На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У всех свои примеры из жизни..
1. Муж и жена. Двое детей. Она не работает. У него-высокие заработки, но раз в 2-3 года бывают кризисы в работе, влекущие снижение заработков. В эти периоды ему не позавидуешь. Дома- постоянные упреки.." Ты должен, ты обязан."
2. Женщина. Разведена. .Хочет познакомиться с состоятельным мужчиной.. При знакомстве тот обязательно должен доказать свою состоятельность. Это она называет "О мужчине судят по его поступкам" .
Тоска.....
1. Муж и жена. Двое детей. Она не работает. У него-высокие заработки, но раз в 2-3 года бывают кризисы в работе, влекущие снижение заработков. В эти периоды ему не позавидуешь. Дома- постоянные упреки.." Ты должен, ты обязан."
2. Женщина. Разведена. .Хочет познакомиться с состоятельным мужчиной.. При знакомстве тот обязательно должен доказать свою состоятельность. Это она называет "О мужчине судят по его поступкам" .
Тоска.....
Попробую..
зацепила ваша мысль о том, что в тексте\произведении, рассказе... (чем угодно) что-то читать именно надо. Момент долженствования в восприятии.
Или это шутка была?
зацепила ваша мысль о том, что в тексте\произведении, рассказе... (чем угодно) что-то читать именно надо. Момент долженствования в восприятии.
Или это шутка была?
А хороших примеров из жизни (кроме себя) у Вас совсем нет?
Щас как скажу, что я Вам сочувствую, кааак скажу!

Щас как скажу, что я Вам сочувствую, кааак скажу!

Я пример Пеппи услышала иначе...с другой стороны.
Там про восхищение слова не было.
Пример был, как иллюстрация и ответ на пост Пилюли, что мужчинам труднее, их нужно жалеть.
*** В чем ты согласна, то?***
не считаю что мужчинам труднее и что их нужно жалеть
Там про восхищение слова не было.
Пример был, как иллюстрация и ответ на пост Пилюли, что мужчинам труднее, их нужно жалеть.
*** В чем ты согласна, то?***
не считаю что мужчинам труднее и что их нужно жалеть
Я там в своем следующем посте сказала по поводу того, что притчи всегда рассчитаны на стандартное и некритичное восприятие.
Не иронизируйте. Лучше напишите что-нибудь хорошее и доброе о мужчинах! 

некритичное-еще более менее понятно.
а стандартное восприятие-это какое?
а стандартное восприятие-это какое?
Сейчас читают
проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями)
76585
559
СОВЕТЫ МУДРЫХ ЖЕН
10222
68
Друзья
7923
60
Стандартное - это смотреть на описываемую ситуацию только с точки зрения положительного героя.
ты знаешь...меня окружают другие женщины, которые всё сами могут, но и мужикам спуску и послабления делать не будут
Если женщины выживают и могут семью обеспечить, то почему мужчин, которые этого не могут, нужно обязательно жалеть?
а может всё ж пинка...для скорости?
меня твои примеры не убедили
так что....пошли смотреть КВН! )))
Если женщины выживают и могут семью обеспечить, то почему мужчин, которые этого не могут, нужно обязательно жалеть?
а может всё ж пинка...для скорости?
меня твои примеры не убедили
так что....пошли смотреть КВН! )))
щас напишу
Я люблю умных, самодостаточных, без комплексов мужчин...и 90/180!!!!
Я люблю умных, самодостаточных, без комплексов мужчин...и 90/180!!!!
НПП
На всех.
Не могут быть хорошие мужчины.
Не могут быть хорошие женщины.
Хорошесть не по половому признаку определяется.
Вон знакомая никак не может приехать в гости в родной город потому, что её папа пьет.
Приехать втихушку — как-то по-детски. А жить рядом с отцом-алкоголиком (а это гораздо хуже, поверьте, чем просто рядом с алкоголиком) даже пару дней, а уж тем более, неделю (далековато ей до дому ехать, чтобы на пару дней) никому не захочется. Особенно с ребенком. Да и муж не отказался бы посмотреть на родной город своей избранницы. Жить в гостинице? Единственный выход. Но не очень удобный.
И что? Этот вот нетрезвый человек просто оказался кем-то непонятым по жизни? И он молодец, а остальные уроды?
На мой взгляд, не стыкуется.
На всех.
Не могут быть хорошие мужчины.
Не могут быть хорошие женщины.
Хорошесть не по половому признаку определяется.
Вон знакомая никак не может приехать в гости в родной город потому, что её папа пьет.
Приехать втихушку — как-то по-детски. А жить рядом с отцом-алкоголиком (а это гораздо хуже, поверьте, чем просто рядом с алкоголиком) даже пару дней, а уж тем более, неделю (далековато ей до дому ехать, чтобы на пару дней) никому не захочется. Особенно с ребенком. Да и муж не отказался бы посмотреть на родной город своей избранницы. Жить в гостинице? Единственный выход. Но не очень удобный.
И что? Этот вот нетрезвый человек просто оказался кем-то непонятым по жизни? И он молодец, а остальные уроды?
На мой взгляд, не стыкуется.
Не иронизируйте. Лучше напишите что-нибудь хорошее и доброе о мужчинах!Пишу.![]()

