На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А это исчо один костыль! Можешь сама подумать почему...

Ай-яй-яй, я говорю ПРО ЭТОТ форум.
Отвечай щас же! Тебе не нравится моя аватара?
Это я в день 50-летия сама себя сфотала!
Фотоаппарат в вытянутой руке!
Фотошопом не владею.
Не нравится? Другую сделаю!
Это я в день 50-летия сама себя сфотала!
Фотоаппарат в вытянутой руке!
Фотошопом не владею.
Не нравится? Другую сделаю!

На свадебном :-)))
На самом деле, я начинаю волноваться, встречая резидентов БЗ на ПФ.
На самом деле, я начинаю волноваться, встречая резидентов БЗ на ПФ.
На кулинарном... сама сказала. На сотовом, на компутерном... короче там, где решаютца сугубо прикладные вопросы, где не нужен "энергетический" обмен (истинно энергетический, многомерный и многоплановый).
Форум для общения - КОСТЫЛЬ неполноценности.
Форум для общения - КОСТЫЛЬ неполноценности.
Резиденты ПФ наверняка тоже в волнении 

Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
97507
1000
дневной дозор Мартовский
172888
996
Виртуальный ЗАГС.
106689
661
Да ну, не согласна. Просто это очень удобно: можно пообщаться с массой народа, не выходя из дома.
Нормально в наш век
Нормально в наш век

Я помню твоё появление на форуме, это было во времена Великой Дуэли, это было в конце июня. Правда поначалу тебя и ещё какие-то Анютины Глазки я спутал клонами Злорка. И как Пилюля может знать раньше, если она тебя в реале не видела? У тебя регистрация была в мае.
Как что? Пытается спасти стич от пагубного влияния
вытянуть ее из этого пагубного общества 

Да почему неполноценность-то?.. Людям надо как-то общаться. Вот и общаются. Кому-то компания нравится, кому-то интерфейс, кому-то темы.
Я не представляю общение с теми же самыми людьми - человек 10-15 одновременно - на одну и ту же тему в реале. Это получится не общение, а что-то типа семинара. Или типа микрофон в зале Госдумы, 2 минуты лимит выступления.
Я не представляю общение с теми же самыми людьми - человек 10-15 одновременно - на одну и ту же тему в реале. Это получится не общение, а что-то типа семинара. Или типа микрофон в зале Госдумы, 2 минуты лимит выступления.
Аватара клёвая. Но ведь ты не так в жизни выглядишь.
Я не в укор, мне самой интересно: а такой обман проканывает?
Я не в укор, мне самой интересно: а такой обман проканывает?
И заставить-таки хромылять по жизни на своих четырех! 

Представляешь, Мишелькин, мы уже 5лет знакомы, если не больше! Но не виделись пока!
Я считаю, что это просто преступление!
Давай вместе Кью заманим... на борщ!
Я считаю, что это просто преступление!
Давай вместе Кью заманим... на борщ!

А что тут Одогост делает?У меня появились сугубо прикладные вопросы, пока я их решаю, заодно решил и "вспомнить молодость", посчупать вас так сказать.

То есть, мы тут все больные или кто там в костылях нуждается, но об этом не догадываемся? Сильно....
Слушайте, с этим борщом нужно срочно что-то делать...
Я уже начинаю переживать по этому поводу...
Я уже начинаю переживать по этому поводу...
Хуже.
Уж простите мою объективность.
Крошка енота
guru
Фотки всегда немного от реальности отличаются. В общем, не вижу ничего такого страшного в фотошопе и фотках 5-летней давности. Ну, прдешь на встречу, посмотришь и дальше пойдешь. Или жалко час потраченого времени будет?
То есть по молодости-то Вы тоже на костыльках прихрамывали здесь?
С кем ты знакома 5 лет? Ничего не понимаю... Я тут 3 года, Кью 2. Два плюс три это пять? Понятно.
Аватара клёвая. Но ведь ты не так в жизни выглядишь.оба-на! а как? то есть вот та женщина, которую я видела в реале и которая как две капли воды похожа на эту аватару -
это не Пилюля? это подлог и мистификация?
Крошка енота
guru
Ты исцелился, сын мой! Оставь костыли! Теперь они тебе не нужны!
Да почему неполноценность-то?.. Людям надо как-то общаться. Вот и общаются. Кому-то компания нравится, кому-то интерфейс, кому-то темы.Это, Крыска, потому, што люди разучились общатца, разучились слушать друг друга, разучились внятно высказывать свои мысли. Помнишь в детстве, в конце семидесятых, начале восьмидесятых, у нас ведь не было форумов, мы ходили НА ДИСКОТЕКУ. И были счастливы, собирались во дворе компанией по 10-15 чел и пели блатные песни под гитару (ну или не блатные, кому что).
МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ.
А сей час?

Фотогеничная я, да. Чего греха таить. 

