Брачное агентство для одиноких женщин.
18981
157
Одогост
Бестолочь ты все-таки... никак невозможно вверять тебе женскую долю, обучать еще чего-то вздумал...
Наслаждаться ароматом - это значит вдыхать аромат табака куримой рядом трубки :tease:
Одогост
Привет Сукачеву!
Моя бабушка курит тррррубку!
Трубку курит бабушка моя!
:улыб:
Одогост
Но ведь это ЛУЧШАЯ половина БЗ, не так ли?
Увы, да, это лучшая, потому что худшая наша половина уже давно - по йогурту и спать ушла по причине старческой немощи. Оне уже и не пьют, и не курят и самый приличный мат, который удается от них услышать, - "сам дурак." :bad:
sahara
Да, действительно, откуда мне знать-то за три года на БЗ... :umnik:
Lasurita
Наслаждаться ароматом - это значит вдыхать аромат табака куримой рядом трубки :tease:
Как бывший курильшик с 20-ти летним стажем могу авторитетно заявить што это чушь. Даже хороший трубочный табак, когда его куришь не ты - воняет... особенно прошедший через легкие (выхлоп).
Одогост
Целых три года??? :eek: В переводе на человеческий - это почти десять лет на кирпичном заводе!
*сразу посерезнев* Какими правительственными наградами отмечены?
Одогост
Ой, нет... вы меня не переубедите... тонкий аромат хорошего табака очень приятно обонять : )
Может быть потому, что я-то не курильщик.
Lasurita
Аромат табака хорошо обонять пока он не зажжен. Это тебе любой индеец (чероки там или майя) подтвердит. :спок:
Одогост
Вот и с индейцами Вы на короткой ноге, как я вижу. *не устает восхищаться*
Одогост
То есть это была попытка убедить меня в том, что при мне курили незажженый табак, да?
Lasurita
Удачи в подсчете инвалидов,:) я того-этого - пойду жизненный плацдарм готовить для будущего щастья.
Одогост
так и хочется спросить, жертв пока нет?

(это я не лично вам, если что)
sahara
Ага, удачи в уборке и готовке : )
Lasurita
Это попытка убедить тебя што у тебя штота с обонянием судя по всему... ну нестандартная ты женчина. Я вообще из некурящих женчин пока ещё ни разу не встречал ни одной, которой бы запах дыма табачного нравился, а мне уже 39 лет и 20 из них я курил, в том числе и трубку.
Одогост
судя по всему у меня с обонянием тоже что-то не то, потому что я некурящая, но запах табака и табачного дыма люблю.
Iris
Да я как посмотрю, на БЗ ваще одни уникумы собрались...
Мож пора уже Лигу Выдающихся Джентельменов организовать? :спок:
Ну да... я ж говорила, что тут все уникумы, а ты: костыль, костыль...
Одогост
Союз рыжих организуйте... Или Пиквикский клуб...
Вот смеху-то будет :biggrin:
Одогост
и поручить организацию тебе? поскольку работу брачного агентства уже успешно завалил...
Одогост
Я вообще из некурящих женчин пока ещё ни разу не встречал ни одной, которой бы запах дыма табачного нравился, а мне уже 39 лет и 20 из них я курил, в том числе и трубку.
Одогост
Вооот! Я так и знала, что собака порылась где-то здесь :yes.gif:
Lasurita
А исчо я любил самосад за его крепость!
Одогост
Ну чего вот врать-то? Самосад он на то и самосад, что его самому сажать надо. Где ты его в городе сажал то, на балкони чтоли?
Мишель
Мишель, не тупи, я не Н-ский, хотя счас живу здесь.
Одогост
Ладно, ладно, самосад, так самосад, я разве против.:улыб:
Одогост
"Ага... не Новосибирский. Точно. Он*

:rofl:
Lasurita
Конечно он, какие могут быть сомнения? Никому не говори.
Lasurita
А Приму? За дешевизну?
А ты знаешь, в 1989 на западной Украине, прокопьевская "Прима" шла на ура, у меня её половина моего взвода стреляла, потому как там в тот год с цигарками был полный абгемахт. :спок:
Кью
Што, всё не терпитца "сорвать с миня маску" ? :злорадство:
Не палучитца, я теперь Одогост, прежний мой вирт почил в бозе по моей воле. И на борд больше не выйдет.
Одогост
И ты еще удивляешься, что дамы шарахались от запаха этого табачища? :biggrin:
Одогост
я уже догадалась без подсказок из зала
Кью
Даю наколку: симпатишный мущщина, среднего роста и возраста. Гнёздышко у него уже свито (вспомнил про Пеппины критерии выбора). Или тебе только ник надо?
Кью
Да, кстати, я просил Администрацию заменить мне ник, но она осталась глуха к моим воззваниям... пришлось так.
Мишель
Юлий Цезарь))))))))
Мишель
Даю наколку: симпатишный мущщина, среднего роста и возраста. Гнёздышко у него уже свито (вспомнил про Пеппины критерии выбора). Или тебе только ник надо?
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, а ещё экстрасенс...
Вот што значит иметь друзей и разбиратца в компутерах... :rofl: :ха-ха!: :rofl:
Мишель
это ты Зизи подколи... она страдала
Кью
Ой, да подсказок уже прозвучало... разве что только зизи не догадаются :миг:
Кью
Да я без подкола, ты просила, я подсказал.
А будефш дгразницца, ваще ничего не скафжу! (с)
Слушай, а компьютер можно сглазить? ;-)
Крыска
аха, точна, и не говори, десять минут назад, когда я про "Приму" отвечал - завис падла напрочь, причём Линукс не мастдай.
Это не я :-)
Я про твой компьютер даже не думала.
Lasurita
Мне дайте две...

... чё такое руны?.. буквы какие-то, что ли?
Крыска
А про компьютер и не надо... достаточно отсканировать канал :злорадство: