают - правда ли, что романтика умерла после.... (30, 35) и так далее... нормально ли это предлагать общение, близкое у интимности, сразу
Irisi4eg
ТС - дипломированный филолог со знанием езыков
------------------
если это действительно так, то мне искренне жаль современную филологию :ха-ха!:
Irisi4eg
нормально ли это предлагать общение, близкое у интимности, сразу
------------------
а что ненормальногго то?
Capone
вы знаете, мне жаль Вам сообщить столь сокрушительную новость, но филология выживет и без вашего участия (плачет плачем Ярославны на всякий случай)))))) :ха-ха!:
Irisi4eg
Вряд ли Вы отстали от жизни. А мужчины...Они как и во все времена разные, и как правило попадаются нам они определенного типа. Я имею в виду рассказы психологов о том, что если у девочки папа пьет, то она выходит замуж за алкаша или "делает" своего мужа алкашом. Мне попадаются умные мужчины и если я не настроена на дальнейшее общение они просто перестают приглашать. Как-то так. Сама приглашать пробовала, но эффект резко отрицательный. Не советую. Встречи, как правило на нейтральной территории. Незнаю что еще добавить?
Irisi4eg
Не не умерла. просто времени жалко на лишние ухаживание. прагматизм. черт возьми :смущ:
Irisi4eg
Я уверен, что она скорее выживет без вашей помощи, нежели чем с ней :бебебе:
Irisi4eg
да это ведь и не это суть в данном случае:улыб:спрашивают - правда ли, что романтика умерла после.... (30, 35) и так далее... нормально ли это предлагать общение, близкое у интимности, сразу
Не умерла. Одна моя знакомая три (!) года от таких встреч отказывалась, а он все настаивал и настаивал, и вот они уже 2 года вместе :heart: :heart:
Irisi4eg
Сколько лет анекдоту про "финтифлюкнуть"? Было это во все века и будет, потому как кто-то ищет долговременных отношений, а кто-то "финтифлюкнуть" по-быстрому.
Irisi4eg
нормально
-=тогда привези мне, батюшка, цветочек аленький=-

цель знакомства?
что тебя пугает?
Zlork
Во-во. Я про тоже. Кому какие попадаются - это лично ваши комплексы и т.д. Ведь согласитесь, попадаются всегда одного типа мужчины.
БАРБИдонская
Ну да, я бы даже сказал мне попадается вообще только один мужчина в таких случаях - это я сам :))
Irisi4eg
ты чего эт на конкретных мужикоф бочку катишь? а? )))
БАРБИдонская
Не попадаются, а притягиваются :улыб:
Irisi4eg
Это, по-моему, не от возраста зависит, а от того, что в голове.
Capone
Я уверен, что она скорее выживет без вашей помощи, нежели чем с ней :бебебе:
а я не настолько самонадеянна (чорт, зависла, с одно н или с двумя) чтобы предлагать ей свою помощь :))))))))))))) и опять же бебебе :)))))))))))))))
Девочка
Прямо руки чешутся поспорить. Да, да, и еще раз да. Притягиваются вполне оперделенного склада мужчины, это точно. И если у тебя внутри, в характере что-то меняется, начинают притягиваться другие. Давайте дальше спорить, а? Ну, пожалуйста, мне прям очень охота!:улыб:
Irisi4eg
нужен ПРИНЦ и чтоб с конем... родословная и все такое !!!! а потом : "фи, он кран починить не может !" :tease:
med82
Если с "конем", то по идее, пофиг будет и на родословную и на кран.
Мужик
ты чего эт на конкретных мужикоф бочку катишь? а? )))
это позвольте, где это я качу на конкретных??????? :))))) хотелось бы уже узнать этих конкретных и потом катить с удовольствием :))))))))))
Irisi4eg
Тенденция одна: домысливать дело неблагодарное...:)
Irisi4eg
(чорт, зависла, с одно н или с двумя)
-------------------------
бу-а-а
филфак кулинарного техникума изволили кончать? :ха-ха!:
Мужик
вот знаешь...была и такая мысль. чтоб дописать. но потом подумала и кажется мне, что первично все ж в голове. а если в голове ничего не срабатывает, тогда да, остальные органы подключаются...
med82
нужен ПРИНЦ и чтоб с конем... родословная и все такое !!!! а потом : "фи, он кран починить не может !" :tease:
это ваши домыслы! (твердо) я этого ни капли не говорила, если чо :biggrin:
Capone
Че ржешь, помоги девушке. Я не могу, я женатый.
БАРБИдонская
спор бессмысленен

ты будешь придерживаться вот этого постулата -=если в характере что-то меняется...=-
на люббой аргумент последует: значит, что-то изменилось в характере...
Девочка
Согласись, я классная спорщица, да? :biggrin:
Жалко, что спор не получился. Скажи тогда просто, ПОЧЕМУ нет? Мне интересно, обещаю ничего не отвечать:yes.gif:
Capone
(чорт, зависла, с одно н или с двумя)
-------------------------
бу-а-а
филфак кулинарного техникума изволили кончать? :ха-ха!:
изволили (с достоинством) и чо? корочка для вас показатель достойности человека, как такового, и его личностных качеств? однако, киса, при современном развитии полиграфического дела.......... :biggrin:
Irisi4eg
и сколько раз? кончили, в смысле :biggrin:
Capone
Ну, началось, блин. Нашла коса на камень. :спок:
БАРБИдонская
потому что мой опыт говорит обратное
мне интересно разнообразие, а не однотипность
Capone
Если и кончили, то вы то тут при чем???
Capone
и сколько раз? кончили, в смысле :biggrin:
вау. тортик и цветок или что там было в первоисточнике, как минимум? :)))))) и только после этих жертвоприношений могу открыться вам по этому вопросу :)))))))))))))))))) а, вспомнила, вино :))))))))))0
Ech_Aleks
Мож дисер пишет, статистику собирает. Ну или просто плавно переводит разговор на тортик и вино.
Irisi4eg
погодите , скоро подойдете к возрасту , когда соотношение кол-ва особей "м" и "Ж" будет более чем 1/2 (не в вашу пользу) , тогда вам придется предлагать "зайду вечером с тортиком и вином"
p.s. "м" нужно всего-то не сдохнуть(сейчас это ЗАДАЧА)
Zlork
нееее
с таким уровнем грамотности, вина мало будет, надо водку..... с тортиком