На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СлаватебеГосподи! Что никто не захворал, что всё своим чередом и порядком! что всё как у людей в королевстве датском!
Например - большие уши, худой, весь какой из углов, по характеру умный, жесткий, достаточно язвительный. В принципе мое представление его как личности я вижу на его же внешности ... Прикольно, нравится.
Конечно, а что изменилось? Но это не помешает мне совершенно искренне в удовольствие с ней общаться на том уровне, на котором она мне понравилась.
Тетеньки не могут позволить себе беспечно отрастить большие уши. Красота -это ведь что-то максимально усредненное. Вот и приходится подстригать развесистое. Регулярно.
Опять таки- углы. Ну где я возьму тебе углы? * села печалиться*
Опять таки- углы. Ну где я возьму тебе углы? * села печалиться*
не знаю что за улыбки такие.вот клоун с замарашкой
А кто такой 32-сантиметровый? Ваш карлик-фаворит?некоторым образом можно так сказать
Сейчас читают
Групповой фотозабег хоть куда! Опыта набираться!
15396
106
Цифровик за 15 000 рублей
8467
68
Nikon Coolpix 5900 vs Canon 95 или поругайте 5900
2006
14
_______Например - большие уши, худой, весь какой из углов, по характеру умный, жесткий, достаточно язвительный. В принципе мое представление его как личности я вижу на его же внешности _____
Владимир Басов - как живой..мне такой тоже очень нравится..
заверните, я беру.
Владимир Басов - как живой..мне такой тоже очень нравится..
заверните, я беру.
Горе-то какое! * прочитавши, прослезившись*
Но я верю в возможности хирургов!
Они даже от удава зоопаркового недавно успешно отрезали кусочек! А он толще! И длиньше!
Но я верю в возможности хирургов!
Они даже от удава зоопаркового недавно успешно отрезали кусочек! А он толще! И длиньше!
Хоть он и толще, и длиньше, но на всех всё-равно не хватит.
Мужики яростнее дергаем за письки! Тёткам нравится.
Мужики яростнее дергаем за письки! Тёткам нравится.
Вот как раз тетенькам углов не надо, пусть у них лучше будут глаза смешливые!
Я кстати даже и не знаю, что бы мне понравилось у тетенек характерного, нестандартного, наверное черты лица только, а все остальное пусть будет усредненным!
Я кстати даже и не знаю, что бы мне понравилось у тетенек характерного, нестандартного, наверное черты лица только, а все остальное пусть будет усредненным!
> Владимир Басов
Кстати на самом деле сходство есть у них некоторое
Кстати на самом деле сходство есть у них некоторое

если титек нету - не нравицца.Всегда обращаю внимание на глаза мужчины, и куда он устремляет свой взгляд...
А одежду вообще не замечаю. Ни на ком! 
А одежду вообще не замечаю. Ни на ком!
То есть как чисто рентген сразу всех голыми видите? Ого.
То есть как чисто рентген сразу всех голыми видите? Ого.
согласна с Фантомом: ....красота в гармонии!
Рентген всех видит в виде костей. То есть глубоковато берет.
На первый.
Феми-и-и-ид! Тибя выбрали модератором!!!!!!!!!
Феми-и-и-ид! Тибя выбрали модератором!!!!!!!!!

Мише-е-е-е-ель! Выбрал себе типа новую личину?))))
Да ни..для Мишеля слишком сложный ник... 

А по теории вероятности скорей всего ты :))
По какой ещё теории и тем более вероятности? Потому что я давно клончиков не заводил?
Не, всё равно не я. Одногост ассоциируется с погостом, наверое Одногост религиозен, а я нет.
Не, всё равно не я. Одногост ассоциируется с погостом, наверое Одногост религиозен, а я нет.
С каким погостом ещё? Русским же языком написано, что это ГОСТ по одам.

Аааа. Смотрю в книгу, вижу фигу. А я читаю не Одогост, а Одногост, думаю себе ну вот чё за чепуха это "одногост" даже в Гугле такого слова нет. Значит надо полагаться только на ассоциации. Ну и со-ассоциировал на религиозную тему.
Ну а Одогост-это же совсем другое дело, хоть какие то характеристики владельца ника проступают.

