На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
никто никогда
1868
36
zizi
динама
.. не любил тебя так как я (с)
вот почему все любящие думают что они любят сильней и лучше?
вот почему все любящие думают что они любят сильней и лучше?
патамушта ..нафига тада ваще любить?
ну хорошо. вот пример.
есть дама. и есть два мужчины. ну или наоборот. кому как легче представить и понять.
и вот каждый из них считает что любит крепче и с ним и только с ним будет лучше а второй любит хуже или вообще любить не умеет.
неужели любовь настолько глаза и разум застилает??
есть дама. и есть два мужчины. ну или наоборот. кому как легче представить и понять.
и вот каждый из них считает что любит крепче и с ним и только с ним будет лучше а второй любит хуже или вообще любить не умеет.
неужели любовь настолько глаза и разум застилает??
было бы странно, наверно, думать, что в этот-то уж раз я люблю на полтона ниже))
Это ты сейчас из истории детсадофской любви пример привела? 

Ну тогда все три обычные взрослые дол....ы...и тиотка и мужики....одназначно
Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
138675
1000
Дозорим здесь
161239
999
Академгородок, Паб "Клевер", 16 августа в 18-00.
65015
369
да прям. сплошь и рядом такое.. особо в возрасте постарше когда дефицит уже например мущщин..
чего уж сразу дураки? ну ясно что объект выберет кого то одного, а отвергнутый понять не может -отчего?
чего уж сразу дураки? ну ясно что объект выберет кого то одного, а отвергнутый понять не может -отчего?
пусть эта дама берёт того, с кем ей максимально комфортней..(сейчас возможно начнётся)
и неплохо бы знать , что все детали, особенно самые мелкие на первый взгляд , стоит внимательно и критически оценить, потому как в дальнейшем они будут проявляться ярче, это имеет отношение к неприятным настораживающим мелочам,от которых в начальном любовном угаре склонны мы досадливо отмахнуться..
это чтоб в дальнейшем кровь не портить, ни себе ни мУжам нежным ..
и неплохо бы знать , что все детали, особенно самые мелкие на первый взгляд , стоит внимательно и критически оценить, потому как в дальнейшем они будут проявляться ярче, это имеет отношение к неприятным настораживающим мелочам,от которых в начальном любовном угаре склонны мы досадливо отмахнуться..
это чтоб в дальнейшем кровь не портить, ни себе ни мУжам нежным ..
так может и как раз брать того кто сильней любит? чтоб комфортней было?
только как проверить?
только как проверить?
Наивный вопрос.Потому что для себя человек всегда на первом месте. И все собственные проявления тоже. И любовь у себя сильней. И боль больней и т.д.
Я те так скажу..."сильная любовь" ЭТО такая фигня!!!!От которой хлопот больше чем от войны...
ну да.. бывают глобальные разрушения.. но любовь ведь и созидательная бывает..
все эгоистичны .да. но если ты так его любишь то может она любит его сильнее ии ведь ты ему счасья желаешь так и пусть она его любит...
ну конечно не все.
Ты-то точно не такая
Ты-то точно не такая
опять на меня переводишь разговор?
вот неймётся...
вот неймётся...
Почему "опять"?)))
ЗЫ. Мне всё время неймётся))
Как впрочем, и тебе.
Разве это не здорово?
ЗЫ. Мне всё время неймётся))
Как впрочем, и тебе.
Разве это не здорово?
почему опять?
ну, чтоб далеко не ходить, мне тут топик показали про "если бы нос..."
я и говорю - неймётся
к Фемид вон приставай лучче...
хих!
ну, чтоб далеко не ходить, мне тут топик показали про "если бы нос..."
я и говорю - неймётся
к Фемид вон приставай лучче...
хих!
хих!
_____
Это что еще за непристойный звук?))))))
_____
Это что еще за непристойный звук?))))))
кстати, согласна:
я думаю что человек перестает быть эгоистичным от большой любви. ведь "за него я все отдам"
я думаю что человек перестает быть эгоистичным от большой любви. ведь "за него я все отдам"
ну уж нет, дорогуша, в войне полов-телов , в любви то есть - все законченные эгоисты, а вся жертвенность в данном случАе - самосозерцательна, для остроты картины..
Шведская семья расставит все точки над i
незнаю - видать у всех по-разному. я по себе судила..
ЗЫ как Вы меня "дорогушей" то...
ЗЫ как Вы меня "дорогушей" то...
Крошка енота
guru
Зизя, если начинаешь выбирать между двух мужчин, то тадо послать обоих подальше.
Конечно, именно так. Ведь каждый человек любит так, как никто другой. Все ведь люди уникальны, как и уникальная их любовь.
тюююю. можно подумать можно подумать, уникальны оне. все одинаковые и всё вообще одинаковое. можно сортировать на картошку и рис, но один хэ это всего лишь еда. и с вашими любовями-морковями тож самое.
Моркови одинакие, а любови - разные. Все даже разный смысл в это вкладывают.
Да у ж скока на этот ут копий было сломано)
*Давайте определимся в терминах* (с)
Да у ж скока на этот ут копий было сломано)
*Давайте определимся в терминах* (с)
Потому что в голову другого человека не влезешь, а думаешь ты и чувствуешь только своё.
Потому что люди эгоисты) им кажется что у них все толще и лучше, в том числе и любовь! 

ну вот. а мечты сбываются. даже те, о которых ты никогда и не мечтал, казалось бы