Социальное положение.
23873
159
Шлёндра
А мне кажется, что это чисто ассоциативный ряд. То есть женщина выбирает себя в мужья человека, который вот-вот умрет. Вот и пугаются.
Хотя, наверное, это бред. Все ведь когда-нибудь умрут. Незнаю, а ты б у него сама спросила, а что имеено пугает?
femid
"Вдовец/вдова" - оч. уныло-скорбно звучит. (похоронный дом ИМИ, печальный телефон, скорбный ангел на чорном фоне, мраморная крошка, все дела)
"Разведена" - оч. весельчаковски-разбитно как-то. "Свободна" - туда же. (Прямо сразу охота запеть: "И--и-и-ииэээххх, рррастяни, меха, гармошка!!!")
Пиши - незамужем. То ли ты там была, то ли нет. То ли разведена, то ли вдова. Ниче не понять.
БарагозниК
А пачиму бы тебе и не вдова?! пасматри-ка. Вот влюбишься на Синем ..эээ..Парике(?) и женишься!!! *стращает)
Шлёндра
Моя подруга мечтала познакомиться со вдовцом. Был у неё такой вот бзик.
Рисовала картину: Он, весь такой порядочный, верный светлой памяти о любимой жене. И она, вся такая внимательная, поддерживающая эту его память.
Судьба подарила ей такого вдовца. Очень хороший человек. Очень хорошо к ней относился. Но при этом говорил, что умершую жену ему никто не сможет заменить.. В быту постоянно сравнивал: А вот Маня делала так-то и так-то, Маня любила это и это...
Подруга не выдержала...Больше не мечтает о вдовце.
femid
тётя убивца мужика своего, и вот она в процессе на вопрос о сем.положении, губы пожевала и скорбногордо сказала: "вдова"
-------------------------------------------------
Ну а че вы ерунду спрашиваете??!! Че она вам должна была ответить, "Замужем за трупом"??!!
Шелест
"Замужем за трупом" - это про пост выше... ток там "женат"...
БарагозниК
***я то кто я? ... где мой муш***

типа у неё память отшибло от горя?
ой...не могууу...согрешишь тут с вами ))))))))))
Пилюля
Мда, у наших желаний всегда есть обратная сторона. Я вот мечтала о спортсмене, получила, расписалась, а в первую ночь еле слезы сдержала :улыб:
Пилюля
Пффф! Для этого и вдовца не надо, так и любой разведенный может ныть.
БАРБИдонская
Пошел на рекорд? Или режим дня соблюл?
Gansales
ко мне ЭТИ милые люди не обращаются...слава тебе Господи!

и слово ЭТО меня не радует...очень некрасиво, МЧ!
Шелест
Я вот вспоминаю "Веселая вдова", только не могу вспомнить откуда это.
Phantom
Оперетта. В Музкомедии идет. Барахло.
DART WEIDER
а уж если у него после этих слов...грудь колесом...начинает лапать в предвкушении вселенского щастья : и это ВСЁ моё....мне такого тоже...не надь

(я скоро твои посты со своми путать буду)
БАРБИдонская
***который вот-вот умрет***
да...весёлого мало! действительно!:улыб:
Zlork
Оказалось, он спортсмен - инвалид в одном важном для меня месте. :biggrin:
Zlork
"Замужем за трупом" - это про пост выше... ток там "женат"... -------------------------------
Моя соседка с городой улыбкой стопятьсот раз рассказывала, как ее бывший муж учил свою теперешнюю жену ведению хозяйства на ее примере. "А Оля делала так" - звучало непрерывно. Пока не развелись.
А тем не менее и отнюдь - все живы)
Шелест
***То ли ты там была, то ли нет. То ли разведена, то ли вдова. Ниче не понять.***

короче...побольше туману? Да?
вы тут щас научите
сама запутаюсь в показаниях ))))
Шелест
Не, точно не в музкомедии видел. Откуда то из другого источника. То ли так какой то кабак назывался, то ли еще что... Иэххх, склероз.
БАРБИдонская
Фига се... неее... ну нафиг этот спорт! "Такой хоккей нам не нужен!" (с)(или футбол...)
Шелест
раз ты такая вся сегодня зануда, то и я въедливой стану.
можно быть замужем, но быть свободной, либо готовой и открытой всей к знакомствам.
а когда не замужем, то вот она как-будто акцентирует на замужестве и горчит, что это волшебно-вожделенное замужество пока ещё с приставкой не, но она духо не упала и не всё потеряно. так что хня это твоя не замужем.

а спрашиваем, потомучта положено так. может она обженилась уже
Пилюля
я уже с Девочкой согласилась...да

Удивительное - рядом.
Мне один "вдовец" осточертел...прости Господи!
В каждой строчке: ".... лучше ЕЁ никого не было и не будет!"
Так фиг ли ты тут сидишь? - я у него спрашиваю.
А про меня говорит, что я на его жену внешне смахиваю, потому и общается ( года два уже), но я языкастая...а ему надо тихую.
Ну а я где ему тихую возьму? :dnknow:
БАРБИдонская
а почему ДО замужества не проверила?
религия что ль не позволила???
Шлёндра
Не пиши в анкете, что ты вдова.. Зачем? У некоторых может возникнуть мысль: вдруг ты "черная вдова"?
Шлёндра
:ха-ха!: Да я и не была за ним замужем, расстались быстро.:улыб:
Пилюля
хорошо...я уже исправила

а ты топик-то читала?:улыб:
Шлёндра
Нет, не читала.. Пациенты окружают... Не дают в инете посидеть замученному доктору..:хммм:
Шлёндра
Тебе хорошо! Ты свободная во всех отношениях! :улыб:
femid
Ну и ладно. твоя "свободна" дак не хня.

Щас мы допишемся, шлендра анкету снимет))
Шелест
Не снимет она анкету! Мы с ней так просто не сдаёмся! :)))
Пилюля
точно
там же такое поле непаханое )))
Шелест
Можно еще написать :
одна-одинешенька
жду, когда найдут...
ищу
ловись рыбка, большая-пребольшая..
где ты, упитанный и воспитанный?

:улыб:
Пилюля
Я такое не люблю, всю эту отсебятину. Особенно - в стихаха *вспомнила, как свет рассказывала про анкетную и стихотворную "женщину с трещинкой", захохотала*

Я смотрела бы только и исключительно на ТТХ - возраст, рост, вес. Все.
Шелест
ты хде была та? папращалась и уже тут, 3 часов не прашло?:смущ:
Шлёндра
Ну можно же написать в объявлении так - "Вдова. Зато живы дедушка с бабушкой"
Всяко-разно не отпугнёшь. Скорее заинтригуешь с невиданной силой.
Пилюля
ужасно тоскливо и безысходно
обречено на мужицкое буэ
БарагозниК
И че? Щас попрощалась, щас поздоровалась *туманно*
Пилюля
Галя! я так не умею
у меня на такое мозгов нет
я только правду...чистую правду
как на духу!

а это "жду, когда найдут....." меня б самую в ступор вовлекло
это ж кто кого потерял, чтоб искать...ещё и неизвестно когда и где
ужас! :eek:
Шлёндра
Да я же с иронией это написала. :))
Не нужно этого писать! Лучше ничего не писать, чем так.. :улыб:
Пилюля
Точно, лучше кратко: "Жду" ибо нефиг морду баловать.
Шлёндра
> Мне вчера на сайте знакомств вопрос задали: "А зачем Вы пишете, что Вы - "вдова"? Мужчин отпугиваете?"

Нууу... Разведена и есть дети - означает, что бывший муж всё-таки как-то помогает. Скорее всего :-) Деньгами или даже больше, и с детьми в том числе.
А если вдова, то это несёт бОльший оттенок одинокости. И мужчина может предположить, что ему придётся волочь по полной ещё и детей женщины и всё остальное.
Да, пожалуй, на начальном этапе знакомства это может мужчину и отпугнуть. Равно как и женщину, если мужчина-вдовец сам воспитывает детей. Обычно люди стараются не взваливать на себя чьи-то проблемы, во всяком случае, разом. А вот при развитии отношений, когда уже становится понятно, что не всё так страшно, и что вдова обеспеченная, дети взрослые, и т.п., или когда вдовец уже 10 лет прекрасно живёт и жену уже и помнит-то по свадебной фотографии в лучшем случае, тогда всё иначе... Но до этой стадии отношений дойти же надо.
Так что я, в принципе, согласна, что оборот "была замужем сто лет назад" на начальном этапе знакомства предпочтительнее.
Крыска
да, или кратко - не замужем.. а далее на личной встрече при всех лампочках обаяния можно уже будет объективно в деталях разобраться..
Сифон
Сифон, наше с вами нейтральное "незамужем" фемидка порвала в клочки. И - фьюииить! - по переулочкам)))
Сифон
Люблю похулиганить на сайте знакомств.
Такой клёв начинается! :)))
Пилюля
Ой, расскажите...*устроилась поудобнее
Пилюля
ты???
похулиганить?
ой, держите меня семеро!

громче обычного стакан ставишь(с) ага???
БАРБИдонская
это у неё мания величия!!!
ржунемогу

Пилюлька! вот ты чего народ интригуешь, а интригуя омманываешь?
Шелест
ну это мнение Фемид, Фемид же не с целью выбора на сайте знакомств анкеты прочитывает..может тем, котроые с целью выбора - лаконичное "незамужем" и пойдёт на первое..