На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня нулевой опыт насчёт сайтов знакомств..
А я знаю точно: писать надо анкету самой и именно так, как нравится. Тогда и клевать будет человек, на тебя похожий характером, а не чёрти чо и сбоку бантик.
На п.п.
"Вдова" -это четкое и краткое изложение факта. И положения дел. Одним словом. Только и всего.
"Вдова" -это четкое и краткое изложение факта. И положения дел. Одним словом. Только и всего.
Да причем здесь... Она, может, и вообще их не прочитывает.
Я, вы, фемид - не читаем анкет, но тем не менее знаем же, что не надо писать что-то вроде "Я звезда, ты вряд ли достоин меня". потому, н енадо, что это нецелесообразно.
Я, вы, фемид - не читаем анкет, но тем не менее знаем же, что не надо писать что-то вроде "Я звезда, ты вряд ли достоин меня". потому, н енадо, что это нецелесообразно.
Каких дел? Ну - ладно факта, а дел каких?
Ну, "х***о" тоже под это определение попадает. Ток мало кто может абстрагироваться от ассоциациативной нагрузки.
Не веришь, да? 
А они мне пишут: Шалите, да?
А я: Шалю, ой, шалю! :)))

А они мне пишут: Шалите, да?
А я: Шалю, ой, шалю! :)))
Сейчас читают
Мальчик-кот
161456
775
Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
106507
1000
Курилка (часть 18)
206374
959
всё лучшее в человеческих эмпиреях получается спонтанно, потому что с души, а там до душа в душу недалеко.. словом, я согласна..
Именно из этих соображений у меня и значилось "вдова".
Но вот ты сторону медали, которой повернула Девочка, я как - то выпустила....неожиданно так.
Но вот ты сторону медали, которой повернула Девочка, я как - то выпустила....неожиданно так.
БАРБИдонская
veteran
Ну, видимо положение дел, все-таки не надо раскрывать в анкетах.

Да хоть что ты там напишешь, всё-равно по ФОТКЕ !!! будут выбирать !!! Это как в каком-то анекдоте, где и умные были, и всякие разные, а выбрали всё одно с самыми большими сисяндрами !!
Душевный примитив, свойственный исключительно мужскому полу, помноженный на русский менталитет (типа - занижать успехи, дабы не сглазили, обходить стороной больных, убогих и потенциально опасных в любом отношении, чтобы не "подхватить неудачу" - "это чего это она "вдова", а ?!...поди готовит специфично, или может, она кака стерва, вот он и убился, бедный, так и я, поди, сгину...ойёйёёёёй..." - вот и получаем портрет мужской тусовки на сайтах знакомств !!!
Усих бы повбивав !
Душевный примитив, свойственный исключительно мужскому полу, помноженный на русский менталитет (типа - занижать успехи, дабы не сглазили, обходить стороной больных, убогих и потенциально опасных в любом отношении, чтобы не "подхватить неудачу" - "это чего это она "вдова", а ?!...поди готовит специфично, или может, она кака стерва, вот он и убился, бедный, так и я, поди, сгину...ойёйёёёёй..." - вот и получаем портрет мужской тусовки на сайтах знакомств !!!
Усих бы повбивав !

Каких дел? Ну - ладно факта, а дел каких?Таких, что был муж, а щас нету, умер. Ясно и понятно.
А я не верю про душевный примитив мужиков, шож вы, голубушка, всех под одну гребёнку чешете? Может на сайтах знакомств он и есть, примитив мужской, но это, видимо, от разности задач, решаемых там женщинами и мужчинами. Обидны слова ваши.
Соласна с тобой, Мишель! Не права Гирька... На сайте- всё как в жизни. И много хороших, интересных людей. Их только нужно хотеть увидеть.
всё как в жизни...да
а в жизни именно так: мужчины сложнее переносят душевные муки...ну тебе ли с этим спорить?
оттого у них и инфаркты чаще, и живут они меньше
и мы их щадим всявязи с этим...птому что
а в жизни именно так: мужчины сложнее переносят душевные муки...ну тебе ли с этим спорить?
оттого у них и инфаркты чаще, и живут они меньше
и мы их щадим всявязи с этим...птому что
Недавно молодая коллега спросила у меня: Галина Владимировна, расскажите мне про мужчин. Какие они?
Я говорю: Что тебе про них сказать? Хорошие они, мужчины. Их любить нужно..
Видела бы ты её лицо! :)))
Я говорю: Что тебе про них сказать? Хорошие они, мужчины. Их любить нужно..
Видела бы ты её лицо! :)))
Ну Галю..если ты ей сказала так как написала тут...то я смело могу представить её лицо... 

