Социальное положение.
23918
159
Пеппи
Да, идиализация.
Люди добровольно сужают свой выбор, делая минимальной вероятность интересных встреч...
Пилюля
Я спросила подругу: А если предположить, что жена умерла от переживаний по поводу его гулек?
А зачем такому вдовцу жениться?
Только наступила долгожданная свобода... ))
Таис
Об этом лучше спросить у вдовцов.
Мишель
Если разведена, значит вообще нечего там чего ловить, мужу не нужна была
--------------------------------------------------------------
А муж завсегда нужен, не так ли? Вот прямо до такой степени, что обратная позиция не рассматривается?
Мишель
Если разведена, значит вообще нечего там чего ловить, мужу не нужна была, значит и мне не нужна тем более".
Т.е. по твоей, скупой на разносторонность, логике разведенная женщина - непременно брошенка? Да полно великолепных женщин, которые в силу обстоятельств расстались с мужьями по своей инициативе.
stich
Мне, например, очень понятно, почему женщина может не хотеть замуж, побывав однажды в браке, даже в относительно благополучном.

Да потому что труд это. И женщина просто устала психологически.
А новый брак - это все сначала, с нуля.
Некоторым хочется пожить спокойно, в свое удовольствие. После того как выполнена биологическая и "психологическая" программа.
stich
Я озвучил не свою позицию, а позицию знакомого Пилюли, почему её знакомый с сайта ищет так странно: вдов или не бывших ещё замужем.
Его позиция с моей ничего общего не имеет, у меня критерии поиска другие.
Мишель
© Аглассите вессьсписок, пожалуста!
Таис
+++Да потому что труд это. И женщина просто устала психологически. +++

Во-во...

Меня уже вся родня обрабатывает - начинай уже выходить замуж !!!! А я им - да вы что, родные, я только жить начинаю, о чём вы вообще.

Хотя, зарекаться ни в чём нельзя, как говорится, и не исключен тот день, когда и я приду на сайт знакомств и напишу " Ненависть к вам, мерзкие мужичонки, прошла, и я вновь открыта для отношений !" :безум: хе-хе :-)))
А что - и в семьдесят са-а-ады цветут.
Шлёндра
чего тут такого страшного?
это эзотерические заморочки.суть лучше не знать. год - строгий обет безбрачия. семь лет -желательный