На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бестолочь ты все-таки... никак невозможно вверять тебе женскую долю, обучать еще чего-то вздумал...
Наслаждаться ароматом - это значит вдыхать аромат табака куримой рядом трубки
Наслаждаться ароматом - это значит вдыхать аромат табака куримой рядом трубки

Привет Сукачеву!
Моя бабушка курит тррррубку!
Трубку курит бабушка моя!

Моя бабушка курит тррррубку!
Трубку курит бабушка моя!

Но ведь это ЛУЧШАЯ половина БЗ, не так ли?
Увы, да, это лучшая, потому что худшая наша половина уже давно - по йогурту и спать ушла по причине старческой немощи. Оне уже и не пьют, и не курят и самый приличный мат, который удается от них услышать, - "сам дурак."
Увы, да, это лучшая, потому что худшая наша половина уже давно - по йогурту и спать ушла по причине старческой немощи. Оне уже и не пьют, и не курят и самый приличный мат, который удается от них услышать, - "сам дурак."

Да, действительно, откуда мне знать-то за три года на БЗ... 

Наслаждаться ароматом - это значит вдыхать аромат табака куримой рядом трубкиКак бывший курильшик с 20-ти летним стажем могу авторитетно заявить што это чушь. Даже хороший трубочный табак, когда его куришь не ты - воняет... особенно прошедший через легкие (выхлоп).![]()
Целых три года???
В переводе на человеческий - это почти десять лет на кирпичном заводе!
*сразу посерезнев* Какими правительственными наградами отмечены?

*сразу посерезнев* Какими правительственными наградами отмечены?
Сейчас читают
Угадайка. Обсуждение
138463
856
Творческий вопрос на засыпку.
162506
731
Бесплатный софт. Ubuntu.
366344
1000
Ой, нет... вы меня не переубедите... тонкий аромат хорошего табака очень приятно обонять : )
Может быть потому, что я-то не курильщик.
Может быть потому, что я-то не курильщик.
Аромат табака хорошо обонять пока он не зажжен. Это тебе любой индеец (чероки там или майя) подтвердит. 

Вот и с индейцами Вы на короткой ноге, как я вижу. *не устает восхищаться*
То есть это была попытка убедить меня в том, что при мне курили незажженый табак, да?
Удачи в подсчете инвалидов,:) я того-этого - пойду жизненный плацдарм готовить для будущего щастья.
так и хочется спросить, жертв пока нет?
(это я не лично вам, если что)
(это я не лично вам, если что)
Это попытка убедить тебя што у тебя штота с обонянием судя по всему... ну нестандартная ты женчина. Я вообще из некурящих женчин пока ещё ни разу не встречал ни одной, которой бы запах дыма табачного нравился, а мне уже 39 лет и 20 из них я курил, в том числе и трубку.
судя по всему у меня с обонянием тоже что-то не то, потому что я некурящая, но запах табака и табачного дыма люблю.
Да я как посмотрю, на БЗ ваще одни уникумы собрались...
Мож пора уже Лигу Выдающихся Джентельменов организовать?
Мож пора уже Лигу Выдающихся Джентельменов организовать?

Ну да... я ж говорила, что тут все уникумы, а ты: костыль, костыль...
Союз рыжих организуйте... Или Пиквикский клуб...
Вот смеху-то будет
Вот смеху-то будет

и поручить организацию тебе? поскольку работу брачного агентства уже успешно завалил...
Я вообще из некурящих женчин пока ещё ни разу не встречал ни одной, которой бы запах дыма табачного нравился, а мне уже 39 лет и 20 из них я курил, в том числе и трубку.
Махорку... советскую (ы-ы-ы-ы-ы) 

как это завалил? Этот топик висит в ТОПе НГСа. 

Вооот! Я так и знала, что собака порылась где-то здесь 

А исчо я любил самосад за его крепость!
Ну чего вот врать-то? Самосад он на то и самосад, что его самому сажать надо. Где ты его в городе сажал то, на балкони чтоли?
Мишель, не тупи, я не Н-ский, хотя счас живу здесь.
Ладно, ладно, самосад, так самосад, я разве против.

"Ага... не Новосибирский. Точно. Он*

Конечно он, какие могут быть сомнения? Никому не говори.
А Приму? За дешевизну?А ты знаешь, в 1989 на западной Украине, прокопьевская "Прима" шла на ура, у меня её половина моего взвода стреляла, потому как там в тот год с цигарками был полный абгемахт.

Што, всё не терпитца "сорвать с миня маску" ? 
Не палучитца, я теперь Одогост, прежний мой вирт почил в бозе по моей воле. И на борд больше не выйдет.

Не палучитца, я теперь Одогост, прежний мой вирт почил в бозе по моей воле. И на борд больше не выйдет.
И ты еще удивляешься, что дамы шарахались от запаха этого табачища? 

я уже догадалась без подсказок из зала
Даю наколку: симпатишный мущщина, среднего роста и возраста. Гнёздышко у него уже свито (вспомнил про Пеппины критерии выбора). Или тебе только ник надо?
Да, кстати, я просил Администрацию заменить мне ник, но она осталась глуха к моим воззваниям... пришлось так.
Даю наколку: симпатишный мущщина, среднего роста и возраста. Гнёздышко у него уже свито (вспомнил про Пеппины критерии выбора). Или тебе только ник надо?Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, а ещё экстрасенс...
Вот што значит иметь друзей и разбиратца в компутерах...

это ты Зизи подколи... она страдала
Ой, да подсказок уже прозвучало... разве что только зизи не догадаются 

Да я без подкола, ты просила, я подсказал.
А будефш дгразницца, ваще ничего не скафжу! (с)
А будефш дгразницца, ваще ничего не скафжу! (с)
Слушай, а компьютер можно сглазить? ;-)
аха, точна, и не говори, десять минут назад, когда я про "Приму" отвечал - завис падла напрочь, причём Линукс не мастдай.
Это не я :-)
Я про твой компьютер даже не думала.
Я про твой компьютер даже не думала.
Мне дайте две...
... чё такое руны?.. буквы какие-то, что ли?
... чё такое руны?.. буквы какие-то, что ли?
А про компьютер и не надо... достаточно отсканировать канал