Жить по правилам, или по любви?
29982
356
Пилюля
Ну, что значит - серьёзное? Мы ведь тут реагируем на ту личину, которую тут человек преподносит.
Ты себя позиционируешь соответствующим образом, так откуда потом удивление по поводу реакции?
Ах, на самом деле я не такая! Все мои разговоры о безумной всеобъемлющей любви - это просто приманка! А в натуре я - скромный, разборчивый однолюб.
Но только с позиционированием желательно определиться всё же.
stich
Боюсь представить, какой смысл ты вкладываешь в понятие "безумная всеобъемлющая любовь". :улыб:
Пилюля
А какой ещё можно в это понятие смысл то вложить? как обычно: крышу сносит, и вперёд! как лосось на нерест.
Пилюля
Доступность - вот какой я смысл вкладываю.
А теперь скажи, что ты не такая, что ждёшь трамвая...
stich
Трамвая не жду! Жду мужчину! :biggrin:
stich
А фразочку-то такую (про БВЛ) я никогда не произносила!
Злюка ты, Света! :tease:
Пилюля
Ну, ну, ещё чуть-чуть...
И мы поверим, что ты обычная русская баба, которая не всем и каждому борща поднесёт! А ещё и повыделывается с выбором!
Правда, образ Бешеной Любви рухнет с божнички, но истина же дороже!
stich
Лучше порассуждай о бешеной всеобъемлющей нелюбви. Её больше на этом свете!
stich
А по мне так лучше всем, чем никому. Есть у меня одна знакомая, муж умер года три назад и за все три года у неё секиса не было ни с кем. На вопрос: "Почему?" ответила брезгливо: "Достойных нет. Да и потом они же все всякие разные: кто заразный, кто грязный, кто вонючий... бррр..."
Так вот мне больше импонирует поведение вседозволенности, но любви, чем тотального отказа и брезгливости. Чисто с человеческой точки зрения.
Мишель
Записала в блокнотик: Накормить Мишеля борщом. :biggrin:
Мишель
Так вот мне больше импонирует поведение вседозволенности...
бравада... эти лозунги только до тех пор, пока это не коснется лично тебя... когда зацепит и не отпустит...
Пилюля
... и давать ему чаще, чем раз в три года - добавь. А то осуждать начнёт, пофигист толерантный.
Крыска
Настроение какое-то не то в разговоре.. :хммм:
Пилюля
Лучше порассуждай о бешеной всеобъемлющей нелюбви. Её больше на этом свете!
----------------------------------------------------------------
А это чё такое? Она была? А куда делась?
Мне подобное в голову пока что не приходило.
Давай порассуждаем. С терминологией бы ещё определиться))
stich
Света, вернемся немного назад. :спок:
Когда ты слышишь "всеобъемлющая любовь", ты сразу представляешь себе секс? (слово "бешеная" - не моё, а твоё)
Пилюля
Записала в блокнотик: Накормить Мишеля борщом. :biggrin:
:rofl: А последствий нибаишься?
Пилюля
Ух ты!
Но зная тебя и Мишеля, я пожалуй поверю. :бебе:
Пилюля
Эмоциональную распущенность я себе представляю.
Попробуй убедить меня в том, что это хорошо.
stich
А это еще что такое?
Одогост
:ха-ха!: Тогда я знаю этого хоня! :ха-ха!:
Пилюля
Может бытть... Но я уже Стичи признался в любви, так шта... :спок:
Пилюля
Ну, ты не ответила на мой вопрос, оставлю за собой право не ответить на твой.
Вот и поговорили.
Галя, я тоже стрелки на собеседника умею переводить, в данном случае интересно было поговорить с тобой, без игры.
stich
И тебе Дибров смешон?!
Э-э-э-э, Девочки, а хто такой Диброфф ???
Одогост
Ой :wub1.gif:
В кино-то когда пойдём?
А не смущает, что я злюка (по мнению Пилюли) и борщ - моё слабое место?
stich
Свет, ты сказала, что я себя позиционирую определенным образом. Я хочу уточнить, какой образ у тебя сложился обо мне? Ты напрямую не отвечаешь. Я задала наводящий вопрос. Ты заговорила об эмоциональной распущенности. Я не знаю, что это такое. Представила: человек плачет, смеётся, орет, матерится, снова плачет и снова смеётся и ругается. И всё это одновременно. Это эмоционаьная распущенность? С терминологией у нас, действительно, нестыковочка...
stich
:ха-ха!:
Не-а... я ж тибя мало-мало знаю...

В кино? А хошь сегодня? В город приедешь, или мне в городок перетца?
Как?
Одогост
Ну кто кто... Неглупый мужчина, чье хобби - TV-тусовки, шоумен, имеющий свой стиль и лицо... бабник невъ****ный... но это уже бонус :biggrin:
Lasurita
Симпатичный мужчина, умный, харизматичный.
Над чем ты смеёшься?
stich
Симпатичный мужчина, умный, харизматичный. Над чем ты смеёшься?
Неприятный мужчина. Нарцисс с отвратительным голосом. :улыб:
Lasurita
А... телепузик.
Я этто... ящик уже года три как с балкона выкинул... вот как прописался на БЗ, так и выкинул. (Нам телек нинада, нам форум ДАВАЙ) :ха-ха!:
stich
Ну как тебе в двух словах? Я, конечно, могу понять возрастных мужчин, осознавших, что всё - практически жизнь написана и даже во многом прожита... а душа еще так молода, и так хочется успеть еще это, это и вот это... и может быть, даже еще и вон то... А времени практически уже и нет...
И одновременно грустно и смешно наблюдать этот бег за стремительно уносящимся поездом...
Смешно и грустно... грустно и смешно...
Пилюля
Самобытный и нетривиальный мужик.
Одогост
Да и правильно, зачем Вам ящик? Вы же всё по кино :biggrin:
stich
Дибров симпатичный?..
Он рядом с этой своей новой жёнушкой, чья мама моложе его, выглядит как какой-то потасканый старый гном.
Крыска
Да, он резко сдал... Думаю, это его молодые девки отвампирили и финансово так нехило подотжали :спок:
Крыска
Ай маладца... Крыска, ты всегда мне нравилась умом и сообразительностью (ник обязывает) :миг:
Lasurita
это его молодые девки отвампирили и финансово так нехило подотжали :спок:
Очень самобытно и нетривиально! :biggrin:
Пилюля
Видите ли, в чём дело... : )
Здоровый кобелизм и сопровождающий его уже почти старческий пофигизм, присущие нетривиальному и самобытному мужчине, не отменяют этих двух последних компонент :миг:
Lasurita
Так-так! А теперь эту же фразу применительно к особе женского пола, плиз! :ха-ха!:
Пилюля
Вы о себе хотите поговорить (памятуя допрос стичи: ) или о Бабкиных-Пугачевых нашей эстрады (прошу прощения)?
Lasurita
Мне интересно, как это будет звучать! :biggrin:
Пилюля
А теперь эту же фразу применительно к особе женского пола
Б*** старая. :ха-ха!: