Жить по правилам, или по любви?
30021
356
Крыска
> Помнишь в детстве, в конце семидесятых, начале восьмидесятых, у нас ведь не было форумов, мы ходили НА ДИСКОТЕКУ.
Ууууу...да тут пенсионный фонд в полном составе...я в это время пешком под стол ходил.....а щас на молодежь уже ворчу.....тады понятно отчего ваше все - БОРЩ......тока и остается что варить и переругиваться беззлобно... :ха-ха!:
stich
На какой вопрос я не ответила?
Про "светит-не светит"?
Если ты про себя, то Свете не светит! :biggrin:
truman
Между прочим, я ни разу не писала про себя и борщ.
Крыска
:flowers: персональные извинения :flowers:
stich
Хм. Ну, я и у тебя в дневничке, помнится, была страшнее атомной войны
да не у меня в дневнике, а по жизни так и есть

у меня ничто никуда ни на кого не западает. это всего лишь вопрос на уточнение был.
Крыска
сдаётся мне, что у тебя тахикардия...
Сдаётся ей...
Ничего ты, Крыска, в тахикардиях не понимаешь!
stich
Стича, я за Пилюлю пзаступаюсь, ладно? И как раз в вопросе с Мужиком, он как-то обмолвился в личном разговоре (чур меня не ругать за разглашение информации), что они с Пилюлей похожи и близки: вот ровно так как Галю любит мужчин, он (Мужик) любит женщин... Это не обязательно, что они срочно должны пожениться на этой почве, но может они друг другу пишут не через силу, а испытывая просто взаимную приязнь. Может я и не права и все тут все-таки ищут себе полюбовников.
Пилюля
Меня тут нет (с) Крыска
Ты здесь есть? С кем мы сейчас разговариваем?
Я помощь от тебя хотела, ты, похоже, засаду от меня увидела.
Грустно.
Пилюля
Хм. Профессионально - ничего. Кроме того, что я свою температуру без всякого градусника определяю, за 15 сек, по пульсу.
GuimpLеna
ОЙ!!! Моё сердце остановилось! ....................................
И снова пошло!!! :heart: :biggrin:
stich
Помощь? :eek:
Какой оригинальный крик о помощи!
Свет, я тебе уже не раз говорила, что при встрече обо всем поговорим.
Не хочу на форуме.
Ладно?
Крыска
кстати, совсем не смешные заболевалки. вот врагу не пожелаю.
Пилюля
> Если у меня при общении с человеком (независимо от пола) учащается сердцебиение,- я говорю, что люблю.

Я бы сказала в таком случае, что испытываю симпатию.
И\или эмпатию.

Да ладно... мои заморочки... на слово "люблю" у меня практически табу.
Если речь не о еде или зрелищах :-)))
rainbird
Остаётся поздравить тебя с прозрением. Ещё несколько лет назад ты думала по-другому))
stich
А, так ты миня в кино завёшь штоп типа клин клином вышибить? :спок:
GuimpLеna
Мы все здесь пишем преимущественно, чтобы понять друг друга.
Я начинаю докапываться до точки зрения, которая отлична от моей. С целью понять.
А почему-то начинают отбиваться со страшной силой.
Если ты уверен в себе - отстаивай. и аргументируй.
stich
да ты не переживай, всяко бывает.
"если есть п***а и рот - значит, баба не урод" (с) воистину
Одогост
Эта...Вроде, ты меня в кино звал...
В кине, я думаю, разберёмся...
Крыска
Считай, что здесь экстрасенсы. Не сильно ошибёшься, кстати.
Из экстрасенсов здесь токмо вампиры, не выше четвертого уровня по классификации Лукьяненко.
Остальным здесь делать нечего, неинтересно просто. :миг:
stich
так а я ж разве против взаимопонимания, я тоже для большего понимания действительности добавила. Просто мне тоже кажется Пилюля на своей аватаре очень на себя похожей, ну может чуть более празднично нарашена и причесана.
rainbird
Я не переживаю.
На тебя взглянуть - и сердце успокоится.
rainbird
...а вообще, я нифига не понимаю, какой криминал в том что "фото на аватаре пятилетней давности". у Еча вон - вообще тридцати(пяти)-летней. и - чо?
помнится, прежде только Гуня Пеппи это на вид ставила, но там-то всё давно понятно; а че тебе Пилюлина аватара шлеёй под хвост встала - я не поняла. вот и спросила, но понятнее не стало
Ты чё, на Лукьяненко перешёл?.. (падая со стула)
stich
Я не переживаю.
На тебя взглянуть - и сердце успокоится.
тююю! теперь тебе долго не светит, неугомонная ты наша
Крыска
Што значит "перешол"? (подавая даме руку, вставай уже, неча на полу валятца)
Просто народ по другому не поймёт.
GuimpLеna
Блин. Ну, закидайте меня камнями.
Громко кричу: девочки! Тётеньки!
Да подскажите мне, чего надо делать с мужчинами, коим за сорок!
Хотя я их не хочу, такое дело.
Мне молодые люди, высокие и симпатичные нравятся!
stich
Ы-ы-ы-ы-ы-ы
Дык яж не молодой (хотя ещё и не за 40) и не высокий... Так какое же может тогда быть у нас кино, да исчо с местами для поцелуев???
> Просто народ по другому не поймёт.

Гыыы, будешь смеяться, но я Лукьяненко не читала.
Вернее, попадалась мне как-то одна его книжонка, не самая известная, до середины ещё ничего - хоть какая-то идея прослеживалась, а дальше пошла полная ерунда. Слизано с... с кого только не слизано, в общем... Да и перестала я этим автором интересоваться.
stich
на пп

А что, сейчас на форуме уже не банят за обсуждение внешности, да ? :-))) Вот и приди на тусовку, потом мало-то не покажется :-))

Я щас тоже тогда...
Вот мне на внешность нравится из старожителей БЗ Пеппи (реал/фото), Крыска (фото), Девочка (реал). Из них самая красивенькая, конечно, Пеппи ! :-)) Она держит фигуру и на вид не постарела !

А из последующих героинь мне на фотках понравилась Гуимплена (но она - ещё та стервочка, это видно даже на фото) и ещё пара девочек, которых я забыла ники. А вот Пилюле надо бы как и я на велике начать ездить :-)))
(Правда, я пока сама не езжу, я жирок коплю, но скоро лето и начну его растрясывать.)
А стич, говорят, очень злая, наверное, потому что очень худая. Ничего не ест, только злится. Ну это так люди говорили :-)
stich
Стича, щас он тебя походу пригласит домой телек посмотреть.
stich
Да я откуда знаю? Это у Птицы спроси, я только про аватару
гирька
поди не моя фотка. я не стервочка, честное слово.
гирька
Пилюля симпатишная. У меня слабость к такому типу лица, с маленьким носиком, яркими глазами и высокими скулами.
А вообще внешность обсуждать нельзя!
stich
Да подскажите мне, чего надо делать с мужчинами, коим за сорок!
Хотя я их не хочу, такое дело.
*Села рядом со Стичей, взяла её за руку*...
Успокойся, Стича!
Оч. легкий вопрос!
Если ты их не хочешь, ничего с ними делать не надо! Нет хотенья- нет мученья! :biggrin:
Крыска
Эта... тебе Лукьяна читать ниабязательно, ты про вампиров поболее моего знаешь, угу. :миг:(недавно лично с вампиром сталкивалась, забыла? )
Пеппи
А вообще внешность обсуждать нельзя!+++

Всё-всё, больше не буду :-))))))
Крыска
Стича, щас он тебя походу пригласит домой телек посмотреть.
Я эта, ящик три года как с балкона выкинул.. можешь посмотреть сама, вон он разбитый валяетца.
Если честно, то оттока энергии я не отметила.
гирька
Чё это нельзя...
Мож и про климакс уже нельзя?.. И про недотрах?..
Крыска
Крыска, хочешь поржать?
Любитель телевизора вдруг проснулся и писать мне начал.
Иногда они возвращаются.
"А ты придёшь, когда темно, когда в окно ударит вьюга"(с)
Одогост
вы это... откажитесь от своей управляющей компании. Три года мусор не убирать....
Крыска
Нельзя. Ни про че такое. Можно про международное положение только.
А всем мужчинам поголовно нравится - Белка!*не сдержавшись, обсуднула*
Крыска
Если честно, то оттока энергии я не отметила.
Опытный вампир... к тому же тебе помогают.
stich
Он наверное новый телек купил! :-)))
гирька
Не нужно мне на велосипед!
На сайте знакомств мне мужчина один написал: "Прочел в Вашей анкете "меня много", и у меня что-то внутри зашевелилось" ... :biggrin: