На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
а когда жена родила сына и краблик, смылся, выкрикнув "сука!
Не, он ей и своим двум детям жильё оставил, и дачу, он суперхироу
По логике, их надо было босыми, да на мороз.
Не, он ей и своим двум детям жильё оставил, и дачу, он суперхироу

Elle Driver
v.i.p.
Отдают редко и не потому, что шибко этот ребенок нужен, а это козырь козырный в битве за материальные блага.
Ойнемогу! Козырь за блага!
За две тыщи, чтобы хотя бы садик оплатить хватило. Муниципальный
Ойнемогу! Козырь за блага!

За две тыщи, чтобы хотя бы садик оплатить хватило. Муниципальный

> И даже нервно реагируют на тот очевидный факт, что этим детям надо помогать материально.
Для них это факт неочевидный.
Возвращаясь к теме топика в контексте необходимости для женщины иметь перед глазами пример мужчины для создания в дальнейшем полноценной семьи... Могу сказать, что не с кем сейчас практически семьи-то создавать, если господствующее мнение в обществе такого, что дети нужны только женщинам, по большей части.
Ну так и хрен ли париться?..
Мужчинам труднее в том плане, что если мужчина хочет иметь семью, то он вынужден жить с женщиной и её детьми. Женщине же в этом смысле проще: родила "для себя" - вот и семья.
Для них это факт неочевидный.
Возвращаясь к теме топика в контексте необходимости для женщины иметь перед глазами пример мужчины для создания в дальнейшем полноценной семьи... Могу сказать, что не с кем сейчас практически семьи-то создавать, если господствующее мнение в обществе такого, что дети нужны только женщинам, по большей части.
Ну так и хрен ли париться?..
Мужчинам труднее в том плане, что если мужчина хочет иметь семью, то он вынужден жить с женщиной и её детьми. Женщине же в этом смысле проще: родила "для себя" - вот и семья.
Почему вы вдруг решили что " господствующее мнение в обществе такого, что дети нужны только женщинам"??? На основе чего такой вывод?
БарагозниК
old hamster
да она не со зла ана так чтоб высказаться) ана так не думает) 

Elle Driver
v.i.p.
Если честно, сейчас практически все говорят - мол, рожает женщина всегда для себя. Потому как мужик - дело ненадёжное 

БарагозниК
old hamster
Правильна Иринка, выжила если она мужика ис семьи и с детями общаться не даёт, то пускай она ему алименты платит и тыщ 70 в месяц не меньше...

БарагозниК
old hamster
Люди здря ж ведь не скажут, людиж веть фсе знают)

Elle Driver
v.i.p.
Ой, и не говори, да в подробностях 

> Почему вы вдруг решили что " господствующее мнение в обществе такого, что дети нужны только женщинам"??? На основе чего такой вывод?
Не вдруг, а потому что так считают почти все женщины и почти все мужчины. На основе статистики, то бишь.
Не вдруг, а потому что так считают почти все женщины и почти все мужчины. На основе статистики, то бишь.
GuimpLеna
old hamster
а жилье и дача? Мы только что ерничали, по поводу суперхироу... правда, же? Как это делить пятикомнатную квартирку, когда она с дитем остается. Пусть уходит, раз такой сякой немазанный сухой, и все пусть оставит
GuimpLеna
old hamster
я о другом: женищна оставила ребенка отцу, сама строит сомнительную карьеру. Ребенок числится, проживающим с матерью, мать же получает на ребенка всякие две хаха тыщи или даже сто рублей. Вопрос о том, что бывшая жена должна помогать своему ребенку даже не обсуждается. Никаким судом ребенка не отсудить, суд на стороне матери.
Elle Driver
v.i.p.
Когда человек сразу начинает впадать в крайности - суть разговора резко изменяется, и уже может быть неинтересна.
Папе можно попробовать получить французское гражданство и увезти ребёнка во Францию. Прецедентов навалом - французский суд примет решение в его пользу.
В мусульманских странах аналогично...
Американский суд строго распишет, с кем из родителей какое время должен находиться ребёнок, и лучше его решение соблюдать, а не то можно и в тюрьму сесть и\или вовсе лишиться права опеки.
Строгость законов в России компенсируется их несоблюдением. Чем пользуются и отцы, уклоняющиеся от алименов, и матери, желающие досадить своим бывшим. Так навскидку, женщины в этой игре ведут. Несмотря на то, что большинство законодателей - мужчины :-))) Вывод: их, мужчин, это устраивает.
В мусульманских странах аналогично...
Американский суд строго распишет, с кем из родителей какое время должен находиться ребёнок, и лучше его решение соблюдать, а не то можно и в тюрьму сесть и\или вовсе лишиться права опеки.
Строгость законов в России компенсируется их несоблюдением. Чем пользуются и отцы, уклоняющиеся от алименов, и матери, желающие досадить своим бывшим. Так навскидку, женщины в этой игре ведут. Несмотря на то, что большинство законодателей - мужчины :-))) Вывод: их, мужчин, это устраивает.
GuimpLеna
old hamster
и это неудивительно. куда как интересней дудеть в свою дуду и ждать что и окружающие будут действовать по задуманному сценарию.
Нших мужчин вполне естественно, что все устраивает. Почему нет? Их воспитали женщины, которые внушили, что мужчина и есть главный приз в веселой игре в жизнь.
*матери, желающие досадить своим бывшим.*
-----------------------
Когда слышу про то, что женщины запрещают своим бывшим видеться с детьми, при этом требуют алиментов по закону, у меня возникает вопрос: любили ли эти женщины когда-нибудь отцов своих детей? Сомневаюсь, что любили...
-----------------------
Когда слышу про то, что женщины запрещают своим бывшим видеться с детьми, при этом требуют алиментов по закону, у меня возникает вопрос: любили ли эти женщины когда-нибудь отцов своих детей? Сомневаюсь, что любили...
Мужененавистниц много... Но это, скорее, проблема самих мужененавистниц...
а вот не сиди на месте. Завоевала мужчину - будь на стороже, увидела что мужчина как-то непривычно завилял, срочно прими меры: выследи, вызови обидчицу на честный бой, объясни "этому козлу", что ты его без последних штанов оставишь и все такое.
Elle Driver
v.i.p.
Неужели, если мать блажит и запрещает - на неё никак нельзя повлиять? Если действительно хочется видеться с детьми.
Кстати, интересное слово - "видеться". Это типа полчаса сюсю мусю и досвидания?
Кстати, интересное слово - "видеться". Это типа полчаса сюсю мусю и досвидания?
Да причем тут это громкое слово? Любить надо не пол, в человеке, а его индивидуальность.
Пилюля
Томэй ясность
Некоторым и полчаса не разрешают...
Elle Driver
v.i.p.
а вот не сиди на месте. Завоевала мужчину - будь на стороже, увидела что мужчина как-то непривычно завилял, срочно прими меры: выследи, вызови обидчицу на честный бой, объясни "этому козлу", что ты его без последних штанов оставишь и все такое.
Нормальные МПО. Кто-то сидит, кто-то "в движении", причём независимо от пола
Нормальные МПО. Кто-то сидит, кто-то "в движении", причём независимо от пола

Индивидуальность? То, есть, когда мужчину называют козлом, это значит, разглядели его индивидуальность? 

Некоторым и полчаса не разрешают...Можно выяснить причину и устранить её.Было бы желание (с).
Наивное заблуждение... Там такие страсти кипят!
Любить мужчин скопом все равно, что любить белых пуделей. Или лошадок. Нежная такая снисходительность к братьям нашим меньшим.
Куда менее понятная лично мне, чем любовь к конкретному человеку.
Не в МПО-шном смысле я сама мужчин люблю.
Куда менее понятная лично мне, чем любовь к конкретному человеку.
Не в МПО-шном смысле я сама мужчин люблю.
GuimpLеna
old hamster
а вот где тут любовь? "я на тебе как на войне, а на войне как на тебе"? Если человек тебя не любит и даже не уважает, а пытается всеми силенками свалить из семьи, то конечно обязательно нужно вцепиться зубами и не отдать... а уж если отдать, то вырвав кусок мяса. Нормальные такие МПО
Elle Driver
v.i.p.
Вот только желание обычно куда-то быстро улетучивается 

Elle Driver
v.i.p.
а вот где тут любовь? "я на тебе как на войне, а на войне как на тебе"? Если человек тебя не любит и даже не уважает, а пытается всеми силенками свалить из семьи, то конечно обязательно нужно вцепиться зубами и не отдать... а уж если отдать, то вырвав кусок мяса. Нормальные такие МПО
Нормальные, конечно - потому что МПО
У всех, знаешь, и темперамент разный, и прочие особенности.
А кто-то и чемоданчик сложит, и тапочки постирает, втихую слезами облив.
Нормальные, конечно - потому что МПО

У всех, знаешь, и темперамент разный, и прочие особенности.
А кто-то и чемоданчик сложит, и тапочки постирает, втихую слезами облив.
Женя, ну что значит "любить скопом" ? Не поняла, о чем ты.
Любовь, она выражается и в том, что, разлюбив (или если он тебя разлюбил), отпускаешь человека ЖИТЬ! И не отравляешь его и свою жизнь грязными словами вслед и местью .
Любовь, она выражается и в том, что, разлюбив (или если он тебя разлюбил), отпускаешь человека ЖИТЬ! И не отравляешь его и свою жизнь грязными словами вслед и местью .
Наивное заблуждение... Там такие страсти кипят!Это когда осталась какая-то обида.Считаю, что всегда можно договориться.
GuimpLеna
old hamster
Наверное такого рода темперамент хорош, когда барбосы грелку рвут друг у друга. А вот когда делаешь из любимого человека кубок, который в боях и сражениях вырван из зубов "подружек любимых"... Да, видимо кому-то такие отношения и нормальные. А кубок или грелку, его вообще кто спрашивал?
Elle Driver
v.i.p.
Да, видимо кому-то такие отношения и нормальные.
Надо считать, что все вокруг должны с собой бутербродик давать только потому, что ты сама дашь
Надо считать, что все вокруг должны с собой бутербродик давать только потому, что ты сама дашь