Хуже.с лупой разглядывала пикчу и попиксельно сравнивала с оригиналом?
Хуже.На аватаре Пилюля в день рождения, вся из себя!
А на тусовках- после ночных дежурств. Два разных человека. :))
мучаешься от нашей арифметики?... эт хорошо!
Ну, как тебе сказать...
Мужику, к примеру, коего ты активно тут любишь, явно не подойдёшь. Хоть он изо всех своих вежливых сил и пытается с тобой разговаривать.
Вот опять же у меня к тебе вопрос: как думаешь, в таких случаях стоит долбиться, или уже понятно, что всё, не светит?
Мужику, к примеру, коего ты активно тут любишь, явно не подойдёшь. Хоть он изо всех своих вежливых сил и пытается с тобой разговаривать.
Вот опять же у меня к тебе вопрос: как думаешь, в таких случаях стоит долбиться, или уже понятно, что всё, не светит?
А у меня почему-то Ваша аватара какая-то размытая... как бы из мозаики собранная. Так и было задумано?
Чёж хорошего то, говорите какими то загадками. Обои.
Да не, это у Пилюли просто руки тряслись с похмела, когда фотала. Вот и вся задумка. Она же сказала, что снимала в день рождения. 

Крошка енота
guru
У меня на аватарке листья зеленые, а в жизни я на человека похожа. Это преступление и обман общественности? 

Глупая ты, Стича! Или прикидываешься!
Или решила Пилюлю достать?
Не выйдет! Успокойся уже!
У меня на БЗ много любимых мужчин. Мужик-самый любимый. Вот!
Любила, люблю и буду любить мужчин БЗ!
И среди них особо- Мужика!

Или решила Пилюлю достать?
Не выйдет! Успокойся уже!
У меня на БЗ много любимых мужчин. Мужик-самый любимый. Вот!
Любила, люблю и буду любить мужчин БЗ!
И среди них особо- Мужика!

> Помнишь в детстве, в конце семидесятых, начале восьмидесятых, у нас ведь не было форумов, мы ходили НА ДИСКОТЕКУ. И были счастливы, собирались во дворе компанией по 10-15 чел и пели блатные песни под гитару (ну или не блатные, кому что).
МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ.
А сей час?
Помню.
На дискотеках я засыпала стоя - у меня такая реакция на громкую музыку и вообще сильный шум - он меня вырубает. Я и пяти раз на дискотеках не была. Когда я поняла, чтоне получаю удовольствия от этого, просто перестала ходить.
Песни под гитару - это было получше.
А счастье - это внутреннее состояние.
Если кому-то для него нужен особый антураж - тот же костыль - то это уже что-то не то.
МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ.
А сей час?
Помню.
На дискотеках я засыпала стоя - у меня такая реакция на громкую музыку и вообще сильный шум - он меня вырубает. Я и пяти раз на дискотеках не была. Когда я поняла, чтоне получаю удовольствия от этого, просто перестала ходить.
Песни под гитару - это было получше.
А счастье - это внутреннее состояние.
Если кому-то для него нужен особый антураж - тот же костыль - то это уже что-то не то.
Хм. Ну, я и у тебя в дневничке, помнится, была страшнее атомной войны (по смыслу, не надо придираться к словам).
Имею право высказаться о чьей-то внешности другой.
Вы с другом Воксом что-то запали тут на тётенек преклонного возраста.
Интересно, чем они близки вам вдруг стали?
Имею право высказаться о чьей-то внешности другой.
Вы с другом Воксом что-то запали тут на тётенек преклонного возраста.
Интересно, чем они близки вам вдруг стали?
А у меня почему-то Ваша аватара какая-то размытая... как бы из мозаики собранная. Так и было задумано?Она расползлась, когда форум глючил, меня потом еще забанили... На днях поменяю аватару.
Галя, ну называй уже вещи своими именами. Это слово звучит не "люблю", а "нравятся".
Аватара хорошая, похожая. Сама ты симпатичная.
Хоть в жизни, хоть на аватаре.
Но за тотальное усыновление мужчин иногда охота шлепнуть прутиком по попочке
Хоть в жизни, хоть на аватаре.
Но за тотальное усыновление мужчин иногда охота шлепнуть прутиком по попочке

"по попочке"... как ты уменьшительно-ласкательно назвала... 

++воспринимается как ....+++
О !Прикольно тут у вас становится, девочки.
О !Прикольно тут у вас становится, девочки.

Ты на вопросы способна отвечать?
Или так, побалоболить?
Или так, побалоболить?
Если у меня при общении с человеком (независимо от пола) учащается сердцебиение,- я говорю, что люблю. 

сдаётся мне, что у тебя тахикардия...
Если у меня при общении с человеком (независимо от пола) учащается сердцебиение,- я говорю, что люблю.
Может, стенокардия? Нет?
Как доктор доктору