На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не сказать ешо хужее...(С) 

БАРБИдонская
veteran
Такие курсы есть в Новосибирске, и стоят по-разному. Я с удовольствием на них пару раз сходила. Фокус весь в том, что потом надо самой заниматься, а мне лень...

Это. Я записываюсь, только у меня времени нет. Можно меня заочно замуж выдать? Чтобы я приехала из команды, а я уже замужем.
Запросто, только доверенность надо, у нотариуса завереную.
Какого-нить гастарбайтера, желающего натурализоваться, найти не проблема...
Какого-нить гастарбайтера, желающего натурализоваться, найти не проблема...
Крыска, слюшай дарагой. Мне не штамп в паспорте надо, чтобы я им тыкала потом на форме. Мне мужа распрекрасного надо, я даже знаю как его зовут.
Переименуем Джамшуда, делов-то... Как надо, чтобы звали? :-)))
Ах, как же это мило, как благородно с Вашей стороны! Нет, ну вот правда: Вы все время за нас так переживаете-переживаете, пытаетесь помочь, закомплексованным, неудовлетворенным посредственностям - и никакой, ни малейшей благодарности! Что я могу сказать о присутствующих в топике гражданах : жалкие, мелкие людишки! Клоуны, не способные на духовный и социальный рост, устроившие обычный балаган из прекрасной! прекрасной идеи!
Вы уж простите их, не ведают, что творят.
Так по чем опиум для народа стоить-то будет?
Вы поймите, что некоторые просто стесняются признаться, что им еще накопить нужно предварительно на Ваши, безусловно, недешевые услуги.
Но Вы-то, человек исключительно деловой, предпринимательской жилки, как я вижу, не лишенный, так сказать, гуманистических идеалов, пенсионерам сделаете, разумеется, скидки. А то они ведь могут и не дотянуть 90 дней до своего счастья.
*утирает скупую слезу*
Вы уж простите их, не ведают, что творят.
Так по чем опиум для народа стоить-то будет?

Вы поймите, что некоторые просто стесняются признаться, что им еще накопить нужно предварительно на Ваши, безусловно, недешевые услуги.

Я записываюсь, только у меня времени нет. Можно меня заочно замуж выдать? Чтобы я приехала из команды, а я уже замужем.
А дистанционно не хочешь выдаться?
Дистанционные формы обучения сейчас весьма популярны

sahara
канатоходец слова
Такие курсы есть в Новосибирске, и стоят по-разному. Я с удовольствием на них пару раз сходила. Фокус весь в том, что потом надо самой заниматься, а мне лень...
Вот мне интересно сразу стало: и чем же надо таким самостоятельно заниматься после подобных курсов? :))
Вот мне интересно сразу стало: и чем же надо таким самостоятельно заниматься после подобных курсов? :))
да это... я завсегда за всякие новые технологии и все такое.
ононизмом? (или как это правильно называется?)
нескажу... пусть агенты сами догадаются.
Да вот знаешь,всё бы ничего, да вот эти новые технолгии предполагают в основном самостоятельную работу по освоению материала!
Всё сама, всё сама... Скукотишша.
Всё сама, всё сама... Скукотишша.
Неинтересно. Если всё сама, то за что бабки платить?.. Книжку можно и в инете скачать.
я не хочу самостоятельно, я хочу чтобы меня бизнес-тренеры тренировали и не абы какие доморощенные, а из Америки выписанные.
стоп. Я что одна подписалась под эту байду?
ононизмом? (или как это правильно называется?)
Называется это онанизм, но не суть. Думаешь, все там вот так не по-децки жестко, да? Типа прошел лекционный курс, дружок, а теперь - вперед, самостоятельные практические занятия:))
Называется это онанизм, но не суть. Думаешь, все там вот так не по-децки жестко, да? Типа прошел лекционный курс, дружок, а теперь - вперед, самостоятельные практические занятия:))

Как это за что?! Дорог не результат и даже не процесс, дорого внимание!:) Кто еще так озабочен....нашими душераздирающими проблемами? А тут человек подсуетился, бизнЕс придумал.
Бизнес...это наверное када можно денех нажить...а тут по ходу только головную боль можно нажить...с такими кандидатками:-))))))))))))))))))
Ешо потом приплачивать придёца....
я не хочу самостоятельно, я хочу чтобы меня бизнес-тренеры тренировали и не абы какие доморощенные, а из Америки выписанные.
Благо, они скоро за жрачку к нам проситься на работу будут.
Благо, они скоро за жрачку к нам проситься на работу будут.