Ну а Одогост-это же совсем другое дело, хоть какие то характеристики владельца ника проступают.
гост - приведение, что ли
одно - одно
одногост - приведение на раз, одно приведение ит.д.
одно - одно
одногост - приведение на раз, одно приведение ит.д.
Фантом(и шлендра еще) .. Че такое гармоничный облик? Че с чем должно синхронизироваться?))
а глазах черти, по сути стерва, а выглядит, как невинное дитя... - это не гармоничный
гармоничный - это когда внешность отражает внутреннее содержание ...
как-то так
гармоничный - это когда внешность отражает внутреннее содержание ...
как-то так
БАРБИдонская
veteran
Недавно вычитала, что люди трех типов бывают: визуалы, для которых жизнь по большей части воспринимается через глаза; аудиалы - через уши; и третьи - чувственные, через прикосновения.
Я через прикосновения, так что мне почти по-барабану кто как выглядит, хотя смотреть очень люблю.
Я через прикосновения, так что мне почти по-барабану кто как выглядит, хотя смотреть очень люблю.

бугага
а стерва должна с клыками чтоли ходить и с оскалом, чтоб гармонизировать
где -то есть старый топик Шлёндры...про Красоту
хотела найти - не смогла
я б перечитала...хороший был топик
помню как мне Горчица отвечала, что вот её распущенные волосы никому не мешают в транспорте )))
Девочка! найди...пожалуйста
хотела найти - не смогла
я б перечитала...хороший был топик
помню как мне Горчица отвечала, что вот её распущенные волосы никому не мешают в транспорте )))
Девочка! найди...пожалуйста

Да просто все. Если облик для тебя привлекателен, то значит и гармоничен. Лишь в соответствии с твоими собственными представлениями. И это правильно.
Есть еще общие представления, но , по большому счету, для своей оценки гармоничности на это можно забить.
Есть еще общие представления, но , по большому счету, для своей оценки гармоничности на это можно забить.
не, у нее зрачки должны быть вертикальные и в разговоре слова периодически в шипение переходить

А для меня гармоничный облик-это только душа, всё таки одежда-это больше маскировка, ибо зависит от моды. Гармония должна быть спокойной, уравновешенной и... всезнающей как бы. Вот вчера кано смотрел про "Крокодила Данди": Пол Хоган гармоничен.
А. По моему мнению, если человек хороше-прекрасный, то он должен быть красивым. А если отвратно-противный - то уродливый голум))
Вот это будет гармония, и благоволение во человецах))
А если он сам внешне - голум, а душа - голубя, то диссонанс какой-та.))
Фантом! Я была в икее вчера)) И видела горшки. С метровыми я поторопилась, да)))
Вот это будет гармония, и благоволение во человецах))
А если он сам внешне - голум, а душа - голубя, то диссонанс какой-та.))
Фантом! Я была в икее вчера)) И видела горшки. С метровыми я поторопилась, да)))
А я люблю красивых, ярких, это может быть как брюнет так и блондин! Чтоб порода чувствовалась! Чтоб черты лица были выраженными! Чтоб и дети от них получались красивыми. Ну если этот красавчик окажется придурком, то это нисколько не помешает мне послать его! Вот!
БарагозниК
old hamster
Шелест а те зачем бальшой гаршок?
***если человек хороше-прекрасный, то он должен быть красивым***
иногда услышав что - то типа:"...а...это та...страшненькая" о приятном мне человеке, я даже понять не могу о ком это говорят
ещё меня всегда пластика, жестикуляция, мимика завораживают ...и голос
тогда человек для меня и вовсе гармоничен и красив
иногда услышав что - то типа:"...а...это та...страшненькая" о приятном мне человеке, я даже понять не могу о ком это говорят
ещё меня всегда пластика, жестикуляция, мимика завораживают ...и голос
тогда человек для меня и вовсе гармоничен и красив
спасибо! 
как давно это было!
интересно....что - нить изменилось?
пошла читать )))

как давно это было!
интересно....что - нить изменилось?
пошла читать )))
как мы в том топике на ВЫ...таааак мило )))
Я несколько о другом говорил. О гармонии между личным ощущением и впечатлением произведенным на тебя другим человеком. Если эти факторы начинают совпадать, то человек тебе становится привлекателен.
А если тебе совпадают показатели с отрицательным знаком? )) Ну. типа.. думал, что змеищща подколлдоная, - и! - хоп!!! такая змейская внешность и есть- то че?))
Шелест
old hamster
А тебе зачем - зачем мне большой горшок? *с параноидальным прищуром*
БарагозниК
old hamster
да у миня шефлера погибла там литроф на 60 или на 80 пластмассовый есть свабодный ну в прочем ладно....
бугагаНу, если это единственный доступный ей способ самовыражения, то она ещё и дура, пусть ходит с оскалом...
А какой приличный способ самовыражения у стерв? *Мне не понять, я не любила*