На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну ему хочется так думать, он радуется, что хороший отец и избавил свою дочь от сложностей тем, что не бросил, а воспитал : )
Ну пусть: это по-человечески вполне можно понять... : ) хотя забавно, конечно : )
Ну пусть: это по-человечески вполне можно понять... : ) хотя забавно, конечно : )
БарагозниК
old hamster
ну ясно, тада девачкам слажнее фсе равно) ыыы 

Эльчин Сафарли «…Девочкам, растущим без отца, сложнее, чем мальчикаммысль правильная, выводы нелогично-субъективные.
дети привязаны к обоим родителям. и им трудно и без отца, и без матери. одинаково. и девочкам и мальчикам.
героем может быть мамин френд или соседский дядя. с вариациями
БарагозниК
old hamster
расскажи за сваих героеф по подробнее 

Да могут, разумеется. Осчастливить хоть кто может : )
Но зависимости Вы не выведете и не докажете, что девочкам сложнее, чем мальчикам, т.к. не можете даже критерии определить : )
Но зависимости Вы не выведете и не докажете, что девочкам сложнее, чем мальчикам, т.к. не можете даже критерии определить : )
Какое? Что девочкам без отца потом гораздо труднее в жизни, так как у них нет примера, каким должен быть мужчина в семье и в результате они чаще нарываются на "урода"? Да, я утверждаю это.а если отец был, но условно говоря пьяница или хам или еще кто...то есть, был, но не для примера.
Что глупости писать? Переводите на личность? Не в этом был смысл заглавного топ
БарагозниК
old hamster
что значит бросил? и что значит воспитал?
В чем глупость-то? : ) И в чем переход на личности? : ))
Так же как и вы не сможете определить, что мальчикам выросшим без отца сложнее. Вам хочется дальше утверждать женщины - девушке сильнее мужчин? Ну что продолжайте.
У каждого своя карма. И от того, что передаётся по женской линии, ни один отец не защитит. Да и не его это дело, карму ребёнка отрабатывать. Так что... иллюзии всё это - воспитание и т.п. Ребёнка любить надо - а больше ему ничего от родителей не надо, по большому счёту.
Lasurita
guru
что значит бросил?
Потому что он хороший
Агния Барто : )
Так понятней? : )
Потому что он хороший
Агния Барто : )
Так понятней? : )
Вас ткнуть носом ? "он радуется, что хороший отец и избавил свою дочь от сложностей тем, что не бросил, а воспитал : )
Ну пусть: это по-человечески вполне можно понять... : ) хотя забавно, конечно : )"
Ну пусть: это по-человечески вполне можно понять... : ) хотя забавно, конечно : )"
Конечно. А все эти сравнения: кому труднее в жизни безотцовщине-девочке или безотцовщине-мальчику, смешны и незрелы.
Нет зависимости.
Нет зависимости.
Вы себя ткните, ok? В нелогичность своих утверждений.
Но вы то об это судить ведь не можете, но почему то настаиваете на своей точке зрения.
БарагозниК
old hamster

Не логичность в чем? В утверждение, что девочка, не видящая примера каким должен отец (муж) в семье, позже испытывает трудности в выборе спутника жизни? И кстати вас ведь не касался? Или чем то задел все же? Ну простите, не хотел.
Я вполне четко и по-русски пояснила, почему судить о бОльшем влиянии мужчины на воспитание девочки и мальчика может только тот отец, который обоих воспитал и на практике знает, на кого он оказал бОльшее влияние.
Но и даже в этом случае, он может говорить только о СВОЕМ опыте. Вы же пытаетесь обобщать и сравнивать, кому больше будет недодано, даже не имея сопоставимых критериев для сравнения.
И если Вы не в состоянии это понять, но в состоянии пытаться "тыкать носом" оппонента, какие ко мне вопросы?
Но и даже в этом случае, он может говорить только о СВОЕМ опыте. Вы же пытаетесь обобщать и сравнивать, кому больше будет недодано, даже не имея сопоставимых критериев для сравнения.
И если Вы не в состоянии это понять, но в состоянии пытаться "тыкать носом" оппонента, какие ко мне вопросы?
Это если она в лесу живёт, и ни родственников, ни семей подруг, ни соседей вокруг на 100 вёрст.
Тогда следуем вашей логике - как может об этом судить женщина???
А женщина и не судит : )
Она всего лишь пытается объяснить не совсем вежливому мужчине, что такие сравнения некорректны. В принципе некорректны.
Она всего лишь пытается объяснить не совсем вежливому мужчине, что такие сравнения некорректны. В принципе некорректны.
как раз тут. в жизни не бывает мужского вакуума.близкие -дедушка, дядя. отцы подруг.
ясен пень, что нет перманетного общения. но такое и в полных семьях не всегда бывает. значит нет прямой зависимости. в каком то индивидуальном случае, возможно
ясен пень, что нет перманетного общения. но такое и в полных семьях не всегда бывает. значит нет прямой зависимости. в каком то индивидуальном случае, возможно
Невежливый мужчина? Это вы о ком???
БарагозниК
old hamster
вот опять не пра то пишешь(( ээх спать чтоли пайти..
Да не хочется переходить на личности.
Но предложения потыкать носом не будут оставаться без ответа, пусть этот невежливый мужчина поимеет это себе в виду.
Но предложения потыкать носом не будут оставаться без ответа, пусть этот невежливый мужчина поимеет это себе в виду.
БарагозниК
old hamster
щас стало обидно за фсех невежливых мужчин)) ыыы

