Жить по правилам, или по любви?
29978
356
Одогост
А это исчо один костыль! Можешь сама подумать почему...
Это я в день 50-летия сама себя сфотала!
Фотоаппарат в вытянутой руке!
Фотошопом не владею.
Не нравится? Другую сделаю! :tease:
Lasurita
На свадебном :-)))

На самом деле, я начинаю волноваться, встречая резидентов БЗ на ПФ.
Lasurita
На кулинарном... сама сказала. На сотовом, на компутерном... короче там, где решаютца сугубо прикладные вопросы, где не нужен "энергетический" обмен (истинно энергетический, многомерный и многоплановый).
Форум для общения - КОСТЫЛЬ неполноценности.
Крыска
Резиденты ПФ наверняка тоже в волнении :злорадство:
Одогост
А что тут Одогост делает?
Одогост
Да ну, не согласна. Просто это очень удобно: можно пообщаться с массой народа, не выходя из дома.
Нормально в наш век :улыб:
Кью
Я помню твоё появление на форуме, это было во времена Великой Дуэли, это было в конце июня. Правда поначалу тебя и ещё какие-то Анютины Глазки я спутал клонами Злорка. И как Пилюля может знать раньше, если она тебя в реале не видела? У тебя регистрация была в мае.
Пилюля
Как что? Пытается спасти стич от пагубного влияния :улыб:вытянуть ее из этого пагубного общества :biggrin:
Да почему неполноценность-то?.. Людям надо как-то общаться. Вот и общаются. Кому-то компания нравится, кому-то интерфейс, кому-то темы.
Я не представляю общение с теми же самыми людьми - человек 10-15 одновременно - на одну и ту же тему в реале. Это получится не общение, а что-то типа семинара. Или типа микрофон в зале Госдумы, 2 минуты лимит выступления.
Lasurita
Хочет выбить у неё костыль? :biggrin:
Пилюля
Аватара клёвая. Но ведь ты не так в жизни выглядишь.
Я не в укор, мне самой интересно: а такой обман проканывает?
Пилюля
И заставить-таки хромылять по жизни на своих четырех! :зло:
stich
А как Пилюля выглядит? Лучше? Хуже?
Мишель
Представляешь, Мишелькин, мы уже 5лет знакомы, если не больше! Но не виделись пока!
Я считаю, что это просто преступление!
Давай вместе Кью заманим... на борщ! :улыб:
Пилюля
А что тут Одогост делает?
У меня появились сугубо прикладные вопросы, пока я их решаю, заодно решил и "вспомнить молодость", посчупать вас так сказать. :спок:
stich
А как я выгляжу? :eek: О, горе мне!!! :cray-1:
Одогост
То есть, мы тут все больные или кто там в костылях нуждается, но об этом не догадываемся? Сильно....
Пилюля
Слушайте, с этим борщом нужно срочно что-то делать...
Я уже начинаю переживать по этому поводу...
Lasurita
Хуже.
Уж простите мою объективность.
Фотки всегда немного от реальности отличаются. В общем, не вижу ничего такого страшного в фотошопе и фотках 5-летней давности. Ну, прдешь на встречу, посмотришь и дальше пойдешь. Или жалко час потраченого времени будет?
Одогост
То есть по молодости-то Вы тоже на костыльках прихрамывали здесь?
Пилюля
С кем ты знакома 5 лет? Ничего не понимаю... Я тут 3 года, Кью 2. Два плюс три это пять? Понятно.
stich
А я на фотах всегда хуже, чем в жизни :хммм:
stich
Аватара клёвая. Но ведь ты не так в жизни выглядишь.
оба-на! а как? то есть вот та женщина, которую я видела в реале и которая как две капли воды похожа на эту аватару -
это не Пилюля? это подлог и мистификация?
Ты исцелился, сын мой! Оставь костыли! Теперь они тебе не нужны!
Крыска
Да почему неполноценность-то?.. Людям надо как-то общаться. Вот и общаются. Кому-то компания нравится, кому-то интерфейс, кому-то темы.
Я не представляю общение с теми же самыми людьми - человек 10-15 одновременно - на одну и ту же тему в реале. Это получится не общение, а что-то типа семинара. Или типа микрофон в зале Госдумы, 2 минуты лимит выступления.
Это, Крыска, потому, што люди разучились общатца, разучились слушать друг друга, разучились внятно высказывать свои мысли. Помнишь в детстве, в конце семидесятых, начале восьмидесятых, у нас ведь не было форумов, мы ходили НА ДИСКОТЕКУ. И были счастливы, собирались во дворе компанией по 10-15 чел и пели блатные песни под гитару (ну или не блатные, кому что).
МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ.