И их не так уж мало.
Я просто не могу любить по половому, возрастному, религиозному и т.д. признаку.
То есть всех мужчин или женщин, все детей или стариков, всех христиан или буддистов.
Я люблю людей конкретно и поименно.

мужчинам труднее, но жалеть их не нужно
Я вот так поняла, что Пилюля жалеет не всех мужчин без разбору, а именно мужчин, которым женщины типо "знакомая Шлендры" спуску не дают.
Да почему труднее? Ответит кто-нибудь?
Чем трудности мужчин труднее трудностей женщин?
Я уже, наверное, скоро с батюшками православными начну соглашаться (несмотря на свой атеизм), которые говорят, что "у каждого свой крест".
Чем трудности мужчин труднее трудностей женщин?
Я уже, наверное, скоро с батюшками православными начну соглашаться (несмотря на свой атеизм), которые говорят, что "у каждого свой крест".
Я не про жалость речь вела. А про взаимоподдержку.
Есть еще отрицательный пример.
Поженились. Через 3 года он потерял высокооплачиваемую работу, и она через 2месяца выгнала его из дома. Вопрос: на чем держалось её понятие о семейной жизни?
Есть еще отрицательный пример.
Поженились. Через 3 года он потерял высокооплачиваемую работу, и она через 2месяца выгнала его из дома. Вопрос: на чем держалось её понятие о семейной жизни?
Есть еще отрицательный пример.А положительные примеры будут или нет?
Им труднее, потому что они имеют дело с женщинами. А женщины -артистичны и коварны! 