Че-то народ дружно стал писать, что отсутвие отца это неважные пустяки.
А я так не думаю. Это пробоина и дефицит, не всегда огромная и роковая, но тем не менее.
А я так не думаю. Это пробоина и дефицит, не всегда огромная и роковая, но тем не менее.
Причем проблема как для дочерей, так и для сыновей. А попытки сравнения, кому из них легче без отца, в лучшем случае, нелогична, в худшем - цинична.
Lasurita
guru
Не плачь, маленький любитель чебуреков : )
Мужчины все же погрубее и восприятие у них немного другое. Только по этому можно говорить, что девочкам приходится труднее.
"Берегите женщин, женщин берегитесь" (с)
Вы ведь нечужды науке, как я понимаю? Не припомните, чей организм более вынослив и более приспосабливаем? чья продолжительность жизни больше?
Вы ведь нечужды науке, как я понимаю? Не припомните, чей организм более вынослив и более приспосабливаем? чья продолжительность жизни больше?
Че-то народ дружно стал писать, что отсутвие отца это неважные пустяки.нет такой буквы

акцент был сделан на то, что девочкам в последствии не на кого мерять будущего мужчину
Сложнее всего тем, кто воспитывался в детдоме. Что, кстати, частенько бывает при вполне живых "маме" и "папе" (((
Акцент сделан НА СРАВНЕНИИ, кому труднее впоследствии в жизни.
> девочкам впоследствии не на кого мерять будущего мужчину
А надо?.. Мать её одна вырастила, так что она точно знает, что ничего невозможного в этом нет. И никакой трагедии может и вовсе не быть. Тем более если отец не исчез на фиг, а где-то есть и даже помогает.
А надо?.. Мать её одна вырастила, так что она точно знает, что ничего невозможного в этом нет. И никакой трагедии может и вовсе не быть. Тем более если отец не исчез на фиг, а где-то есть и даже помогает.
Вот как раз и в определенном виде и негативный пример "Мать её одна вырастила, так что она точно знает, что ничего невозможного в этом нет"
Чем этот пример хуже, чем тот, когда мальчик будет знать, что его мать вырастила его одна, и ничего в этом страшного нет? Значит и его сына вырастят без него...
Новый топик в ПФ как раз про это. Дядечка не нашёл лучшего времени отвалить, чем за месяц до родов. А поскольку речь там идёт и о его родителях, то можно сделать вывод о том, что он из полной семьи. И тоже... ничего такого. Так, ерунда. Передумал, что ему нужна семья.
Тут получается нестыковка. С одной стороны утверждается что мальчик росший без отца весь такой бедный и несчастный с кучей комплексов. С другой, говориться что он с легкостью оставит своего сына. А может наоборот, он то понимая, что все же это не очень хорошо. не будет тиражировать ситуацию дальше?
Ну так может и девочка, насмотревшись на мать, тоже не будет тиражировать, будет терпимее, умнее?
Нестыковка у Вас в одном: в попытке сравнивать, не имея сопоставимых величин.
Нестыковка у Вас в одном: в попытке сравнивать, не имея сопоставимых величин.
Дети из неполных семей взрослеют раньше. Может быть, и не захочет этот мальчик быть как его отец. Но и девочка может точно так же не захотеть.
Самые часто встречающиеся стереотипы поведения - это когда дети копируют родителей, или когда из принципа поступают наоборот. Какой вариант выберет конкретный ребёнок, зависит только от него самого, а не от родителей.
Самые часто встречающиеся стереотипы поведения - это когда дети копируют родителей, или когда из принципа поступают наоборот. Какой вариант выберет конкретный ребёнок, зависит только от него самого, а не от родителей.
Неоднозначно всё это... Сколько случаев, когда "отвалить" - лучший выбор, чем всю жизнь мучиться... Столько ведь встречается дур и идиоток, прости Господи... уж между нами, девочками...
Я не к тому, что ТС именно такая, но не исключено ведь? И что теперь - мужику всю жизнь с ней загубить?
Я не к тому, что ТС именно такая, но не исключено ведь? И что теперь - мужику всю жизнь с ней загубить?
Просто ещё один пример, что в наше время оставить женщину с ребёнком - это самое обычное дело, никто даже не осудит толком. А большинство мужчин вообще не поймут, о чём речь.
Нестыковка получается потому, что все люди разные. Один будет повторять ситуацию в семье, другой постарается ее избежать. Выводить закономерности, когда дело касается людей и их выбора.. не стоит, имхо.
если женщина (ТС) за 5 лет не смогла понять/спросить/выяснить, от чего ушел мужчина, то для меня вывод однозначен.
Знаешь... я вот не уверена, что в таких ситуациях всегда и непременно виноват мужчина... сложно это всё. И в каждом случае по-своему.
Помнишь ведь: "всякая семья счастлива одинаково, а несчастная - по-своему"? Или все : ) не помню точно : ))
Помнишь ведь: "всякая семья счастлива одинаково, а несчастная - по-своему"? Или все : ) не помню точно : ))