Люди живые. Но не святые. И расстаются настолько по-разному, что выводить эталон расставания невозможно.
Я думаю, что в жизни каждого мужчины есть женщина, которая примет его любым, которая будет любить его до гробовой доски, которой он кажется самым лучшим на свете. Называется -мама. Но я считаю крайне вредным для отношений и для общества призывать женщин вести себя в МПО по -матерински.
Я думаю, что в жизни каждого мужчины есть женщина, которая примет его любым, которая будет любить его до гробовой доски, которой он кажется самым лучшим на свете. Называется -мама. Но я считаю крайне вредным для отношений и для общества призывать женщин вести себя в МПО по -матерински.
GuimpLеna
old hamster
Ну я в общем-то всегда считала, что мужчины вполне дееспособные человеческие особи и при желании сами сделают себе бутерброд. Это то, что касается меня. То что касается конкретно Элен: ты станешь всеми силами возвращать в семью человека, который полюбил другую? призывать профком и черные силы, чтобы вернуть подлеца в семью? И что это будет за семья один в которой подлец, а вторая ощущает себя владельцем подлеца?
Приведите эту статистику. Ведь есть и другая, указывающая. что чтобы не говорили вокруг, семейные ценности и дети остаются важнейшими для большинства мужчин.
Интересно, а "спуску ему не дам!" - это к какому типу поведения относится? Педагогическому? :)))
Да ты и призываешь:). Не прямо, и не этими буквальными словами, но по смыслу - именно к этому. Какой-то удивительный половой протекционизм. Который сразу опрокидывает идею партнерских равноправных отношений.
Elle Driver
v.i.p.
Ну я в общем-то всегда считала, что мужчины вполне дееспособные человеческие особи и при желании сами сделают себе бутерброд. Это то, что касается меня. То что касается конкретно Элен: ты станешь всеми силами возвращать в семью человека, который полюбил другую? призывать профком и черные силы, чтобы вернуть подлеца в семью? И что это будет за семья один в которой подлец, а вторая ощущает себя владельцем подлеца?
Я нормально отношусь к разным вариантам.
А вот если дело коснётся близких мне людей, я займу сторону того, кого больше люблю.
По поводу меня самой - проблемы решать надо по мере поступления, загадывать глупо - от меня пока не уходили, опыта нет.
Я нормально отношусь к разным вариантам.
А вот если дело коснётся близких мне людей, я займу сторону того, кого больше люблю.
По поводу меня самой - проблемы решать надо по мере поступления, загадывать глупо - от меня пока не уходили, опыта нет.
Про спуск фраза загадочная, фиг знает, что означающая.
На мою ИМХу, ковыряться в чужих МПО и выяснять, кто там кому Вася, кто виноват, что делать, кто дурак и где дорога, дело ненужное и неблагодарное. Дело общества - создать работающий закон, призванный защитить и обеспечить родителя любого пола, оставшегося в одиночестве с ребенком и контролировать его исполнение.
На мою ИМХу, ковыряться в чужих МПО и выяснять, кто там кому Вася, кто виноват, что делать, кто дурак и где дорога, дело ненужное и неблагодарное. Дело общества - создать работающий закон, призванный защитить и обеспечить родителя любого пола, оставшегося в одиночестве с ребенком и контролировать его исполнение.
Приведите эту статистику. Ведь есть и другая, указывающая. что чтобы не говорили вокруг, семейные ценности и дети остаются важнейшими для большинства мужчин.Дай два!
> есть и другая, указывающая. что чтобы не говорили вокруг, семейные ценности и дети остаются важнейшими для большинства мужчин.
Врут.
Врут.
Во всех нормальных тестах или опросах есть контрольные вопросы, позволяющие судить, не лукавит ли отвечающий.
И вопрос "Считаете ли вы, что мужчина должен содержать ребёнка, которого не хотел?" вполне может быть проверочным для вопроса "Считаете ли вы, что главное в жизни - дети?"
И если будет напрашиваться вопрос "Т.е., главное - чтобы дети были желанными?", то неплохо бы и задать себе вопрос "А что делать, если взял и расхотел?"
(варианты: не подумал, это случайно вышло, меня подло на***и, и т.п.)
И вопрос "Считаете ли вы, что мужчина должен содержать ребёнка, которого не хотел?" вполне может быть проверочным для вопроса "Считаете ли вы, что главное в жизни - дети?"
И если будет напрашиваться вопрос "Т.е., главное - чтобы дети были желанными?", то неплохо бы и задать себе вопрос "А что делать, если взял и расхотел?"
(варианты: не подумал, это случайно вышло, меня подло на***и, и т.п.)
Ну конечно - врут, а кто еще и возражает, тот вообще нехороший человек. Вы думаете, что в Фонде Общественное мнение не знают как нужно проводить опросы? О том кто не желает иметь детей и почему web-страница