не про то вы все пишете! :)))))))))
25467
210
Шлёндра
Дак не хватит меня на всех? Чё это ему приятно а мне все равно, мне тоже должно быть приятно !
Крыска
вот это точно!
слабаки!!!

Пилюля...не начинай по новой ))))))
kuterma
ну тогда читай весь топик )))
Крыска
Женщин тоже воспитали женщины :).
Надо смотреть правде в глаза: женщины оказались многократно выносливее и прочнее на разрыв и растяжку. Чем мужчины. Природа. ХХ устойчивее, чем хроменький ХУ( модераторы! Это игрек!)

Но жалеть я все равно отказываюсь. Жалость -это сверху вниз.
Шлёндра
да ну нафиг... пошла своих мужиков кормить!
Пеппи
"Женщины могут всё", ага.

Девочки растут с сознанием, что обойдутся своими силами, а мальчики - с сознанием, что не больно-то нужны. Жалость - практически единственное, на что они могут в женщинах надавить по-настоящему. Это же практически материнский инстинкт - защищать своего и слабого.
Крыска
На всех

Фу.
Какие-то гимны эманипации и феминизма.
Какая-то дискриминация по половому признаку, ей-богу.
McBurns
По-маленьку дискриминируем, ага. На работе. Стараясь не брать мужчин. Опыт.
McBurns
т.е. ты против того, чтоб только мужчин жалели, только мужчинам помогали и только мужчин понимали?
можно и к женщинам так же отнестись?
Шлёндра
Ну ты практически поняла «мысль мою неглубокую»:миг:
McBurns
А причём тут освобождение от опеки и уравнивание в гражданских правах?.. :-)

А дискриминация всегда будет... Сильный вылизывает слабого - закон природы. Все мы в чём-то сильны, а в другом - слабы.

(поворачиваясь на спинку) Лизать здесь :-)))
Крыска
Эка ты нонче игрива-то после пробега по веслу.
McBurns
Ну, типа слабое место показала... (оправдываясь)
Irisi4eg
Вот чего отвечу на первый.. ностальгия по прошлому это очень приятная штука ,тока как правило рас в гот, а вот чтоб постаяянно на вашей Волге или чтоб с холодильником ЗИЛ эт уж извини, машинка бес отжима, тож уже не то.... Неча выдумывать... пользуйтись то чем есть, не так уже фсе и плохо.. :чмок:
Крыска
И глядя наглыми немигающими глазами, в которых нет ни капли раскаяния?
McBurns
я ничего не сделала, чтобы раскаиваться... подумаешь, брюшко показала!
Gansales
Она всегда будет проигрывать молоденьким двадцатилетним пизькам-студенткам.
-----------------------------------
Фигню написали. А вы что и правда думаете , что те которым за... соревнуются со студентками - да мы их просто не замечаем))) Тоже мне нашоли конкуренток.
Не, ну что это за Женщина, если для нее реальная угроза - какая-то соплюшка=студентка. Вот стоило взрослеть-то)))))))))))
Новинка
Не знают некоторые, какие бывают взрослые тетеньки! :миг:
Пилюля
защищенности..
______
Галя, мужчины хотят, чтобы в них верили, Ну это мое сугубое мнение - простоверили, что он сильный, умный, просто самый=самый. И кто к него верить должна - да женщина и должна верить, ну чтобы он мог стать на крыло. В нашей вере в них и есть сама главная мужская защищенность.
Новинка
Зато женщины, которым под сорок, вполне конкурентки вам, которым под пятьдесят))
stich
В чем конкурентки? :улыб:
Пилюля
В теле. Для начала. Давай, опровергай, если сможешь))
stich
Не конкуретки! У меня больше тела! :biggrin:
GuimpLеna
мужчинам труднее, но жалеть их не нужно

ну, это у мужчин, которым самим под 50 :-)
Пилюля
Меня радует твой оптимизм, серьёзно.
Крыска
Ну уж нет.
Мы ещё котируемся у минус пять-семь по возрасту.
Бабам-ягодкам опять гораздо хужее на мой взгляд.
stich
Мой оптимизм не на пустом месте. :смущ:
БарагозниК
неубедительно...
А просто если тетка мудрая, то такими тонкими нитями опутает мужика, на такие клавиши нажмет, что никакая упругая студенческая задница, мужика этого не сманит, ну может покосится в сторону мужичок, а нет, не уйдет.
Крыска
И что это такое негативное отношение к мужчинам по 50?
Ech_Aleks
Да, я тоже возмутилась! :улыб:
Ech_Aleks
В чём ты усматриваешь негатив?..

Мне всё равно, сколько мужчине лет. А вот им не всё равно, да. Большинству.
stich
Во! Вот это точно! Есть такая угроза)) Но! Опять же = может мы уже сошли с дистанции - так какие могут быть с нами забеги??
Ну прикинь я бы еще силы тратила на конкуренцию с 40-летней, мне что больше заняться нечем?
Может я чего не догоняю, но с возрастом приортиеты меняются, и вовсе не от того, что ТТХ ухудшились)
Пилюля
Да верю я тебе, верю. Ты одна - мой флагман в жизни, если можно так сказать.В том, что хоронить себя пока ещё не стоит. Хотя очень хочется.
А так глянешь на Пилюлю - задышишь с новой силой.
Вот спорю я с тобой только по той причине, что мне кажется, утрировано ты пишешь.
Но я стараюсь, понять и учиться никогда не поздно.
stich
Ну и чего там в вашем теле?)) Можно подумать мы в этом сорокалетнем теле не бывали - уже тогжа косяки вылезать начинают. Нужно абстрагироваться от тела, Света, насколько это возможно конечно :ха-ха!:
Пилюля
Да, я тоже возмутилась!
Как бороться? Почему бороться ? :eek:
(голосом жены Гуськова)
Новинка
Ээээ Как тебе сказать... Я большую часть жизни мозгами брать пыталась.
Ну, на теперешнем этапе телом попробую.
Потом сравню.
Пока косяков не вылезло - могу поторговать, этим, телом.
Пилюля
А потому , как это прямая угроза мужикам. Как занесли в Красную книгу - все, капец, тудым-сюдым, а вид изчез))
stich
а если попробовать в комплекте? тело+ мозги?
stich
Да верю я тебе, верю.
Верь мне Света, верь! Я не утрирую! Напьемся- всё расскажу! :улыб:
stich
могу поторговать, этим, телом.
-------------------------
Классно.
Я правда и не знаю даже, мое тело имело когда товарную цену или нет. Никто не называл. Так и увяла)))))))))))))
Кью
Мозги нужно выключать на время!
Тело+ нежность.
БарагозниК
Самоуверенно?))
О нет, я не о себе - я как раз и не опутала, все как-то руки не доходили. Не мудрая короче была)
Но такие точно есть. Видела.
Пилюля
Мозги нужно выключать на время!
Тело+ нежность.