А сей час? :спок:
Lasurita
Фотогеничная я, да. Чего греха таить. :улыб:
stich
Хуже.
с лупой разглядывала пикчу и попиксельно сравнивала с оригиналом?
stich
Хуже.
На аватаре Пилюля в день рождения, вся из себя!
А на тусовках- после ночных дежурств. Два разных человека. :))
Мишель
мучаешься от нашей арифметики?... эт хорошо!
Пилюля
Ну, как тебе сказать...
Мужику, к примеру, коего ты активно тут любишь, явно не подойдёшь. Хоть он изо всех своих вежливых сил и пытается с тобой разговаривать.
Вот опять же у меня к тебе вопрос: как думаешь, в таких случаях стоит долбиться, или уже понятно, что всё, не светит?
Пилюля
А у меня почему-то Ваша аватара какая-то размытая... как бы из мозаики собранная. Так и было задумано?
Кью
Чёж хорошего то, говорите какими то загадками. Обои.
Lasurita
Да не, это у Пилюли просто руки тряслись с похмела, когда фотала. Вот и вся задумка. Она же сказала, что снимала в день рождения. :улыб:
У меня на аватарке листья зеленые, а в жизни я на человека похожа. Это преступление и обман общественности? :biggrin:
stich
Глупая ты, Стича! Или прикидываешься!
Или решила Пилюлю достать?
Не выйдет! Успокойся уже!
У меня на БЗ много любимых мужчин. Мужик-самый любимый. Вот!
Любила, люблю и буду любить мужчин БЗ!
И среди них особо- Мужика!
:tease:
> Помнишь в детстве, в конце семидесятых, начале восьмидесятых, у нас ведь не было форумов, мы ходили НА ДИСКОТЕКУ. И были счастливы, собирались во дворе компанией по 10-15 чел и пели блатные песни под гитару (ну или не блатные, кому что).
МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ.
А сей час?

Помню.
На дискотеках я засыпала стоя - у меня такая реакция на громкую музыку и вообще сильный шум - он меня вырубает. Я и пяти раз на дискотеках не была. Когда я поняла, чтоне получаю удовольствия от этого, просто перестала ходить.
Песни под гитару - это было получше.

А счастье - это внутреннее состояние.
Если кому-то для него нужен особый антураж - тот же костыль - то это уже что-то не то.
rainbird
Хм. Ну, я и у тебя в дневничке, помнится, была страшнее атомной войны (по смыслу, не надо придираться к словам).
Имею право высказаться о чьей-то внешности другой.
Вы с другом Воксом что-то запали тут на тётенек преклонного возраста.
Интересно, чем они близки вам вдруг стали?
Lasurita
А у меня почему-то Ваша аватара какая-то размытая... как бы из мозаики собранная. Так и было задумано?
Она расползлась, когда форум глючил, меня потом еще забанили... На днях поменяю аватару.
Пилюля
Галя, ну называй уже вещи своими именами. Это слово звучит не "люблю", а "нравятся".
Пилюля
Аватара хорошая, похожая. Сама ты симпатичная.
Хоть в жизни, хоть на аватаре.
Но за тотальное усыновление мужчин иногда охота шлепнуть прутиком по попочке:улыб:
Пеппи
"по попочке"... как ты уменьшительно-ласкательно назвала... :biggrin:
stich
++воспринимается как ....+++

О !Прикольно тут у вас становится, девочки. :ха-ха!:
Пилюля
Ты на вопросы способна отвечать?
Или так, побалоболить?
Крыска
Если у меня при общении с человеком (независимо от пола) учащается сердцебиение,- я говорю, что люблю. :улыб:
Пилюля
сдаётся мне, что у тебя тахикардия...
Пилюля
Если у меня при общении с человеком (независимо от пола) учащается сердцебиение,- я говорю, что люблю.