Брачное агентство для одиноких женщин.
18980
157
Кью
Не сказать ешо хужее...(С) :ха-ха!:
Кью
Всю энергию исчерпал!
Такие курсы есть в Новосибирске, и стоят по-разному. Я с удовольствием на них пару раз сходила. Фокус весь в том, что потом надо самой заниматься, а мне лень...:хммм:
Одогост
Это. Я записываюсь, только у меня времени нет. Можно меня заочно замуж выдать? Чтобы я приехала из команды, а я уже замужем.
GuimpLеna
Запросто, только доверенность надо, у нотариуса завереную.
Какого-нить гастарбайтера, желающего натурализоваться, найти не проблема...
Крыска
Крыска, слюшай дарагой. Мне не штамп в паспорте надо, чтобы я им тыкала потом на форме. Мне мужа распрекрасного надо, я даже знаю как его зовут.
GuimpLеna
Переименуем Джамшуда, делов-то... Как надо, чтобы звали? :-)))
Одогост
Ах, как же это мило, как благородно с Вашей стороны! Нет, ну вот правда: Вы все время за нас так переживаете-переживаете, пытаетесь помочь, закомплексованным, неудовлетворенным посредственностям - и никакой, ни малейшей благодарности! Что я могу сказать о присутствующих в топике гражданах : жалкие, мелкие людишки! Клоуны, не способные на духовный и социальный рост, устроившие обычный балаган из прекрасной! прекрасной идеи!
Вы уж простите их, не ведают, что творят.
Так по чем опиум для народа стоить-то будет? :спок:
Вы поймите, что некоторые просто стесняются признаться, что им еще накопить нужно предварительно на Ваши, безусловно, недешевые услуги. :umnik: Но Вы-то, человек исключительно деловой, предпринимательской жилки, как я вижу, не лишенный, так сказать, гуманистических идеалов, пенсионерам сделаете, разумеется, скидки. А то они ведь могут и не дотянуть 90 дней до своего счастья. :cray-1: *утирает скупую слезу*
GuimpLеna
Я записываюсь, только у меня времени нет. Можно меня заочно замуж выдать? Чтобы я приехала из команды, а я уже замужем.
Вот мне интересно сразу стало: и чем же надо таким самостоятельно заниматься после подобных курсов? :))
Lasurita
да это... я завсегда за всякие новые технологии и все такое.
sahara
ононизмом? (или как это правильно называется?)
Крыска
нескажу... пусть агенты сами догадаются.
GuimpLеna
Да вот знаешь,всё бы ничего, да вот эти новые технолгии предполагают в основном самостоятельную работу по освоению материала!
Всё сама, всё сама... Скукотишша.
Lasurita
Неинтересно. Если всё сама, то за что бабки платить?.. Книжку можно и в инете скачать.
Lasurita
я не хочу самостоятельно, я хочу чтобы меня бизнес-тренеры тренировали и не абы какие доморощенные, а из Америки выписанные.
GuimpLеna
стоп. Я что одна подписалась под эту байду?
GuimpLеna
ононизмом? (или как это правильно называется?)
Называется это онанизм, но не суть. Думаешь, все там вот так не по-децки жестко, да? Типа прошел лекционный курс, дружок, а теперь - вперед, самостоятельные практические занятия:)) :спок:
Крыска
Как это за что?! Дорог не результат и даже не процесс, дорого внимание!:) Кто еще так озабочен....нашими душераздирающими проблемами? А тут человек подсуетился, бизнЕс придумал.
sahara
Бизнес...это наверное када можно денех нажить...а тут по ходу только головную боль можно нажить...с такими кандидатками:-))))))))))))))))))
Ешо потом приплачивать придёца....
GuimpLеna
я не хочу самостоятельно, я хочу чтобы меня бизнес-тренеры тренировали и не абы какие доморощенные, а из Америки выписанные.
Благо, они скоро за жрачку к нам проситься на работу будут. :спок:
sahara
Благо, они скоро за жрачку к нам проситься на работу будут.
Ну или чиста на медведей позырить....в лесу....
О, слушай... идея... Давай вас с Юлием медведями нарядим, и будем им за деньги в лесу показывать.
Серафимм
Вот это даже обидно! Ты совсем нам в соцразвитии што ле отказываешь. Щас мы скидки с мил-человека выбьем свои законные пенсионные и запишемся. И пусть тот, кто скажет, что мы не пенсионеры умственного труда, подавится своими словами.
Крыска
ага. будет такое утро в сосновом лесу. Юлий будет медвежонком мааасеньким, холесииииньким, его все гладить будут, конфетками кормить
sahara
Бывают просто неущербные пенсионеры умственного труда?
Надо же... до сих пор я встречала только инвалидов...
GuimpLеna
Для утра четверых надо.
Ладно, чё-нить придумаем... Чучела набьём, что ли... Типа спят трое.
Серафимм
Ешо потом приплачивать придёца....
Вот тебя кто за язык тянет, а? Чё приперся. топиков тебе мало? Может, это стратегический наш план и есть, чтобы его заманить, записаться в группу, а потом, уж поверь мне, он нам не один год станет приплачивать, чтобы мы его забыли:)
Крыска
или померли вообще от свинячиго грипа *жизнерадостно*
GuimpLеna
Тогда надо картину "Три поросёнка" ставить :-)

А рядом древнерусский сюр - избушку на курьей ножке. Мутант, выживший после птичьего гриппа :-)
Lasurita
Бывают просто неущербные пенсионеры умственного труда?
Надо же... до сих пор я встречала только инвалидов...
Разумеется, бывают. Пока на подобные курсы записываться на БЗ не начал - официально инвалидом не признан. :umnik:
GuimpLеna
От свинячего гриппа помирают тока свиньи.

Кстати, я могу ещё помочь бросить курить, за три дня. Естессно, чел сам должен очень этого хотеть.
sahara
чтобы его заманить
А ты абсолютго уверена, что ЭТО "он"? :1:
sahara
Ага... ну это вселяет толику оптимизма...
Одогост
мне еще научиться курить надо сначала.
GuimpLеna
Зачем? :eek: Курящей даме выйти замуж ваще шансофф практически ноль.
Серафимм
Тренер - лицо бесполое, оно как милицЫонэр или председатель партячейки.
GuimpLеna
Научить?.. Дурное дело нехитрое...
Одогост
Зачем? Курящей даме выйти замуж ваще шансофф практически ноль.
Ну и что Вы делаете?! Представляете, сколько потенциальных клиентов, уже взявших в руки карандаш, чтобы записаться, Вы только что лишили последней надежды на тихое семейное щастье?! :cray-1:
Одогост
У нас ведь на БЗ только Гуимплена не пьет, не курит и не матерится. Вы уж следите за словоформами-то.
sahara
Наоборот! Я помогу бросить курить (не за бесплатно канэшна), а потом исчо и взамуж выдам.
Так вот оно какое, счастие... :tease:
sahara
У нас ведь на БЗ только Гуимплена не пьет, не курит и не матерится.
ааа.. так вот в чем дело
Одогост
*только развела руками* Какой же Вы добрый! Преклоняюсь перед Вашим оптимизмом! Научить большую половину БЗ не курить и выдать замуж - Нобелевская премия в области фантастики! :appl:
Одогост
У наслаждающихся ароматом трубочного табака тоже шансов ноль?
sahara
Но ведь это ЛУЧШАЯ половина БЗ, не так ли? :миг:
Lasurita
Тебе просто повезло! (видел я твою фоту с трубкой в зубах)
GuimpLеna
я матерюсь *шепотом*
ну и молчи об этом *шепчет в ухо*, он-то откуда знает? А наши не проболтаются *показывает всем из-за спины исцарапанный кулак*
Представь, сколько он с нас еще сдерет за то, чтобы отучить тебя материться. :secret: