На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если и кончили, то вы то тут при чем???вот честно, спасибо за поддержку :)))
вопрос в небо - почему они не все такие, как Еч? Почему Еча причислили к лику святых БЗ, хотя, как мне кажется.что он нормальный, хороший?
БАРБИдонская
veteran
потому что мой опыт говорит обратное
мне интересно разнообразие, а не однотипность
А можно поподробнее про опыт, ведь ТС именно про это спрашивала.
мне интересно разнообразие, а не однотипность
А можно поподробнее про опыт, ведь ТС именно про это спрашивала.
Не понял, ты после вина с молодыми красивыми девушками чтоль совместным литератуным творчеством обычно занимаешься?!!
Че ржешь, помоги девушке. Я не могу, я женатый.Сапоне не женат???
Ага...

да да, именно творчеством... литературным 
счас это так называется

счас это так называется
Ты чего сама с собой разговариваешь?!

Если и кончили, то вы то тут при чем???зануда

Сейчас читают
Опять про ЭТО
224716
974
Еще одна повинность для бедных мужичков
50421
556
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
48520
469
Девочка
полный винтаж
нет, нельзя
он - мой
в смысле опыт
ещё не хватало, чтоб и это Пуассон в грязи вывалял...и так уже снова шакалится в известном ему месте...
хваааатит...с меня хватит
он - мой
в смысле опыт
ещё не хватало, чтоб и это Пуассон в грязи вывалял...и так уже снова шакалится в известном ему месте...
хваааатит...с меня хватит
В корне неправильная постановка вопроса.
Почему женщины после 20 лет, как правило, оказываются в чьих-то постелях?
Да какая разница?! Главное, почему они там оказываются. А вот тут выясняется, что все по разным причинам оказываются. И вовсе не большинство от большой любви или неменьшего ума. Нет?
Поэтому по одному индивидууму (да даже по группе индивидуумов из среды его, одного, обитания) нельзя судить о других представителях породы. Согласитесь, «быть можно дельным человеком…», а оказаться муд***м. И наоборот, нест па?
Почему женщины после 20 лет, как правило, оказываются в чьих-то постелях?
Да какая разница?! Главное, почему они там оказываются. А вот тут выясняется, что все по разным причинам оказываются. И вовсе не большинство от большой любви или неменьшего ума. Нет?
Поэтому по одному индивидууму (да даже по группе индивидуумов из среды его, одного, обитания) нельзя судить о других представителях породы. Согласитесь, «быть можно дельным человеком…», а оказаться муд***м. И наоборот, нест па?
нееееторт не ем ваще, водку не пью потому как веду себя непотребно с нее - проверено опытом. И чо? Пришли и опарафинились, как дурацкая бодяжная свечка, Капоне, был бы уважаемый, если бы не опарафинились :))))))))))))))) но это дела не меняет: вам 35 или после, вы склонны приходить в лоп - ваши аргументы за!хотелось бы :)))))))) до сих пор я видела только наезды против, причем против личности, а не против ситуевины описанной мною :))))))))
с таким уровнем грамотности, вина мало будет, надо водку..... с тортиком
О! еще одна зануда
Вы с Ечем созданы друг для друга 
Вы с Ечем созданы друг для друга 
Водки не надо, лучше томик стихов Пастернака или Цветаевой
Или
"сегодня особенно грустен твой взгляд
и руки особенно тонки колени обняв"
Или
"сегодня особенно грустен твой взгляд
и руки особенно тонки колени обняв"
с кем-то хочется заняться сексом сразу - даже без тортика.
А с кем-то и тортик и вино не помогут)
Романтика отдыхает. Надо, чтоб торкнуло))
Лучше вообще ничего не говорить. И не пить)) Тем более - не есть)
Глоток сухого вина до и персик после)

А с кем-то и тортик и вино не помогут)
Романтика отдыхает. Надо, чтоб торкнуло))
Лучше вообще ничего не говорить. И не пить)) Тем более - не есть)
Глоток сухого вина до и персик после)

