На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> А всем мужчинам поголовно нравится - Белка!
А всем женщинам - Фантом? :-)
А всем женщинам - Фантом? :-)
вы это... откажитесь от своей управляющей компании. Три года мусор не убирать....

А телек разбитый приказал управляющему не трогать... как напоминание.
Не, у женщин плюрализЬм и шатания. Никакого единодушия.
В Линево? Я там , будучи проездом, видела парочку пятиэтажных замков.
Замути. Будем трудолюбиво перебирать трех кандидатов:))
Мне молодые люди, высокие и симпатичные нравятся!
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
87800
419
Перекличка!
18201
124
История из жизни..
39120
302
мужчинам еще поголовно нравится Элен - но не всем мкжчинам разрешено в этом признаваться.
киркоров и не молод уже. хотя да, высок.
В Линево? Я там , будучи проездом, видела парочку пятиэтажных замков.Не-а... в Рублёво.

Ладно, найдёт своего Гора)))))
вот это и хорошо... *почему хорошо, не придумала* просто хорошо
Пдждте, не уходите... Посмотрите, пожалуйста, я там найду своего не знаю кого?
Тебе тоже молодые нужны?))))))))))))
Как тока аватарку свою выбросишь - так сразу найдёшь. 

Челентану
_________
Этому зайцу, как в анекдоте, уже лет пятьсот)))))))))
_________
Этому зайцу, как в анекдоте, уже лет пятьсот)))))))))
ну не старые... *дипломатично* чтобы еще на своих двоих ковыляли уверено.
Вы на меня не обиделись, дорогая Пилюля ? :-)))
Я ведь тоже...многокомплектна весьма :-)))
Но велик - это вещь зело полезная и в хозяйстве незаменимая. Помогает !! :-)))
+++Прочел в Вашей анкете "меня много", и у меня что-то внутри зашевелилось" ... +++
А вот я что-то не люблю их..мужчин этих. И тех, тоже.
Но с возрастом я понимаю, почему многие пишут в анкетах "для секса" - похоже, что это единственно достойное их, мужчин, применение.
И, желательно, чтобы сразу с глаз долой, до следующего раза.
Я ведь тоже...многокомплектна весьма :-)))
Но велик - это вещь зело полезная и в хозяйстве незаменимая. Помогает !! :-)))
+++Прочел в Вашей анкете "меня много", и у меня что-то внутри зашевелилось" ... +++
А вот я что-то не люблю их..мужчин этих. И тех, тоже.
Но с возрастом я понимаю, почему многие пишут в анкетах "для секса" - похоже, что это единственно достойное их, мужчин, применение.
И, желательно, чтобы сразу с глаз долой, до следующего раза.
а че аватарка-то? хорошая аватарка. мне ее Жмот подарил.
у меня другой нет. ну выкину я, а потом что? буду голышом ходить?
Я? Обиделась? Нет, конечно!
Неплохо, конечно, мне похудеть.
Но я сладкоешка.. И комплексы мои спят... :))
Пусть спят!

Но я сладкоешка.. И комплексы мои спят... :))
Пусть спят!
Давай, я тебя сфотаю! Хорошую фотку сделаем! 

Вот ты меня што, без аватарки как то по другому воспринимаешь ведь? А еслиб я прилепил аватарку, меня бы сразу все узнали.
Вот и тебя узнают, а чтобы найти кого-то новенького, надо сперва самой стать новенькой.
И это для реала куда больше справедливо.
Вот и тебя узнают, а чтобы найти кого-то новенького, надо сперва самой стать новенькой.
И это для реала куда больше справедливо.
значит так. добралась до компа - ща все напишу)
Крошка енота
guru
Я всем, предлагающим мне похудеть предлагают пойти учиться играть на скрипке. А то вдруг будет принято, что все нормальный люди на ней играют, а ненормальные не умеют.
Он конь в пальто! (сказала уверенно, со знанием дела) 

не наааадо. я не люблю ни фотографироваться, ни фотки свои. А уж тем более себя на аватару вывешивать. Ну оно мне зачем? вот какая-раскакая я? прям.
а Вы собственног говоря кто?Хонь ф пальто!

