На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, идиализация.
Люди добровольно сужают свой выбор, делая минимальной вероятность интересных встреч...
Люди добровольно сужают свой выбор, делая минимальной вероятность интересных встреч...
Я спросила подругу: А если предположить, что жена умерла от переживаний по поводу его гулек?А зачем такому вдовцу жениться?
Только наступила долгожданная свобода... ))
Если разведена, значит вообще нечего там чего ловить, мужу не нужна была
--------------------------------------------------------------
А муж завсегда нужен, не так ли? Вот прямо до такой степени, что обратная позиция не рассматривается?
--------------------------------------------------------------
А муж завсегда нужен, не так ли? Вот прямо до такой степени, что обратная позиция не рассматривается?
Если разведена, значит вообще нечего там чего ловить, мужу не нужна была, значит и мне не нужна тем более".Т.е. по твоей, скупой на разносторонность, логике разведенная женщина - непременно брошенка? Да полно великолепных женщин, которые в силу обстоятельств расстались с мужьями по своей инициативе.
Мне, например, очень понятно, почему женщина может не хотеть замуж, побывав однажды в браке, даже в относительно благополучном.
Да потому что труд это. И женщина просто устала психологически.
А новый брак - это все сначала, с нуля.
Некоторым хочется пожить спокойно, в свое удовольствие. После того как выполнена биологическая и "психологическая" программа.
Да потому что труд это. И женщина просто устала психологически.
А новый брак - это все сначала, с нуля.
Некоторым хочется пожить спокойно, в свое удовольствие. После того как выполнена биологическая и "психологическая" программа.
Я озвучил не свою позицию, а позицию знакомого Пилюли, почему её знакомый с сайта ищет так странно: вдов или не бывших ещё замужем.
Его позиция с моей ничего общего не имеет, у меня критерии поиска другие.
Его позиция с моей ничего общего не имеет, у меня критерии поиска другие.
Сейчас читают
Дозор дневной!
66334
1000
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
320196
999
Парикмахер. (часть 2)
377938
1000
© Аглассите вессьсписок, пожалуста!
+++Да потому что труд это. И женщина просто устала психологически. +++
Во-во...
Меня уже вся родня обрабатывает - начинай уже выходить замуж !!!! А я им - да вы что, родные, я только жить начинаю, о чём вы вообще.
Хотя, зарекаться ни в чём нельзя, как говорится, и не исключен тот день, когда и я приду на сайт знакомств и напишу " Ненависть к вам, мерзкие мужичонки, прошла, и я вновь открыта для отношений !"
хе-хе :-)))
А что - и в семьдесят са-а-ады цветут.
Во-во...
Меня уже вся родня обрабатывает - начинай уже выходить замуж !!!! А я им - да вы что, родные, я только жить начинаю, о чём вы вообще.
Хотя, зарекаться ни в чём нельзя, как говорится, и не исключен тот день, когда и я приду на сайт знакомств и напишу " Ненависть к вам, мерзкие мужичонки, прошла, и я вновь открыта для отношений !"

А что - и в семьдесят са-а-ады цветут.
чего тут такого страшного?это эзотерические заморочки.суть лучше не знать. год - строгий обет безбрачия. семь лет -желательный