На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
Мне вчера на сайте знакомств вопрос задали: "А зачем Вы пишете, что Вы - "вдова"? Мужчин отпугиваете?"
И я не нашлась, что и ответить.
Правда мне всегда казалось, что если "вдова/вдовец" это скорее для серьёзных отношений "плюс", ну никак не "минус".
Неужели притягательнее "в разводе" или "трижды в разводе"?
И я не нашлась, что и ответить.
Правда мне всегда казалось, что если "вдова/вдовец" это скорее для серьёзных отношений "плюс", ну никак не "минус".
Неужели притягательнее "в разводе" или "трижды в разводе"?
Пишешь вдова, пиши и как мужа уморила. Долго ли мучился. Сколькижды вдова. Голубизна волос.
Видишь сколько вопросов.
Видишь сколько вопросов.
Ты мне скажи, что писать...я на всё согласная.
Т.е. для дядек "вдова" это страааашно?
Лучче скромно промолчать чтоль?
...а потоооом...в постели и рассказать всё )))))))))))
Т.е. для дядек "вдова" это страааашно?
Лучче скромно промолчать чтоль?
...а потоооом...в постели и рассказать всё )))))))))))
Да дяденькам это пофигу скорее всего. Это больше самим тетенькам важно вдова она или разведенная.
Сначала отвалился носик
Я долго думал. что не так.
И почему на мой вопросик
Она ответила "дурак!".
Я долго думал. что не так.
И почему на мой вопросик
Она ответила "дурак!".
тогда зачем Он мне замечание сделал?
да ещё что придумал "отпугиваете"!
да ещё что придумал "отпугиваете"!
БарагозниК
old hamster
А зачем ты их и вправду отпугиваешь? 

Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
87756
419
Тетки и их автомобили
41832
266
Подкаблучник, что за зверь?
19768
121
Да уж, логики никакой. Вдова это так сложилось, а разведена- это ж можт она такая стерва и змеюка, что лучше не подходить!
Может у него арахнофобия и возникла ассоциация с "черной вдовой"?)) Псих поди, не отвечай ему.
вот если какая-нть грымза на улице ляпнет тебе, что твоя шуба тебе не идет, ты ж ее на помойку не выбросишь из-за этой дуры...
так и матримониальный статус... носи, какой есть...
так и матримониальный статус... носи, какой есть...
Шлёндра
grandmother
это второй вопрос )))
ты мне скажи...чем бы тебя напугало, если бы твоя избранница (ттт) была вдова...а?
и не увиливай
чего тут такого страшного?
ты мне скажи...чем бы тебя напугало, если бы твоя избранница (ттт) была вдова...а?
и не увиливай
чего тут такого страшного?
DART WEIDER
guru
Вдова это так сложилось...точно...так и говорить:...я вдова...так сложилось...а готовлю я вку-усно...

поди псих...ты верно вычислил
у него фото на пляже на фоне 4-х голых поп...точно псих! ))))
у него фото на пляже на фоне 4-х голых поп...точно псих! ))))
шуба это святое!
а статус...можно, действительно, на лоб и не лепить
если он неприятен кому-то
а статус...можно, действительно, на лоб и не лепить
если он неприятен кому-то
БарагозниК
old hamster
ну а что всех разобрали, что ли не вдов что ли?:)
почему эта мне вдова?

я меня отношение к "вдова/вдовец" было всегда приблизительно такое, как Сифон в Дневном написала...это, мне казалось, намного проще , чем выяснять отношения с "бывшими" время от времени
kuterma
v.i.p.

Ну вообще-то я не про это... Но тоже неплохо

БарагозниК
old hamster
ну ладно предпаложим одни вдовы кругом) и тогда я конечно выбиру ту, которая вкусно готовит)
фсе правильна?:)

Шлёндра
grandmother
***одни вдовы кругом***
и ты один остался из мужского народонаселения????
тогда тебе туго придётся ))))
и ты один остался из мужского народонаселения????
тогда тебе туго придётся ))))
БарагозниК
old hamster
отчего люди такие развратные?) 

DART WEIDER
guru
...НатПална...мне думается...что когда женщина говорит...вдова / разведена...то она сама как бы подчеркивает...сей момент...
... возможно, нужно просто дать понять, что вы свободны... например сказать: не замужем...а уж каким образом это сложилось ......
... возможно, нужно просто дать понять, что вы свободны... например сказать: не замужем...а уж каким образом это сложилось ......

пиши "свободна" - это лихо, задорно и вчистую избавляет от осадка то ли она ложки украла то ли у неё украли))
"Мужик пьяный к такси подходит.
- Шеф, свободен?
- Свободен.
- Пааайдем патанцуем?" (с)
- Шеф, свободен?
- Свободен.
- Пааайдем патанцуем?" (с)
Шлёндра
grandmother
пусть так!
а если она пишет "не замужем" это не говорит, что ей до фига лет, а она не замужем...никому не нужна
или, как вон Кутерьма написала...если "разведена" может от неё бежать подальше?
мне кажется к любому определению можно подойти ну с очень разных сторон
и найти во всём, при желании, сильно разное толкование
Для меня, повторюсь, "вдовец/вдова" это отсутствие разборок с бывшим супругом/супругой.
Потому что "разборки/разделы/размены", пожалуй, самое неприятное в отношениях, вернее при их окончании.
Я была заседателем в суде гражданском...противно когда ванночку детскую делят.
а если она пишет "не замужем" это не говорит, что ей до фига лет, а она не замужем...никому не нужна
или, как вон Кутерьма написала...если "разведена" может от неё бежать подальше?
мне кажется к любому определению можно подойти ну с очень разных сторон
Для меня, повторюсь, "вдовец/вдова" это отсутствие разборок с бывшим супругом/супругой.
Потому что "разборки/разделы/размены", пожалуй, самое неприятное в отношениях, вернее при их окончании.
Я была заседателем в суде гражданском...противно когда ванночку детскую делят.
-=Для меня, повторюсь, "вдовец/вдова" это отсутствие разборок с бывшим супругом/супругой.=-
Вдова - не значит свободна...
Особенно, если потерян любимый человек, с которым душа в душу жили..
Сравнения с ним, давлеющая над отношениями память о нём, поисх сходства и различий с покойным...
тяжко всё это...
уж лучше разборки с бывшим, тут хоть все сравнения в твою пользу...
Вдова - не значит свободна...
Особенно, если потерян любимый человек, с которым душа в душу жили..
Сравнения с ним, давлеющая над отношениями память о нём, поисх сходства и различий с покойным...
тяжко всё это...
уж лучше разборки с бывшим, тут хоть все сравнения в твою пользу...
DART WEIDER
guru
мне кажется к любому определению можно подойти ну с очень разных сторон...верно...но тогда вам стоило бы у того самого...пугливого мэна и спросить...отчего вдова для него звучит страшно...
...вот если бы мне сказали.."я трижды вдова"...то...тут есть над чем призадуматься... а тааак..

Девочка
полный винтаж
в свете того, что я написала выше, трижды вдовец менее опасен для психики..., что единожды
да!
как-то я ни разу не посмотрела с этой стороны
" память о нём, поисх сходства и различий"
может быть...может быть
как-то я ни разу не посмотрела с этой стороны
" память о нём, поисх сходства и различий"
может быть...может быть

пошла исправлять )))
может усилить эффект..."СИЛЬНО свободна"??? )))))))))))
может усилить эффект..."СИЛЬНО свободна"??? )))))))))))
DART WEIDER
guru
...в свете того...что вы Ирэн написали..да.. с одной стороны...а с другой... отчего трое уже концы отдали...живя с этим человеком... может совпадение...а может... 

"До пятницы я совершенно свободен" (с) Пятачок.
Главное с усилием не переборщить, чтобы не выглядело как "хронически свободна".))
Почетал топик... Сижу и думаю: "Почему люди говорят всё, что угодно, кроме правды?" А между тем всё просто, если кроме логики, включить ещё и ассоциативный ряд.
С чем у нас оссоциируется слово "вдова"? Чёрное одеяние, смерть, одиночество, печаль... Арахнофобия ещё не лучше. И кому оно надо? Свят, свят.
Правильно сказала Фемид, надо писать "свободна".
С чем у нас оссоциируется слово "вдова"? Чёрное одеяние, смерть, одиночество, печаль... Арахнофобия ещё не лучше. И кому оно надо? Свят, свят.
Правильно сказала Фемид, надо писать "свободна".
у меня была тётя убивца мужика своего, и вот она в процессе на вопрос о сем.положении, губы пожевала и скорбногордо сказала: "вдова"
это я без контекстов, это я вспомнила просто)
это я без контекстов, это я вспомнила просто)
Ну так чистую ж правду сказала! Вдова и есть! :)))
БарагозниК
old hamster
нет она еёйная тетя, должна была сказать, я то кто я? ха ха ха... где мой муш* ха ха ха, да я !?
я его убила.
так что ли?

Глупости говоришь. Почему вдова - это печаль, черное и пр.? Зачем об это говорить при знакомстве... вот если отношения станут более близкими и тебе захочется с человеком разговаривать на очень личные темы, там и сказать можно, что вдова. А так какая собссно разница почему она одна оказалась.
БарагозниК
old hamster
есть такой паук даже, черная вдова... потому вдова и черная... 

"Вдова" пугает малолетних очкастых дрочерофф, которых на сайтах знакомств больше всего - сразу представляется хмурая баба в черном платке по воду к колодцу идущая. И делает это исключительно по ночам. Ну и прочий фольклор.
тогда уж лучше "соломенная вдова" - этакая курва на мужнином джипе, пока тот 15 строгова режыма тянет. один фиг никто не проверит.
Вдовушки же попадаются очь жгучиие.
тогда уж лучше "соломенная вдова" - этакая курва на мужнином джипе, пока тот 15 строгова режыма тянет. один фиг никто не проверит.
Вдовушки же попадаются очь жгучиие.
БарагозниК
old hamster
ну у вас и ассоциации, я со вдовой ассоцирую просто девачку у каторай муж умер... и фсе....
DART WEIDER
guru
...вообщем... НатПална....имхо...лучше просто дать понять что вы не в браке... а спросит...ответить, что вдова... ничего страшного в этом нет...вот у меня со словом вдова.... ассоциации жена погившего военного и проч.... а если при этих словах мужчина покрывается потом...глазки начинают бегать...коленки дрожжать...а губы самопроизвольно повторять "свят...свят..."...то это НатПална...не ваш контингент
Phantom
guru
Так я и говорю - чистую правду сказала. Муж умер? Умер. Значит вдова.)
БарагозниК
old hamster
а кто нить смотрел фильм приятель пакойника чет такое там тоже пра вдову... точно про вдаву хороший фильм.. 

Меня терзают смутные сомнения: откуда такие познания внутреннего мира "малолетних очкастых дрочерофф"?