(приходитца повторятца)
да-да. меня Пилюля уже просветила
в первом посте не раскрыт конкретный пример.
если отталкиваться от того " что люди скажут" - то несогласна с теми кто назавает их пофигистами. это личное дело каждого - может он пережить то, что о нем скажут люди или нет.
и другое дело когда этот ваш поступок "по любви" кому то на горло наступил. и не то что бы это вопреки все придуманным правилам, не почеловески - а построено не чьем то горе. и тут тоже люди скажу. но разница большая.
я несколько раз в жизни наплевала на " то что скажут" . мне может этот черный пиар даже нра. а вдруг я в детстве обижена вниманием людским была а теперь дорбираю разными способами)) и чем история невероятнее и немыслемее то дюже интересней сплени накреченные поползут)) и что? стихнет и забудется))
но есть у меня свой принцип. свои правила. я верю в карму) я ее не люблю портить) и потому в случаях попдющих под эти мои определения - я могу любви такой и на горло наступить. потому как боком выйдет..
если отталкиваться от того " что люди скажут" - то несогласна с теми кто назавает их пофигистами. это личное дело каждого - может он пережить то, что о нем скажут люди или нет.
и другое дело когда этот ваш поступок "по любви" кому то на горло наступил. и не то что бы это вопреки все придуманным правилам, не почеловески - а построено не чьем то горе. и тут тоже люди скажу. но разница большая.
я несколько раз в жизни наплевала на " то что скажут" . мне может этот черный пиар даже нра. а вдруг я в детстве обижена вниманием людским была а теперь дорбираю разными способами)) и чем история невероятнее и немыслемее то дюже интересней сплени накреченные поползут)) и что? стихнет и забудется))
но есть у меня свой принцип. свои правила. я верю в карму) я ее не люблю портить) и потому в случаях попдющих под эти мои определения - я могу любви такой и на горло наступить. потому как боком выйдет..
еще мне жаль тех людей которые все знают лучше остальны х - вот например- у кого любовь и счастье а у кого - фигня и все надумано. знавала я таких, они всем определят - всем диагноз выставят .. но ночью в подушку порыдают что хоть бы и такого счасья им кусочек как у той маньки с федькой, а недосталось..
а откуда про ночь и подушку известно? или это как раз из "которые все знают лучше остальны х - вот например- у кого любовь и счастье а у кого - фигня и все надумано."
все известно, потому как сперва я слушаю что федька с манькой живут не так как надо. и все то у них надумано.а потом я слушаю как она сама несчастна..
а вас это смотрю так зацепило?
а вас это смотрю так зацепило?
Мне кажется, что умом и мудростью все-таки.
Любовь она не всем даруется. Чаще всего в угоду правилам живут и еще пытаются свою убогую среднячковость возвести в ранг высшего счастья...аааа.. ну теперь вобщем то все понятно)))
Вы как раз из тех всезнающих

Нет. меня не зацепило. Меня просто удивляет, что человек сам себе же противоречит буквально в двух предложениях. По идее Зизи должно быть саму себя жалко... Хотя про жалко - это и так все ясно.
осссспади...

Вам все ясно, вы все знаете - по какому поводу тогда переполох? на больную мозоль наступили... бывает
что ж так вылазить то сразу.если вы в каждом посту ищите немек на свою персону и тут же с копьем несетесь ответить - кто ж тут виноват

Вам все ясно, вы все знаете - по какому поводу тогда переполох? на больную мозоль наступили... бывает

что ж так вылазить то сразу.если вы в каждом посту ищите немек на свою персону и тут же с копьем несетесь ответить - кто ж тут виноват

А вас это видимо зацепило?
ЧТо аж сообщение киданулись править и писать про мою персону. Нет у меня больных мозолей, и здоровых нет. Зизи скучна и предсказуема как всегда.
ЧТо аж сообщение киданулись править и писать про мою персону. Нет у меня больных мозолей, и здоровых нет. Зизи скучна и предсказуема как всегда.
а я и так живу спокойно. что за мания величия-то? каким образом меня может обеспокоить существование зизи....
а вот не замолчу первая - так до ночи перепираться станете..
оборжацца..
оборжацца..