никто никогда
1867
36
.. не любил тебя так как я (с)

вот почему все любящие думают что они любят сильней и лучше?
zizi
патамушта ..нафига тада ваще любить?
Серафимм
ну хорошо. вот пример.
есть дама. и есть два мужчины. ну или наоборот. кому как легче представить и понять.
и вот каждый из них считает что любит крепче и с ним и только с ним будет лучше а второй любит хуже или вообще любить не умеет.
неужели любовь настолько глаза и разум застилает??
zizi
было бы странно, наверно, думать, что в этот-то уж раз я люблю на полтона ниже))
zizi
Это ты сейчас из истории детсадофской любви пример привела? :eek:
zizi
Ну тогда все три обычные взрослые дол....ы...и тиотка и мужики....одназначно
Серафимм
да прям. сплошь и рядом такое.. особо в возрасте постарше когда дефицит уже например мущщин..
чего уж сразу дураки? ну ясно что объект выберет кого то одного, а отвергнутый понять не может -отчего?
zizi
пусть эта дама берёт того, с кем ей максимально комфортней..(сейчас возможно начнётся)
и неплохо бы знать , что все детали, особенно самые мелкие на первый взгляд , стоит внимательно и критически оценить, потому как в дальнейшем они будут проявляться ярче, это имеет отношение к неприятным настораживающим мелочам,от которых в начальном любовном угаре склонны мы досадливо отмахнуться..

это чтоб в дальнейшем кровь не портить, ни себе ни мУжам нежным ..
Сифон
так может и как раз брать того кто сильней любит? чтоб комфортней было?

только как проверить?
zizi
Наивный вопрос.Потому что для себя человек всегда на первом месте. И все собственные проявления тоже. И любовь у себя сильней. И боль больней и т.д.
zizi
Я те так скажу..."сильная любовь" ЭТО такая фигня!!!!От которой хлопот больше чем от войны...
Серафимм
ну да.. бывают глобальные разрушения.. но любовь ведь и созидательная бывает..
yxx
все эгоистичны .да. но если ты так его любишь то может она любит его сильнее ии ведь ты ему счасья желаешь так и пусть она его любит...
yxx
неправда
не всегда
и не все
Девочка
ну конечно не все.
Ты-то точно не такая
yxx
опять на меня переводишь разговор?
вот неймётся...
Девочка
Почему "опять"?)))

ЗЫ. Мне всё время неймётся))
Как впрочем, и тебе.
Разве это не здорово?
yxx
почему опять?
ну, чтоб далеко не ходить, мне тут топик показали про "если бы нос..."
я и говорю - неймётся
к Фемид вон приставай лучче...
хих!
Девочка
хих!
_____

Это что еще за непристойный звук?))))))
Девочка
кстати, согласна:
я думаю что человек перестает быть эгоистичным от большой любви. ведь "за него я все отдам"
zizi
ну уж нет, дорогуша, в войне полов-телов , в любви то есть - все законченные эгоисты, а вся жертвенность в данном случАе - самосозерцательна, для остроты картины..
zizi
Шведская семья расставит все точки над i
Сифон
незнаю - видать у всех по-разному. я по себе судила..
ЗЫ как Вы меня "дорогушей" то...
Зизя, если начинаешь выбирать между двух мужчин, то тадо послать обоих подальше.
zizi
И ты его любишь?
Точна-точна??? :спок:
zizi
Конечно, именно так. Ведь каждый человек любит так, как никто другой. Все ведь люди уникальны, как и уникальная их любовь.
Новинка
тюююю. можно подумать можно подумать, уникальны оне. все одинаковые и всё вообще одинаковое. можно сортировать на картошку и рис, но один хэ это всего лишь еда. и с вашими любовями-морковями тож самое.
femid
Моркови одинакие, а любови - разные. Все даже разный смысл в это вкладывают.
Да у ж скока на этот ут копий было сломано)
*Давайте определимся в терминах* (с)
zizi
Потому что в голову другого человека не влезешь, а думаешь ты и чувствуешь только своё.
zizi
Потому что люди эгоисты) им кажется что у них все толще и лучше, в том числе и любовь! :улыб:
fortuna
никада не мечтала быть толще остальных)
zizi
ну вот. а мечты сбываются. даже те, о которых ты никогда и не мечтал, казалось бы
Барзини
это не моя мечта. еслив че...