На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасите меня!
2136
48
Пилюля
Томэй ясность
Теперь под моим ником пишет другой человек (наверное, тот самый M.A.N.)
Сейчас прочла в личке два сообщения:
Ваш топик "Глубокий минет от милой девочки, и член этого жеребца готов к бою" перенесен из форума "НГС - Ваши мнения и вопросы" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.3 правил форума
Ваш топик "Откровенное частное видео." перенесен из форума "НГС - Ваши мнения и вопросы" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.3 правил форума
А я ничего этого не писала.

Сейчас прочла в личке два сообщения:
Ваш топик "Глубокий минет от милой девочки, и член этого жеребца готов к бою" перенесен из форума "НГС - Ваши мнения и вопросы" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.3 правил форума
Ваш топик "Откровенное частное видео." перенесен из форума "НГС - Ваши мнения и вопросы" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.3 правил форума
А я ничего этого не писала.

И в форуме "Новостройки" я не писала никогда...
Спаси меня, Андрюшик! Проси всё, что хошь!
И аватара расплывается...
Всё...Видать, конец мне пришел...
Всё...Видать, конец мне пришел...
Сейчас читают
Дозор плавится
192304
1000
Хайку 2 NF
200347
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120925
690
выйди из форума и зайди заново с новым паролем.
Зашла под новым паролем..
Интересно, это не только со мной приключилось вчера?
И что произошло на НГСе?
Интересно, это не только со мной приключилось вчера?

И что произошло на НГСе?
инопланетяни развлекаются, как пить дать
а может ты тоже не настоящая Пилюля! И ведь никак н проверишь
Почему же 
Можно предложить потрогать чё-нибудь.
А, Пилюлькина?

Можно предложить потрогать чё-нибудь.
А, Пилюлькина?
"пароль поменяй
выйди из форума и зайди заново с новым паролем"
Это не поможет, потому что пользователь с ником M.A.N. заходил на форум в теле Пилюли под его, мановским паролем, а Пилюля, соответственно, наоборот. Карочи попала Пилюля... Ой, умора...
выйди из форума и зайди заново с новым паролем"
Это не поможет, потому что пользователь с ником M.A.N. заходил на форум в теле Пилюли под его, мановским паролем, а Пилюля, соответственно, наоборот. Карочи попала Пилюля... Ой, умора...
То вирусяка сексуальный к тебе привяжется, то какой то MAN в твоё тело залезет...
Какая интересная у людей жизнь: туда ехали-за ними гнались, обратно едут - за ними гонятся (с)...
P.S. И вот жешь не какая-нибудь леди Вандебилд в твоё виртуальное тело забралась, а MAN...
Какая интересная у людей жизнь: туда ехали-за ними гнались, обратно едут - за ними гонятся (с)...
P.S. И вот жешь не какая-нибудь леди Вандебилд в твоё виртуальное тело забралась, а MAN...
Да, ПИлюля... Во сне проболталась поди со своим паролем - вот ведь.
Точно! А МАN в это время у неё под тёплым бочком лежал и всё слухал и записывал: пароли, явки, отзывы, аккаунты...
Это не только с тобой...но вроде устраниили уже...не волнуйся
уже устранили?... как жаль!... только собралась махнуться с Мишелем никами...
Так ить мы могём махнуцца никами и без глюков. Ты мне кидаешь свой пароль, я тебе свой. Только чур! личку не читать.
Ой, не, это сильно опасно, в личке у Мишеля много секретов супергосударственной важности хранится. Давай я тебе своего клончика дам погонять: Джуманжика или Джипсика. Даже могу Крокозюльку или Урию.
не... так неинтересно... важен момент внезапности действа...
кстати, у меня со вчерашнего дня никакой личной (чуть не брякнула "жизни") переписки... я ее убила, во избежание...
кстати, у меня со вчерашнего дня никакой личной (чуть не брякнула "жизни") переписки... я ее убила, во избежание...
а че ты мне каких-то замухрышистых клонов подсовываешь?... у меня и свои есть... их гонять, да гонять надо...
а че ты мне каких-то замухрышистых клонов подсовываешь?...А у него разве есть другие?

++Теперь под моим ником пишет другой человек (наверное, тот самый M.A.N.)Сейчас прочла в личке два сообщения: Ваш топик "Глубокий минет...+++
Во-во !!!
А потом тут самые умные личности сарказм из себя давят, мол, и чего это ники замозабаниваются ?..И чего это им не хватает ? :-)))
Во-во !!!
А потом тут самые умные личности сарказм из себя давят, мол, и чего это ники замозабаниваются ?..И чего это им не хватает ? :-)))
Видишь как от колёс прошибает))))) Зря Пилюля взяла себе такой колбасный ник)
Да не Пилюля я.
На форуме творится страшное - совершенно нарушена приватность, и как после этого здесь писать приличным людЯм ?...
На форуме творится страшное - совершенно нарушена приватность, и как после этого здесь писать приличным людЯм ?...
Да я тётенька просто. Неизвестная.
Известность здесь приобретать ну никак нельзя. Чтобы не было потом мучительно больно...за всякую гадость, которую ты и не писала :-) Кстати, М,А,Н. забанен по п.3 Как пить дать, кто-то его подставил.
Известность здесь приобретать ну никак нельзя. Чтобы не было потом мучительно больно...за всякую гадость, которую ты и не писала :-) Кстати, М,А,Н. забанен по п.3 Как пить дать, кто-то его подставил.
Да я тётенька просто
Вам бы с Девочкой Шерлоками Холмсами поработать, цены б вам не было, Гирька написала всего то три поста, а её уже раскусили. Я понял, сколько уши ни прижимай, а они всё равно торчат.
Есть узнаваемые персонажи, которые и не скрываются особо. И не факт, что мы не ошибаемся.
Как это не скрываются?! А я? Я же скрываюсь, а ничего не получается. Уж как скрываюсь, как скрываюсь, и уши прижимаю и нос не высовываю и тихохонько разговариваю со всеми вежливо...
А тебе для начала надо бы кому другому поручить ники придумывать и аватары подбирать.
Ну и текст писать, ага.

Ну и текст писать, ага.
Кстати, М,А,Н. забанен по п.3 Как пить дать, кто-то его подставил.
нпп
Я не поняла - так спасли Пилюлю или нет?
Я не поняла - так спасли Пилюлю или нет?
в бане Пилюля... до выяснения обстоятельств
*отдирая банные листы от всех частей тела*
Ура! Меня выпустили!
Ура! Меня выпустили!

Глубокий минет от милой девочки, и член этого жеребца готов к боюХороший наверное был топик.
Зря перенесли.