ты неправильно топ назвала. вдова-это не социальное положение. это-семейное положение.
двойка тебе.
двойка тебе.
у неё отец, случайно, не алкоголик?
а брат не наркоман?
ты поаккуратнее диагнозы-то ставь..."хорошие они"
ага...может она столько "хорошего" насмотрелась в жизни, а тут ты со своим вечным : " Их любить нужно...."
а брат не наркоман?
ага...может она столько "хорошего" насмотрелась в жизни, а тут ты со своим вечным : " Их любить нужно...."
праильна говоришь..двойку Шлёндре по политэкономии...и истории КПСС 

вдова - да...семейное положение
но я хотела услышать КАК лучше написать : вдова, незамужем, одинока, свободна, в разводе....
но я хотела услышать КАК лучше написать : вдова, незамужем, одинока, свободна, в разводе....
в творческом поиске

Что фиминизьм рулит..ага ага... 

Не пиши ты в этой графе ничего.. Недосказанность придаст тебе загадочности. 

свободна !!. вот нафига сразу всех скелетов из шкафа вываливать. в девушке должна быть загадка...
совсем ниче нельзя - начнут додумывать всякое
да не нужна мне загадочность...как ты не понимаешь?
ты это не я
и наоборот
мне, дейстаительно, проще написать, "вдова", что бы сразу чётко и ясно
единственное, что меня немного насторожило, это слова Девочки....по ту сторону тоже человек, потому я и изменила на "свободна"
но...может и верну всё как было, потому что это мне понятнее
ты это не я
и наоборот
мне, дейстаительно, проще написать, "вдова", что бы сразу чётко и ясно
единственное, что меня немного насторожило, это слова Девочки....по ту сторону тоже человек, потому я и изменила на "свободна"
но...может и верну всё как было, потому что это мне понятнее
у неё отец, случайно, не алкоголик?Недолюбленные они...
а брат не наркоман?
..... тут ты со своим вечным : " Их любить нужно...."

ооо! ещё одна с загадкой )))
не девушка я...всё уже
поздно пить боржом!
не девушка я...всё уже
поздно пить боржом!
и что?
рыдай по ним ночами...люби все
рыдай по ним ночами...люби все
ооо!не девушка я...всё ужеИди тогда носки вязать!
поздно пить боржом!

нет уж...фиг!
мой контингент там тоже есть
те, которых не пугает слово "вдова" и то, что я давно не девушка )))
мой контингент там тоже есть
те, которых не пугает слово "вдова" и то, что я давно не девушка )))
Таких, что был муж, а щас нету, умер. Ясно и понятно.
----------------------------
Так это факт, а не положение дел. А дела у вдовы могут обстоять оч. разнообразно - она м.б. веселая, молодая, бедная, богатая и ты ды. Корочи - ни о чем это не говорит, мое такое мнение. Кроме единственно факта - что был муж, да умер.
----------------------------
Так это факт, а не положение дел. А дела у вдовы могут обстоять оч. разнообразно - она м.б. веселая, молодая, бедная, богатая и ты ды. Корочи - ни о чем это не говорит, мое такое мнение. Кроме единственно факта - что был муж, да умер.
ага. я вся такая загадочная что временами сама путаюсь)))
Ой, а у меня Ваш ник глаз вышиб.
Сорри за офф
Про тему могу сказать только то, что кем Вы сами себя считаете - тем и надо себя окружающим рассказывать. А уж как они воспримут - их личные трудности, пусть держат их при себе.
Сорри за офф
Про тему могу сказать только то, что кем Вы сами себя считаете - тем и надо себя окружающим рассказывать. А уж как они воспримут - их личные трудности, пусть держат их при себе.
Да у меня самой от него в глазах рябит :-)
Прикольно, когда таких золотых станет несколько. Тогда нас все будут путать :-)))
А что до статуса... То хоть я и ощущаю себя свободной, но в анкетах всяких всегда отвечаю честно - разведена. Но "вдова" звучит всё-таки угнетающе, с этим не поспоришь.
Прикольно, когда таких золотых станет несколько. Тогда нас все будут путать :-)))
А что до статуса... То хоть я и ощущаю себя свободной, но в анкетах всяких всегда отвечаю честно - разведена. Но "вдова" звучит всё-таки угнетающе, с этим не поспоришь.
Но "вдова" звучит всё-таки угнетающе, с этим не поспоришь.У меня бабушка рано стала вдовой.
Но я помню, что к ней женихи сватались и 50 лет, и в 55, и в 60... И как-то их это не угнетало. )
Наверное, так рассуждали: женщина порядочная, не финтифлюшка какая-нибудь, меняющая мужей. )) А что вдова - так это жизнь так сложилась, ничего не поделаешь.

Чтобы рассуждать, надо хоть немного человека знать. А тут речь о самом начале знакомства. Да и мужик болван, походу. Нашёл, что спросить... Хотя... мож чувство юмора проявить решил... А наша Шлёня загрузилась. Могла же сказать "Конечно! А как же! Много вас тут сильно, так хоть совсем уж робкие отсеятся"...
Чтобы рассуждать, надо хоть немного человека знать. А тут речь о самом начале знакомства. Да и мужик болван, походу. Нашёл, что спросить...Спросил то, что ему интересно было.
И хорошо, что в начале знакомства спросил - сразу отсеется, если ТС это не понравилось, да и делов.
Ну не вижу я в этом вопросе "состава преступления".

Один вдовец, знакомясь через сайт, спросил: Вы разведеная или вдова? Или не были замужем?
На вопрос "почему его это интересует?" ответил: Мне бы лучше вдову или небывавшую замужем..
Вот так бы сразу и написал в своей анкете! :))
У всех свои заморочки.
На вопрос "почему его это интересует?" ответил: Мне бы лучше вдову или небывавшую замужем..

У всех свои заморочки.
А для каких целей ему небывавшая замужем? Если не была замужем, то варианта всего два: либо не нужна никому, в силу своих личных качеств, либо ей никто не нужен. Вывод: опасный он тип, я тебе доложу.
Правильно, людоедов надо за версту чуять. А не то беды не миновать.
Я бы тоже заопасалась взрослого дядьку, который никогда не был женат. Такое жжжж не случайно.
А если он вдовец, так это простое стечение обстоятельств.
А если он вдовец, так это простое стечение обстоятельств.
Вот-вот! И я про то!Все по-разному понимают.![]()
Я бы подумала, что мужчина просто боится конкуренции с живым соперником (бывшие супруги иногда бывают не совсем... бывшими, в плане общения).
Но в кровожадности его обвинять мне как-то бы в голову не пришло.
Мда... Пилюля, а еще говорите, что мужчин любите...

Вообще-то это я просто шутил. Если бы ему нужна была только незамужняя, тогда да, (если это не юнец 20 лет от роду), наверняка это был бы реальный извращенец. Но ему нужна незамужняя ИЛИ вдова. Значит он выбирает по принципу: "Если разведена, значит вообще нечего там чего ловить, мужу не нужна была, значит и мне не нужна тем более".
DART WEIDER
guru
..пп...
... для каких-то выводов нужно...либо фото...либо встреча...если при виртобщении ...косяков не заметил...то заочно забраковывать не стал бы...
... для каких-то выводов нужно...либо фото...либо встреча...если при виртобщении ...косяков не заметил...то заочно забраковывать не стал бы...

Я там, выше (29 апреля), писала про свою подругу и про её большое желание познакомиться именно со вдовцом. Она объясняла это тем, что вдовец не будет ей изменять, так как очень любит свою умершую жену, а та ей уже не соперница.. 
Какая глупость!
Я спросила подругу: А если предположить, что жена умерла от переживаний по поводу его гулек? Или каким-то другим своим поведение он свёл её в могилу? :)))
Она ответила: Да...об этом я как-то не задумывалась...
Никого нельзя идеализировать и загонять в рамки своих представлений. Все люди живые и разные. Тем и интересны. :))
Моя любовь к мужчинам непоколебима!

Какая глупость!
Я спросила подругу: А если предположить, что жена умерла от переживаний по поводу его гулек? Или каким-то другим своим поведение он свёл её в могилу? :)))
Она ответила: Да...об этом я как-то не задумывалась...
Никого нельзя идеализировать и загонять в рамки своих представлений. Все люди живые и разные. Тем и интересны. :))
Моя любовь к мужчинам непоколебима!

Конструкция" Он ни с кем не мог ужиться, а со мной непременно сможет" - тоже идеализация.