Ага, а она большая почитательница поэтессы Тани Булановой, а остальных считает просто графоманами (если знает такое слово). Нестыковка.
Для мужчин «с бутылкой и тортиком» существуют женщины соответственного содержания.
Я больше скажу, с разными женщинами один и тот же человек ведет себя порой радикально по разному.
Для мужчин «с бутылкой и тортиком» существуют женщины соответственного содержания.
Я больше скажу, с разными женщинами один и тот же человек ведет себя порой радикально по разному.
на одном персике всю ночь не вывезешь...
Пральна, женщина - друг человека!
судя по высказываниям здесь, скорее - спермоприёмник человека...
Знаешь, я как то одинаково веду себя с женщинами 

лучше томик стихов
-------------------
буэээ
как это тоскливо
-------------------
буэээ

как это тоскливо
два раза одно отправилось...только с разным текстом почему-то )))))))))))))
только в оригинале было - -=не вывезешь, а в "повторе" -=не получится=-

на одном персике всю ночь не вывезешь...Заправляться энергией (мясо, мидии и проч.) надо перед свиданием, а не во время его))
Заправляться энергией (мясо, мидии и проч.) надо перед свиданием, а не во время его))сколько не ешь до, после все равно жрать охота... нет жратвы - нет продолжения !!!
Это жизнь!старость - не радомсть

это необходимо))
Персик освежает, вино горячит))
А креветки и прочие мидии дают энергию чистого протеина)
Ну это уже кто как себя чувствует. 

ну ну, рассказывай мне, для чего нужны море продукты :). Не поцелуй , более сильное средство 

это необходимо))вот эти гадости морские не всякий будет есть, один запах чего стоит , да и мало в протеине энергии(очень)
Какие ваши годы???от 35 до 45?
Любимый возраст)))
Ну естественно
Зачем моложе? Чувствовать себя как с дочерью?
Зачем моложе? Чувствовать себя как с дочерью?ты попутал маленько: не себя, а партнёршу... 

Злорк: Пральна, женщина - друг человека!А это каждый(ая) сам(а) себе выбирает.судя по высказываниям здесь, скорее - спермоприёмник человека...
Как проходят встречи, вас приглашают куда-нибудь, кто инициатор.
Мгм...Задумалась. Сегодня меня пригласили сначала в кино - я отказалась, тогда в кафе - опять отказалась, вот думаю, какое трагическое несооответствие-то. Нет, ну реально, ведь только единицы знают, что меня надо в библиотеку приглашать.
p.s. ...бессмысленно начинать знакомство с человеком, который изначально неприятен - вот где собака порылась, имхо...
Да, да, я старый больной человек, я не признаю этих пресловутых "дать шанс" и "а вдруг он так извратится, что тебя удивит". Если и удивит, то пяти минут на это вполне достаточно. 
Мгм...Задумалась. Сегодня меня пригласили сначала в кино - я отказалась, тогда в кафе - опять отказалась, вот думаю, какое трагическое несооответствие-то. Нет, ну реально, ведь только единицы знают, что меня надо в библиотеку приглашать.

p.s. ...бессмысленно начинать знакомство с человеком, который изначально неприятен - вот где собака порылась, имхо...
Да, да, я старый больной человек, я не признаю этих пресловутых "дать шанс" и "а вдруг он так извратится, что тебя удивит". Если и удивит, то пяти минут на это вполне достаточно. 
плюспицот, Сахара!!!
Вот именно. Или есть между вами искра какая-то, или это обыкновенное удовлетворение похоти сродни онанизму.
Вот именно. Или есть между вами искра какая-то, или это обыкновенное удовлетворение похоти сродни онанизму.
Но библиотека в это время уже как правило закрыта "удар был когда узнал что ГПНТБ теперь не работает по выходным и закрывается в 19-00" разве что к себе домой пригласить, так ведь не так поймут 

Тааак! Я там, *махнула рукой* как дура, стараюсь. А она здесь прохлаждается! 

Мед, во-первых, это не гадости, а вкуснотища))
А во-вторых - не нравятся креветки - ешьтя мясо. Сочное свежее мясо ничем не хуже))
А во-вторых - не нравятся креветки - ешьтя мясо. Сочное свежее мясо ничем не хуже))