ну и хорошо, что есть у мужчин, которым "типознакомаяШлёндры" спуску не даёт , защитница в лице Пилюли
они пострадали....это понятно
они пострадали....это понятно
Видите ли... ну как пример: бегает бабища и орет: "а я -то замужем" и каждому ясно, что это такая крутая тетка она замуж умудрилась выползти. Бегает мужчина и орет: "а я - то женатый", и всем понятно, что мужик смешной. Мужчинам именно трудней состояться. Во многом они сами виноваты, а вот нехрен было бабам послабление давать.
Ну, понятно, женщины у Вас плохие в любом случае.
Однобокий взгляд, Вы не находите?
Однобокий взгляд, Вы не находите?
Я вот только не понимаю конечной цели в "спуску и послабления не давать". Чего добиваются-то эти женщины?
Хороший пример про взаимопомощь был выше, про мою сестру.
я думаю, что специально никто ничего не добивается
просто каждый живёт, так как ему хочется...как он считает правильным, так и поступает
просто каждый живёт, так как ему хочется...как он считает правильным, так и поступает
Молодой, красивый, очень состоятельный мужчина, будучи женатым, полюбил другую женщину. Обеспечил её жильем, и она переехала в Новосибирск.. И он живёт теперь на две семьи. В первой- дети, которых нужно вырастить. Во второй- любимая женщина. Жена знает про всё. Но терпит... Может, из-за того, что любит, а может-из-за высокого уровня жизни, который он обеспечивает...
Реальная, невыдуманная история...
Только не нужно говорить, что он-коварный изменщик. Я видела недавно его и её (подругу). Два счастливых человека. Заботящиеся друг о друге.
Реальная, невыдуманная история...
Только не нужно говорить, что он-коварный изменщик. Я видела недавно его и её (подругу). Два счастливых человека. Заботящиеся друг о друге.
Ой, я запуталась, Вы за то, чтобы послабление давать или не давать?
А то два Ваших последних поста противоречат друг другу.
А то два Ваших последних поста противоречат друг другу.
и правильным и желательным считается мужчинам послабления и спуску не давать? Ну не животных же дрессируем, хотя животных тоже жалко
я за то, чтобы не было вообще мысли о послаблениях. Это как собачку с поовдка отпустить
Самый верный способ избавиться от мужчины - это сказать ему, что тебе от него ничего не надо :-)
После этого, можно сказать, что пошёл обратный отсчёт. И скоро он найдёт себе бабёнку, которая ему спуску давать не будет, и вновь достигнет идентичности.
После этого, можно сказать, что пошёл обратный отсчёт. И скоро он найдёт себе бабёнку, которая ему спуску давать не будет, и вновь достигнет идентичности.
А вот это:
Мужчинам именно трудней состояться. Во многом они сами виноваты, а вот нехрен было бабам послабление давать.может я неправильно поняла? Тут можно двояко прочитать.
Спуску не давать, послабление давать...
Терминология странная для отношений любящих людей.
Терминология странная для отношений любящих людей.
понятия не имею, что у кого там считается правильным
мне вот, если честно, всё равно....я не за мир во всём мире, мне б собой разобраться
мне вот, если честно, всё равно....я не за мир во всём мире, мне б собой разобраться
Как только женщина включает "я тебе спуску не дам!" , нужно ей сразу в глаз! (будь я мужчиной, так бы и сделала) 

Ага, я то же читаю и удивляюся: какие спуски, какае послабления...
Мужчины сдали позиции. Они разрешили женщинам быть абсолютно независимыми. Ну зачем нужны сейчас мужчины? Исключительно как осеменители и предметы роскоши. Мужчинам сложней доказать свою полезность.
Я сильно не пойму, в чем красота идеи жалеть мужчин. Скопом. Они чего, сирые и убогие?
Отчего надо жалеть их за то, что везут свой воз, если тетеньки везут два?
Отчего надо жалеть их за то, что везут свой воз, если тетеньки везут два?
Не про жалость мы! Не про жалость!
Так за то и жалеть, что даже один сдвинуть с места не могут.
А знаешь как мы с похмелья болеем? Это же ужас ужасный. И тебе нас совсем не жаль?
так а не везли бы эти Ваши тетеньки, но есть опасность, что мужчины сдящие на возу спрыгнут и улепетают. А последнего допустить нельзя, это же у тетенек-возовозок смысл существования.
Мужчины сдали позиции. Они разрешили женщинам быть абсолютно независимыми.Да, этот момент они упустили...

Думаю, что в других бизнесах иначе, но вот в нашем -да, не могут. Ибо лень. День могут, два могут, на третий все, устали, спасите. Как правило. И кто виноват?
Как же, а знаешь как мы с похмелья болеем? Это же ужас ужасный. И тебе нас совсем не жаль?Мишель, я знаешь как болею? Ого-го как болею!
Все нутро наизнанку.
Пожалей меня, а?
А знаешь как мы с похмелья болеем? Это же ужас ужасный. И тебе нас совсем не жаль?Неа.*беспечно*
ага...вот точно!
а "жалеть, щадить" мужчин...это самая правильная терминология для любящих
а "жалеть, щадить" мужчин...это самая правильная терминология для любящих
Что-то прочитать все бвло в лом.... Никак не пому, что это за мужик, который вызывает жалость? Чё всех подряд жалеть??? Не, не могу.....
жалей, на всякий случай, всех подряд )))
тебе всё равно, а ЕМУ приятно!
тебе всё равно, а ЕМУ приятно!
> И кто виноват?
Женское воспитание виновато.
Женское воспитание виновато.