На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, что значит - серьёзное? Мы ведь тут реагируем на ту личину, которую тут человек преподносит.
Ты себя позиционируешь соответствующим образом, так откуда потом удивление по поводу реакции?
Ах, на самом деле я не такая! Все мои разговоры о безумной всеобъемлющей любви - это просто приманка! А в натуре я - скромный, разборчивый однолюб.
Но только с позиционированием желательно определиться всё же.
Ты себя позиционируешь соответствующим образом, так откуда потом удивление по поводу реакции?
Ах, на самом деле я не такая! Все мои разговоры о безумной всеобъемлющей любви - это просто приманка! А в натуре я - скромный, разборчивый однолюб.
Но только с позиционированием желательно определиться всё же.
Боюсь представить, какой смысл ты вкладываешь в понятие "безумная всеобъемлющая любовь". 

А какой ещё можно в это понятие смысл то вложить? как обычно: крышу сносит, и вперёд! как лосось на нерест.
Доступность - вот какой я смысл вкладываю.
А теперь скажи, что ты не такая, что ждёшь трамвая...
А теперь скажи, что ты не такая, что ждёшь трамвая...
А фразочку-то такую (про БВЛ) я никогда не произносила!
Злюка ты, Света!
Злюка ты, Света!

Сейчас читают
"Королева Зима пригласила на бал"..( зарисовки)
26265
204
Хватит убивать детей
60642
446
Дневной дозор
69820
1044
Ну, ну, ещё чуть-чуть...
И мы поверим, что ты обычная русская баба, которая не всем и каждому борща поднесёт! А ещё и повыделывается с выбором!
Правда, образ Бешеной Любви рухнет с божнички, но истина же дороже!
И мы поверим, что ты обычная русская баба, которая не всем и каждому борща поднесёт! А ещё и повыделывается с выбором!
Правда, образ Бешеной Любви рухнет с божнички, но истина же дороже!
Лучше порассуждай о бешеной всеобъемлющей нелюбви. Её больше на этом свете!
А по мне так лучше всем, чем никому. Есть у меня одна знакомая, муж умер года три назад и за все три года у неё секиса не было ни с кем. На вопрос: "Почему?" ответила брезгливо: "Достойных нет. Да и потом они же все всякие разные: кто заразный, кто грязный, кто вонючий... бррр..."
Так вот мне больше импонирует поведение вседозволенности, но любви, чем тотального отказа и брезгливости. Чисто с человеческой точки зрения.
Так вот мне больше импонирует поведение вседозволенности, но любви, чем тотального отказа и брезгливости. Чисто с человеческой точки зрения.
Записала в блокнотик: Накормить Мишеля борщом. 

Так вот мне больше импонирует поведение вседозволенности...
бравада... эти лозунги только до тех пор, пока это не коснется лично тебя... когда зацепит и не отпустит...
бравада... эти лозунги только до тех пор, пока это не коснется лично тебя... когда зацепит и не отпустит...
... и давать ему чаще, чем раз в три года - добавь. А то осуждать начнёт, пофигист толерантный.
Настроение какое-то не то в разговоре.. 

Лучше порассуждай о бешеной всеобъемлющей нелюбви. Её больше на этом свете!
----------------------------------------------------------------
А это чё такое? Она была? А куда делась?
Мне подобное в голову пока что не приходило.
Давай порассуждаем. С терминологией бы ещё определиться))
----------------------------------------------------------------
А это чё такое? Она была? А куда делась?
Мне подобное в голову пока что не приходило.
Давай порассуждаем. С терминологией бы ещё определиться))
Света, вернемся немного назад. 
Когда ты слышишь "всеобъемлющая любовь", ты сразу представляешь себе секс? (слово "бешеная" - не моё, а твоё)

Когда ты слышишь "всеобъемлющая любовь", ты сразу представляешь себе секс? (слово "бешеная" - не моё, а твоё)
Записала в блокнотик: Накормить Мишеля борщом.![]()

Ух ты!
Но зная тебя и Мишеля, я пожалуй поверю.
Но зная тебя и Мишеля, я пожалуй поверю.

Эмоциональную распущенность я себе представляю.
Попробуй убедить меня в том, что это хорошо.
Попробуй убедить меня в том, что это хорошо.
Может бытть... Но я уже Стичи признался в любви, так шта... 

Ну, ты не ответила на мой вопрос, оставлю за собой право не ответить на твой.
Вот и поговорили.
Галя, я тоже стрелки на собеседника умею переводить, в данном случае интересно было поговорить с тобой, без игры.
Вот и поговорили.
Галя, я тоже стрелки на собеседника умею переводить, в данном случае интересно было поговорить с тобой, без игры.
И тебе Дибров смешон?!
Ты будешь смеяться, но и мне он теперешний смешон...
Раньше был только интересен. А теперь еще и смешон... растет человек

Э-э-э-э, Девочки, а хто такой Диброфф ???
Ой 
В кино-то когда пойдём?
А не смущает, что я злюка (по мнению Пилюли) и борщ - моё слабое место?

В кино-то когда пойдём?
А не смущает, что я злюка (по мнению Пилюли) и борщ - моё слабое место?
Свет, ты сказала, что я себя позиционирую определенным образом. Я хочу уточнить, какой образ у тебя сложился обо мне? Ты напрямую не отвечаешь. Я задала наводящий вопрос. Ты заговорила об эмоциональной распущенности. Я не знаю, что это такое. Представила: человек плачет, смеётся, орет, матерится, снова плачет и снова смеётся и ругается. И всё это одновременно. Это эмоционаьная распущенность? С терминологией у нас, действительно, нестыковочка...

Не-а... я ж тибя мало-мало знаю...
В кино? А хошь сегодня? В город приедешь, или мне в городок перетца?
Как?
Ну кто кто... Неглупый мужчина, чье хобби - TV-тусовки, шоумен, имеющий свой стиль и лицо... бабник невъ****ный... но это уже бонус 

Симпатичный мужчина, умный, харизматичный.
Над чем ты смеёшься?
Над чем ты смеёшься?
Симпатичный мужчина, умный, харизматичный. Над чем ты смеёшься?Неприятный мужчина. Нарцисс с отвратительным голосом.

А... телепузик.
Я этто... ящик уже года три как с балкона выкинул... вот как прописался на БЗ, так и выкинул. (Нам телек нинада, нам форум ДАВАЙ)
Я этто... ящик уже года три как с балкона выкинул... вот как прописался на БЗ, так и выкинул. (Нам телек нинада, нам форум ДАВАЙ)

Ну как тебе в двух словах? Я, конечно, могу понять возрастных мужчин, осознавших, что всё - практически жизнь написана и даже во многом прожита... а душа еще так молода, и так хочется успеть еще это, это и вот это... и может быть, даже еще и вон то... А времени практически уже и нет...
И одновременно грустно и смешно наблюдать этот бег за стремительно уносящимся поездом...
Смешно и грустно... грустно и смешно...
И одновременно грустно и смешно наблюдать этот бег за стремительно уносящимся поездом...
Смешно и грустно... грустно и смешно...
Да и правильно, зачем Вам ящик? Вы же всё по кино 

Дибров симпатичный?..
Он рядом с этой своей новой жёнушкой, чья мама моложе его, выглядит как какой-то потасканый старый гном.
Он рядом с этой своей новой жёнушкой, чья мама моложе его, выглядит как какой-то потасканый старый гном.
Да, он резко сдал... Думаю, это его молодые девки отвампирили и финансово так нехило подотжали 

Ай маладца... Крыска, ты всегда мне нравилась умом и сообразительностью (ник обязывает)

это его молодые девки отвампирили и финансово так нехило подотжалиОчень самобытно и нетривиально!![]()

Видите ли, в чём дело... : )
Здоровый кобелизм и сопровождающий его уже почти старческий пофигизм, присущие нетривиальному и самобытному мужчине, не отменяют этих двух последних компонент
Здоровый кобелизм и сопровождающий его уже почти старческий пофигизм, присущие нетривиальному и самобытному мужчине, не отменяют этих двух последних компонент

Так-так! А теперь эту же фразу применительно к особе женского пола, плиз!

Вы о себе хотите поговорить (памятуя допрос стичи: ) или о Бабкиных-Пугачевых нашей эстрады (прошу прощения)?
Мне интересно, как это будет звучать! 

А теперь эту же фразу применительно к особе женского полаБ*** старая.