Благо, они скоро за жрачку к нам проситься на работу будут.Ну или чиста на медведей позырить....в лесу....
О, слушай... идея... Давай вас с Юлием медведями нарядим, и будем им за деньги в лесу показывать.
Вот это даже обидно! Ты совсем нам в соцразвитии што ле отказываешь. Щас мы скидки с мил-человека выбьем свои законные пенсионные и запишемся. И пусть тот, кто скажет, что мы не пенсионеры умственного труда, подавится своими словами.
ага. будет такое утро в сосновом лесу. Юлий будет медвежонком мааасеньким, холесииииньким, его все гладить будут, конфетками кормить
Бывают просто неущербные пенсионеры умственного труда?
Надо же... до сих пор я встречала только инвалидов...
Для утра четверых надо.
Ладно, чё-нить придумаем... Чучела набьём, что ли... Типа спят трое.
Ладно, чё-нить придумаем... Чучела набьём, что ли... Типа спят трое.
Вот тебя кто за язык тянет, а? Чё приперся. топиков тебе мало? Может, это стратегический наш план и есть, чтобы его заманить, записаться в группу, а потом, уж поверь мне, он нам не один год станет приплачивать, чтобы мы его забыли:)
Вот тебя кто за язык тянет, а? Чё приперся. топиков тебе мало? Может, это стратегический наш план и есть, чтобы его заманить, записаться в группу, а потом, уж поверь мне, он нам не один год станет приплачивать, чтобы мы его забыли:)
или померли вообще от свинячиго грипа *жизнерадостно*
Тогда надо картину "Три поросёнка" ставить :-)
А рядом древнерусский сюр - избушку на курьей ножке. Мутант, выживший после птичьего гриппа :-)
А рядом древнерусский сюр - избушку на курьей ножке. Мутант, выживший после птичьего гриппа :-)
Бывают просто неущербные пенсионеры умственного труда?
Разумеется, бывают. Пока на подобные курсы записываться на БЗ не начал - официально инвалидом не признан.
Разумеется, бывают. Пока на подобные курсы записываться на БЗ не начал - официально инвалидом не признан.

От свинячего гриппа помирают тока свиньи.
Кстати, я могу ещё помочь бросить курить, за три дня. Естессно, чел сам должен очень этого хотеть.
Кстати, я могу ещё помочь бросить курить, за три дня. Естессно, чел сам должен очень этого хотеть.
чтобы его заманитьА ты абсолютго уверена, что ЭТО "он"?

Ага... ну это вселяет толику оптимизма...
мне еще научиться курить надо сначала.
Зачем?
Курящей даме выйти замуж ваще шансофф практически ноль.

Тренер - лицо бесполое, оно как милицЫонэр или председатель партячейки.
Научить?.. Дурное дело нехитрое...
Зачем? Курящей даме выйти замуж ваще шансофф практически ноль.
Ну и что Вы делаете?! Представляете, сколько потенциальных клиентов, уже взявших в руки карандаш, чтобы записаться, Вы только что лишили последней надежды на тихое семейное щастье?!
Ну и что Вы делаете?! Представляете, сколько потенциальных клиентов, уже взявших в руки карандаш, чтобы записаться, Вы только что лишили последней надежды на тихое семейное щастье?!

У нас ведь на БЗ только Гуимплена не пьет, не курит и не матерится. Вы уж следите за словоформами-то.
Наоборот! Я помогу бросить курить (не за бесплатно канэшна), а потом исчо и взамуж выдам.
Так вот оно какое, счастие...
Так вот оно какое, счастие...

У нас ведь на БЗ только Гуимплена не пьет, не курит и не матерится.ааа.. так вот в чем дело
*только развела руками* Какой же Вы добрый! Преклоняюсь перед Вашим оптимизмом! Научить большую половину БЗ не курить и выдать замуж - Нобелевская премия в области фантастики! 

У наслаждающихся ароматом трубочного табака тоже шансов ноль?
Но ведь это ЛУЧШАЯ половина БЗ, не так ли? 

Тебе просто повезло! (видел я твою фоту с трубкой в зубах)
я матерюсь *шепотом*
ну и молчи об этом *шепчет в ухо*, он-то откуда знает? А наши не проболтаются *показывает всем из-за спины исцарапанный кулак*
Представь, сколько он с нас еще сдерет за то, чтобы отучить тебя материться.
ну и молчи об этом *шепчет в ухо*, он-то откуда знает? А наши не проболтаются *показывает всем из-за спины исцарапанный кулак*
Представь, сколько он с нас еще сдерет за то, чтобы отучить тебя материться.