На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
ну вабще я не с каждым танцевать иду. часто отказываю. потому как не пондра чисто внешне.
а насчет разговоров - без проблем -могу и молча ))
даже хуже если тебе вдруг биографию свою выкладывают - на кой мне такая ноша))
или напротив - личные вопросы задавать начинают))
а насчет разговоров - без проблем -могу и молча ))
даже хуже если тебе вдруг биографию свою выкладывают - на кой мне такая ноша))
или напротив - личные вопросы задавать начинают))
БарагозниК
old hamster
ой село неэлектрафицираванае..... да онош не надуется... как дохтар гаварю...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот, и я о том же.
ну вабще я не с каждым танцевать иду.Не фига сибе?!!!!
Вот новость...Зизи...и отказать может...шо дееца?!!!!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кроме личных вопросов еще будут докапываться "а че такая грустная", "а че такая не грустная", "а че..." 

Сейчас читают
"Гражданский брак", что это...
36391
237
Грибные места (в поисках мужиков)
40258
301
ДОМ-2
22810
152
БарагозниК
old hamster
вот и я за то гаварю... че мне эти разгаворы... а за ухо че думаишь? стоит применить наверное, ну живать чьюта мочку я врятли буду, а дунуть можна пару раз... *набрал воздуха полные легкие и выдахнул* тренирофка
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот-вот, опыт в таких делах в тебе чувствуется
ZONTYK
experienced
..... и с каждым шагом дышишь чаще, а если ещё тебя и поцелуют. совсем дыхание неровным может стать.

zizi
динама
ну вот. так что лучее молчали)
вот например, хороший вариант, когда они говорят - "отлично выглядишгь! а что ты пьешь? "
и после танца присылают тебе то что ты говорила, н при этом не пересаживаясь к тебе за стол
вот например, хороший вариант, когда они говорят - "отлично выглядишгь! а что ты пьешь? "
и после танца присылают тебе то что ты говорила, н при этом не пересаживаясь к тебе за стол

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, и давление упадет, и кровь остановится. Вегето-сосудистая дистония.
ZONTYK
experienced
Давление поднимается со всем остальным.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну у того, что ухо жует, может и поднимется 

нп
А я пошла уж почти совсем ушла на насильную учебу про систему "Консультант".
Дураки какие-то...
Я им говорю - во-первых, я ее знаю, во-вторых у меня ее нету, в третьих, нахрен бы она мне сдалась, когда я все отлично могу спросить у форума??!!
Ну, которое в-третьих, я канешна, не стала говорить... )) Но хватило же бы и первых двух прични??!!! А они - нет, иди. Дураки.
А я пошла уж почти совсем ушла на насильную учебу про систему "Консультант".
Дураки какие-то...
Я им говорю - во-первых, я ее знаю, во-вторых у меня ее нету, в третьих, нахрен бы она мне сдалась, когда я все отлично могу спросить у форума??!!
Ну, которое в-третьих, я канешна, не стала говорить... )) Но хватило же бы и первых двух прични??!!! А они - нет, иди. Дураки.
в ней вроде как и так всё понятно.
Если она не установлена, то нет смысла ходить на учёбу. Меня научили, так это надо много там чего искать, чтобы их знания применять. А если не часто искать, то и без учёбы нетрудно разобраться.
хыхыхыы
у нас так же, малчика приняли, а он основательный, первый урок был на тему как вставить дискету в дисковод
у нас так же, малчика приняли, а он основательный, первый урок был на тему как вставить дискету в дисковод
А зачем его копировать?
Бред он и есть бред. Точнее флуд.
Бред он и есть бред. Точнее флуд.
Veritas
v.a.m.p.
Я танцевать люблю нафик мне эти разговоры, удовольствие только портить.
Поэтому нужно сначала поговорить обо всем за столиком, задать все глупые вопросы а потом уж и танцевать.
Поэтому нужно сначала поговорить обо всем за столиком, задать все глупые вопросы а потом уж и танцевать.
Правильно, кто девушку кормит, тот её и танцует.
конечно бред, динамщицы кругом, окружают ааааа!!! 

если бы меня дивно кормили всякими брульянтми, максмарами, инфинитями, то я б совсем не против была чтоб меня танцевали. интуитивно догадываюсь, что я не одна такая. в чём бред то непонятно?
=== динамщицы кругом===
может это просто старость к тебе подкрадывается ? *отрешенно глядит куда то в сторону
может это просто старость к тебе подкрадывается ? *отрешенно глядит куда то в сторону
максмару не бери - в остальном цив.мире позиционируется как одёжа респектабельного пенсионера..
Чет какая-то жестковатая жратва то...
то то я дивлюсь, что ихие кофточки так волшебно скрывают мой жыр, а оно вонаначо
ацеце
ну вот что поделать если шуба в мороз меня больше греет подаренной вон вон той вон видишь звезды
ну вот что поделать если шуба в мороз меня больше греет подаренной вон вон той вон видишь звезды
Ой, Фемидочка.
Неужели я тут с тобой пересеклась в кои веки?

Неужели я тут с тобой пересеклась в кои веки?
да ладно, про ваш пресловутый жир уже наслышано.. со слов очевидцев - он распределён в исключительно красивых, аппетитных и сексапильных пропорциях..что за бес такой - рваться в жерди, как жеж нам мозги промыли гомокультурой..что за шоры.
среди худых - процентов 75 подлежит выбраковке, однозначно, когда архитектура слабая, да ещё подчёркнута обтягивающей кожей без милых вспухлостей, которые мудрая и милостивая природа любовно подложила чтоб придать индивидуальность, дуродобросовестная фитнесманка стачивает..ну на кой пёс все должны быть стандартны??
возьми себя себе, ведь внутри драгоценный камень.
среди худых - процентов 75 подлежит выбраковке, однозначно, когда архитектура слабая, да ещё подчёркнута обтягивающей кожей без милых вспухлостей, которые мудрая и милостивая природа любовно подложила чтоб придать индивидуальность, дуродобросовестная фитнесманка стачивает..ну на кой пёс все должны быть стандартны??
возьми себя себе, ведь внутри драгоценный камень.
Ну, звезды то сверкают лучше бриллиантов.
Че сказать хотела понял, а вот за лексический разбор предложения точно бы не взялся. :))
))))))))) скажи своему работодателю, что он рабовладелец нещщастный, так прям вот зайди, хлони кулаком по столу и скажи, скажи что это от меня, скажи что он разлучник тебя с форумом
как дела у тебя и вообще?
как дела у тебя и вообще?
это тебе к нашему, бз сталину надо, выб с ней вмиг стали так ненавидимыми ею петухакукушками)
раз понял, то и разобрал бы.неправильное вкуснее..
ху из ит бзъсталин? и нафига мне к нему? правду говорить легко и приятно (с) во всех обоих случаях..
пеппи наша, она кулаком бъёт в ухо всех кому нарвятся худые, солярийные, пирсингованные, когтястые
))
))
Да работодатель-то не при чём... просто что-то работы навалилось, и уезжали мы на 5 дней, и до форума доползаю уже поздно вечером, когда никого и говорить не с кем...
А новостей нету.
Сама как? Уже отпишись где-нить.
А новостей нету.
Сама как? Уже отпишись где-нить.

Пирсинг у нее в... не знаю где. Не говорит. Ну и то повод для мечтаний.